Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
овощной супец с морепродуктами http://forum.gotovim.ru/topic5434.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | lenew177 [ 25 июл 2012 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | овощной супец с морепродуктами |
Ходили в выходные в итальянский ресторан, попробывала супчик, решила дома его модернизировать и "облегчить". Понадобятся следующие летние продукты: лук-1 небольшая головка, чеснок-по желанию, 2 моркови среднего размера, цветная капуста-250г, картофель-1шт, 2 крупных помидора, морские гады (по Вашему выбору)-250г, оливковое масло для обжарки, соль, перец. Все очень просто: Так как я хотела сделать овощной супчик более сытным, то решила, что картошка не повредит, но только в небольшом количестве. Чистим картофель, режем кубиками и ставим варить. Именно к картошке мы и будем добавлять все остальные ингредиенты, по мере готовности, поэтому выбираем кастрюлю, учитываю конечный объем нашего супа. Мелко режем лук, чеснок, трем морковь на крупной терке и все обжариваем на сковороде на небольшом количестве оливкового масла. Добавляем туда же цветную капусту, разделенную на соцветия, обжариваем до готовности капусты. Заключительный штрих для овощей: добавляем мелко нарезанные помидоры, тушим минут 5 на небольшом огне. Картофель, уже сварился и можно добавлять к нему наши обжаренные овощи. Пока они будут вариться все вместе и дополнять друг друга, обжариваем на сковороде морепродукты, чтобы соединить с овощами. Солим, перчим. Далее от Вашего желания зависит: если готовим суп-пюре, то сначала взбиваем наш овощной коктейль, после добавляем море-продукты, если же хотите иметь возможность почувствовать каждый кусочек в отдельности, то просто добавляем наших морских обжаренных обитателей в суп, ориентируемся с необходимым количеством бульона, даем 5 мин покипеть и супец готов! |
Автор: | Снег [ 31 июл 2012 13:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
Что-то я в Италии о таком не слышала И как "супец" назывался? Технология приготовления... кхм |
Автор: | iii [ 29 окт 2013 16:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
Борщ с мидияме. Чего только в борсч не клали. В следующий раз попробую приготовить мидии в яблочном или вишневом компоте. Єкспериментировать и ещё раз. |
Автор: | MavkaI [ 29 окт 2013 20:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
iii писал(а): Чего только в борсч не клали. У Донцовой в кулинарной книге прочитала о таком ингедиенте борща, как цветная капуста???
|
Автор: | Re [ 29 окт 2013 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
Что-то вспомнился любимый южный кафешный супец - там только болгарский перец красный мелким кубиком и мидии в раковинах. Канеш бульон на чем-то, и травами пахнет, наверное букетик гарни обычный, а вот из твердого только перец и мидии. Я его есть на черноморье могу бесконечно, он шикарен. |
Автор: | Elvick777 [ 29 окт 2013 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
Ну не люблю я рыбу и морепродукты.... Форель и семга слабосоленые нравятся. На завтраки на бутерброд. И ногда пресервы селедочные. Ну и скумбрия холодного копчения, редко, и горбуша горячего. (дорогая сволочь!) Такая я вот, ненормальная... А морегады... Тут мне сразу станет плохо. |
Автор: | MavkaI [ 29 окт 2013 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: овощной супец с морепродуктами |
Из морегадов только креветки и кальмары. Остальное как-т не впечатлило. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |