Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
белый амур в ржаной муке http://forum.gotovim.ru/topic6371.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Яла [ 13 ноя 2013 22:38 ] |
Заголовок сообщения: | белый амур в ржаной муке |
Очень вкусная рыба с красивой корочкой. Для приготовления нам нужна рыба 1, 5 кг-2кг Мука ржаная 1стакан, соль, перец, хмели-сунели, масло растительное. Рыбу почистить, нарезать на стейки, сложить в посуду и посыпать специями. Оставить на пол часа постоять и в муку, а потом на раскалённую сковороду жарится до готовности. На гарнир картофель. |
Автор: | Elit [ 13 ноя 2013 22:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Яла, спасибо, очень вкусно читается... а кто такой белый амур? На какую рыбу похоже? Чем можно заменить? Я как-то никогда раньше для панировки не использовала ржаную муку... она не слишком резка по вкусу? |
Автор: | MavkaI [ 14 ноя 2013 03:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Белого амура можно заменить карпом и толстолобиком. Хоть я и не Яла. |
Автор: | Яла [ 14 ноя 2013 11:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Да вы правы белый амур , толстолобик, карп родственники и вкус похож. А ржаная мука на мой взгляд хорошо подходит этой рыбе в сочетании с хмели сунели. Вкус у ржаной муки не навязчивый и корочка красивая. Единственный минус рыбы это костистость. Но говорят чтобы убрать эти мелкие кости отваривают карповых в воде с добавлением уксуса. |
Автор: | iii [ 14 ноя 2013 12:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Яла писал(а): тобы убрать эти мелкие кости отваривают карповых в воде с добавлением уксуса не верьте! не растворяютя кости в уксусе, был совет: сделать насечки косые в местах скопления мелких костей....тот же результат - не исчезли |
Автор: | Яла [ 14 ноя 2013 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Жаль, я так сама не пробовала но надеялась, но думаю скорее рыба растворится в уксусе) |
Автор: | Elvick777 [ 14 ноя 2013 15:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: белый амур в ржаной муке |
Ялюблю брать толстолобика именно за отсутствие мелких костей. боюсь вы что то путаете. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |