Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Рецепты для аэрогриля http://forum.gotovim.ru/topic4557.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Кристин@ [ 13 май 2011 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Красиво! А что это за рыба? |
Автор: | Васильевна [ 13 май 2011 19:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Рооооооооза как красиво Молодец, что показываешь, мысли одолевают Первая щука , не сухо получилось |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 13 май 2011 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Первая - да. Щука. За счет величины - не сухо. Но будь она меньше по размеру, мне кажецо - сухо было бы. Зы. Забыла написать - надобно маслом растительным мазать по мере возможностей. Вот. |
Автор: | Васильевна [ 13 май 2011 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Роз, а Роз, а зачем жидкий дым Если опилки есть |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 май 2011 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Дело в том, что максимальная температура в 260 градусов - не позволяет опилкам полноценно дымиться, так. как в коптильне. Жидкий дым на стадии соления проникает внутрь. А дыма от опилок хватает лишь для внешнего дымного аромата. За счет небольшого времени приготовдения - 35 минут (в отличии от коптильни) рыба остается очень сочной. Вчера возили в деревню рыбу - народ просто пищал от восторга. Сказали, что с магазинной ни в какое сравнение не идет. Всем приспичело Хоттер |
Автор: | Taha [ 15 май 2011 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Роза_Ветрофф писал(а): За счет небольшого времени приготовдения - 35 минут (в отличии от коптильни) рыба остается очень сочной. : ээээ... коптильни, ты имеешь в виду, холодного копчения? Потому как в мини-коптильне для горячего тоже больше 40 минут не нада. С того момента, как дым из щелей пойдет На свежеловленную треску и того меньше |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 май 2011 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Taha писал(а): ээээ... коптильни, ты имеешь в виду, холодного копчения? Потому как в мини-коптильне для горячего тоже больше 40 минут не нада. С того момента, как дым из щелей пойдет На свежеловленную треску и того меньше Я имею ввиду все коптильни. И горячего, и, тем более, холодного копчения. Сама я, конечно, не специалист коптильного оборудования. Но как помню - очень это было гемморойное дело закоптить рыбу в дачных условиях - пока этот драндулет раскочегаришь, пока скоптишь. Часа 2 выходит. Как минимум. Нет, я не агитирую. Просто в условиях городской квартиры - я и этому рада несказанно. А свежевыловленной трески у нас, Танюша, не предвидится. |
Автор: | Taha [ 15 май 2011 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рецепты для аэрогриля |
Роза_Ветрофф писал(а): Taha писал(а): ээээ... коптильни, ты имеешь в виду, холодного копчения? Потому как в мини-коптильне для горячего тоже больше 40 минут не нада. С того момента, как дым из щелей пойдет На свежеловленную треску и того меньше Я имею ввиду все коптильни. И горячего, и, тем более, холодного копчения. Сама я, конечно, не специалист коптильного оборудования. Но как помню - очень это было гемморойное дело закоптить рыбу в дачных условиях - пока этот драндулет раскочегаришь, пока скоптишь. Часа 2 выходит. Как минимум. Нет, я не агитирую. Просто в условиях городской квартиры - я и этому рада несказанно. А свежевыловленной трески у нас, Танюша, не предвидится. ну дык, ест повод навестить места где она водится не-не, процесс супер easy, то биш, элементарный. Главное иметь волшебный ящик-коптилку все собираюсь фото процесса выложить |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |