3 голубя, 2 стакана бульона,корень пертжки,перец красный,сок лимона,капуста цветная и брюсельскоя. Голубей жарят в большой сковороде под крышкой,куда постепенно добавляют бульон и пряности,солят,перчат,добавляют лимонный сок. Подают с гренками из белого хлеба.Гарнируют зеленью и капустой!
А я когда-то в Туле в коммуналке комнату снимала, так у меня сосед был почетный алкоголик района. Вот он сотоварищи постояно на чердаке их ловил, голубей этих...Еще кота моего угощал. Гурман был оказываеццо...
Только он без цветной-брусельской капусты их готовил. И даже без пертжки! Лихие 90-е, что вы хотели...
О. Про голубей. Есть такие домА, где первый этаж магазин, а над ним козырёк большой. Длинный, просторный, без наклона. Кто живёт на втором, через окно может спокойно выйти и прогуляться по прешпекту. Так вот. Мальчик с которым дружила, рассказывал, что его папаня голубей прикармливаел, а потом петлёй захватывал...охотился короче. Кушал он кушал. Удивлялся почему такие махонькие. А папа говорит цыплятки такие куриные. Однажды решил мальчик ведро на мусорку отнести, а там перья и все принадлежности голубиные.... с тех пор даже кур не ест. Так впечатлило.
Первым моим трофеем был голубь подстреленный ВОТ ИЗ ТАКЕННОЙ РОГАТКИ, ну добыл значит есть надо! Взял кастрюлю, голубя как положено ощипал ну и так далее. Начал варить, тут вонь пошла помойкой чем питался, выбросил вместе с кастрюлей. Но сизарей диких ем без брезгливости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения