Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Блюда из птицы и мяса.
http://forum.gotovim.ru/topic42-60.shtml
Страница 3 из 14

Автор:  Waldemar [ 17 апр 2009 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Когда у меня бывает вдохновение делаю так, с курицы снимаю аккуратно шкуру оставляя не тронутыми крылья и голяшку. Очищаю кости от мяса. Добавляю к куриному мясу равную часть свинины и проворачиваю в мясорубке(можно порубить)солю, перчу. В фарш добавляю фисташки(чищенные :mrgreen: )кукурузу из банки, горошек и оливки без косточек,морковь кубиками(всё на глазок но немного).Начиняю шкуру не плотно, зашиваю. Укладываю на противень и накрываю фольгой ставлю в духовку на 1ч20 на190С за15мин до готовности открываю фольгу и до румяной корочки доводишь смазав майонезом. Вот. Вытаскиваю, стужу и ножичком просто режешь. Некоторые её отваривают предварительно на костном бульоне, но считаю это излишним. Да и вываривается она курица.

Автор:  Waldemar [ 17 апр 2009 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Вроде это называется галантин или галантайн. :shock: Не помню.

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Вариантов множество,а вот мои не любят перекрученное мясо и косточки обсасывать любят :D Получается курочка и в ней гарнир и обязательно с потрошками :) вместо риса,многие добавляют и манку ,и гречку,и овощи,кому как нравится .И ваш вариантик курочки ,я бы попробовала :D

Автор:  Waldemar [ 17 апр 2009 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Можно две курицы сделать, одну с мясом тля тебя, вторую с костями для родственников.))))))))))))))) :lol:

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 19:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Галантин

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 19:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

неееее,спецом для себя любимой ,отдельно готовить не буду :D

Автор:  Lanna [ 17 апр 2009 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Shrek писал(а):
Можно две курицы сделать, одну с мясом тля тебя, вторую с костями для родственников.))))))))))))))) :lol:

А можно в гуся утку, в утку курку, а в курку куропатку с перепёлкой. :mrgreen:
Тоже забыла.... :mrgreen:

Автор:  Waldemar [ 17 апр 2009 19:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

....в перепёлку дятла и так до калибри. Ух обплюются.

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

ну да,вот Энто обжираловка будет :D :D :D

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

спаисбочки большое :D

Автор:  Bettan [ 17 апр 2009 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Лорхен1, а Вы не могли бы перенести Ваше новое праздничное блюдо в эту же тему? Так легче будет найти блюда к празднику, и может быть, другие пользователи внесут свою лепту в тему праздничных блюд.

Заранее благодарна.

Автор:  lorxen1 [ 17 апр 2009 22:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

я извиняюсь,но я так и хотела сделать,получается -НЕ так,а как,подскажите

Автор:  nn22 [ 18 апр 2009 10:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Shrek писал(а):
....в перепёлку дятла и так до калибри. Ух обплюются.


в дятле калибри, в колибри яйцо, в яйце иголка
А разломишь иголку, тут и смерть кащею наконец

Автор:  Adia2 [ 18 апр 2009 12:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Убедительная просьба
Не открывайте, пожалуйста, новых тем - здесь своих навалом. Многие заброшены из-за излишка.
Тем более с неконкретными названиями. "Праздничное блюдо" - это ведь неизвестно что, слишком абстрактно.
А куру запросто можно было пристроить куда-то, скажем http://forum.gotovim.ru/topic42.shtml.
Жаль, что нет технического средства ограничения мелкотемья. Уж и заходить не хочется.

Автор:  Waldemar [ 18 апр 2009 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Понимаю так что человек хотел предоставить рецепт для текущего праздника Пасхи отдельно. Почему бы нет?

Автор:  Lanna [ 18 апр 2009 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Цитата:
Убедительная просьба

Думаю не получится.....Тут как у Цезаря: пришёл, увидел и думает что он всех победил.
Надо модераторам где-нить написать большими красными буквами. :roll:
Шрек, сильно уж ты понятливый. :mrgreen: Порядку только у нас нет, а должно же быть как в аптеке, всё по полкам и по граммам. :mrgreen: Столько праздников не бывает.))

Автор:  Waldemar [ 18 апр 2009 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Думать тоже много незя, голова опухнет. Рецепты надо сортировать по мясам. и это длжны делать ведущие. В помощь ведущим предлогаю выдвинуть Lanna! Я ЗА!

Автор:  Lanna [ 18 апр 2009 13:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Shrek писал(а):
Думать тоже много незя, голова опухнет. Рецепты надо сортировать по мясам, и это длжны делать ведущие. В помощь ведущим предлогаю выдвинуть Lanna! Я ЗА!


:mrgreen: Пра-тив-ный!:P
Это типа - она всё равно тут без дела маячит, выделим ей большую метлу.... :mrgreen:
Смеюсь. :mrgreen:
Пухнет- не пухнет, но пухнет уже по другому.
Видали и едали тут всего разного в большом количестве, чего бы нового изобразить, чтобы народ удивить.
Ненормативная лексика убивает, и сводит форум на сообщество начинающих домохозяек - кухарок-поварят. ру. :roll: Аж обидно и не хочется. :roll:

Автор:  Adia2 [ 18 апр 2009 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

:mrgreen: С какой такой стати это пасхальное блюдо? :shock: Кура она и есть кура, фаршированная или нет. А лучше ее на банку с пивом посадить.ИзображениеИзображение

Автор:  Waldemar [ 18 апр 2009 13:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Рядом баночка с кормом? Чтоб в духовке не скучала!? :mrgreen:

Автор:  Adia2 [ 18 апр 2009 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

:lol: Не-а, это банка, с пивом, с которой кура слезла и куда она нагадила навару добавила. :mrgreen:

Автор:  Waldemar [ 18 апр 2009 13:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Adia2 писал(а):
:lol: Не-а, это банка, с пивом, с которой кура слезла и куда она нагадила навару добавила. :mrgreen:

Там вроде зёрнышки!? :mrgreen: Не переварились? Ой.

Автор:  lorxen1 [ 18 апр 2009 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Shrek,спасибочки вы правильно меня поняли :D .Я новичок и не знала,как правильно вставить рецепт в тему Праздничные блюда.Но что вчера,что сегодня обясняю это,но всё равно "клюют"

Автор:  Anatols21 [ 19 апр 2009 01:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Shrek писал(а):
Думать тоже много незя, голова опухнет. Рецепты надо сортировать по мясам. и это длжны делать ведущие. В помощь ведущим предлогаю выдвинуть Lanna! Я ЗА!


Так..она..энто..уже давно.. :P
Щас опять языки пойдуть... :roll:
Изображение

Автор:  Taha [ 19 апр 2009 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Праздничное Блюдо

Lanna писал(а):
Цитата:
Убедительная просьба

Думаю не получится.....Тут как у Цезаря: пришёл, увидел и думает что он всех победил.
Надо модераторам где-нить написать большими красными буквами. :roll:
Шрек, сильно уж ты понятливый. :mrgreen: Порядку только у нас нет, а должно же быть как в аптеке, всё по полкам и по граммам. :mrgreen: Столько праздников не бывает.))


жмите на восклицательный знак, нам сразу видна :!: :wink: :lol:

меня не было в эфире, отпуск ток закончился, погода замечательная... простить прошу :oops:

подмела, всем нравицца?

Автор:  Adia2 [ 19 апр 2009 17:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса и птицы

Спасибко, liebe Taha!
Изображение :D :D

Автор:  Taha [ 19 апр 2009 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса и птицы

Adia2 писал(а):
Спасибко, liebe Taha!
Изображение :D :D


Надюш, тебе пасиб за ссылочку! Много времени мне сохранила :!:

Автор:  Lanna [ 20 апр 2009 11:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса и птицы

Цитата:
подмела, всем нравицца?

Ага!
Хозяечка, спасибо.

Автор:  Bettan [ 20 апр 2009 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса и птицы

Таха, ПАСИБ!!!! :D

Автор:  Waldemar [ 21 апр 2009 10:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Блюда из мяса и птицы

Вчера зашёл в магаз "пятёрочка" смотрю , куры по 62 рубля за кило. Купил аж 4 шт по 2 кила. Разморозил одну, с неё стекло пол кила воды :shock: Да и мясо у неё какоето не волокнистое. Шоб не выбрасывать сейчас леплю из них тушёнку в автоклаве. Чем их пичкают?

Страница 3 из 14 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/