Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! http://forum.gotovim.ru/topic665-930.shtml |
Страница 32 из 53 |
Автор: | Bettan [ 08 апр 2010 01:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Gelena писал(а): А может, кто своими рецептами для хлебопечки поделится? Ты эту тему назад пролистай - Раисса много разных рецептов хлеба для хлебопечки выкладывала. А у меня нету такого аппарата. |
Автор: | Gelena [ 08 апр 2010 01:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Просмотрю, спасибо! |
Автор: | Brita [ 08 апр 2010 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Gelena, посмотри в степах рецепты для хлебопечки. В основном там мои опыты, но есть и наших девочек. Вот эти любимые - Луковый хлеб и Багеты с зеленью А это - чесночный багет - попытка воспроизвести вкус хлеба, который в Индии попробовала. Ничего так, интересно получается. |
Автор: | Gelena [ 08 апр 2010 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Оооо, сколько рецептов! Брита, большое спасибо! А я смотрю, хлебопечка у меня отличается. А в режиме варки варенья нож крутится или нет? И сколько времени хлебопечка работает? |
Автор: | Gelena [ 08 апр 2010 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Кстати, в этот раз для вымешивания и подъема теста для кулича я использовала хлебопечку. Очень хорошо подошло тесто! |
Автор: | Brita [ 09 апр 2010 12:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Gelena писал(а): Оооо, сколько рецептов! Брита, большое спасибо! А я смотрю, хлебопечка у меня отличается. А в режиме варки варенья нож крутится или нет? И сколько времени хлебопечка работает? У меня Хлебопечка Moulinex OW 5004 XXL Baguette, с специальной подставкой и противнями для багетов. Вот здесь тест на зуме http://zoom.cnews.ru/publication/item/11020, перед покупкой читала. По-моему, когда варенье готовится, ножи вращаются. В режиме "Варенье" работает чуть больше часа (точно не понмню, проверю). Но чаще всего, я дважлы провариваю. |
Автор: | Brita [ 09 апр 2010 13:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Оля-В, здОрово! Спасибо за рецепты. |
Автор: | Медуза [ 09 апр 2010 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Оля-В,все красиво и аппетитно, а уж ржаной хлебушек так и хочется укусить,прям через монитор...Спасибо! |
Автор: | Bettan [ 09 апр 2010 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
О! Урра! В нашем полкУ прибыло! Теперь можно и на пенсию идти... Оля-В, а бублики Ваши можно сюда? Бубликов у нас вроде еще не было... |
Автор: | Gelena [ 10 апр 2010 00:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
[quote="Brita] У меня Хлебопечка Moulinex OW 5004 XXL Baguette, с специальной подставкой и противнями для багетов. Вот здесь тест на зуме http://zoom.cnews.ru/publication/item/11020, перед покупкой читала.[/quote] Интересный обзор! А у меня Breadman : объем чаши меньше и нет вставки для багетов. Для багетов, бубликов и прочих "излишеств" предлагается только программа замеса теста. Breadman |
Автор: | Vesi [ 10 апр 2010 09:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Какие аппетитные бублики!!! |
Автор: | Mmaha [ 17 апр 2010 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Делала "вкусный кулич от Елены Бо" с хлебопечки. Базовый рецепт: 2,5 ч.л. дрожжей - 450 гр муки - 0,5 ч.л. соли - 6 ст.л. сахара - 1 пакетик ванильного сахара - 6 ст.л. масла (рафинированного) - полный диспенсер орехов, изюма и кусочками порезанного яблока - 3 яйца - около 100 мл воды Хлебопечка Панасоник 255. Орехов не было, вместо изюма взяла сушёную клюкву. Сахара 8 ст.л. Яйца были мелкие, воды 110 мл. Яблоко очистила от кожицы, добавила в ведёрко. Туда же чайную ложку приправы для яблочного пирога (корица, мускатный орех, кардамон). Замес в режиме пицца. Колобок катался, но слегка размазывался по дну ведёрка. За 15 минут до конца замеса добавила две горсти клюквы. Расстойка около 3-х часов до верха ведра. Выпечка 55 минут. Кулич очень торопился, даже прилип к крышке. Очень нежный. Вынимая, я думала, что он не пропёкся. Хотя получился румяный. Структура как у сахарной ваты. Очень нежный. Я положила его остывать на бочок, он слегка примялся. Получился просто огромный. На вкус-это нечто!!! Короче, рекомендую. |
Автор: | Brita [ 17 апр 2010 23:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
а что такое полный диспенсер? Это сколько? |
Автор: | Mmaha [ 18 апр 2010 00:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Brita писал(а): а что такое полный диспенсер? Это сколько? Диспенсер 8х6х2,5 см примерно. Коробушка такая для добавок. Я положила клюквы 2 горсти (сколько в руку поместилось). В комментариях написала, вроде. |
Автор: | Re [ 29 апр 2010 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Не пинайте сильно. На подвиги сил пока нет. Но есть - Яйца, творог, мука, немного молока, сливочное масло, одно яблоко зеленое. Разум подсказывает что из этого можно сделать что-то вкусное выпечное. Подскажите, а, будьте ласковы.. Что-то типа ватрушки? Только без дрожжей! Не складывается у меня с ними пока. Время Ыкс - 21-00. |
Автор: | gina28 [ 29 апр 2010 19:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
1 чашка сереал 1 ст молока 1 3/4 чашки муки 2/3 чашки сахара 1/4 чашки постного масла 3 ч.л. пекарского порошка 2 яйца 1 ч.л. корицы 1 яблоко( почистить и тонко порезать) Сереал положить в мешок и скалкой измельчить. Высыпать в миску и залить молоком. Дать постоять 5 мин. Вмешать оставшиеся ингридиенты ( кроме яблока) Когда все ингридиенты хорошо вымешаны , осторожно добавить яблоко. Выложить в форму Выпекать 35-40 мин 375 Ф= 190С Из сыра сделать крем-помадку творог протереть через сито (творога 250г) Добавить сахар ( 200г пудры) 1/4 лимонного сока 200 г масла Всё взбить. Намазать пирог сверху |
Автор: | Re [ 29 апр 2010 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Э.. Джина, а кто у нас сереал? |
Автор: | gina28 [ 29 апр 2010 19:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Сереал -это такие разные хлопья ,которые на завтрак едят с молоком. http://www.google.com/images?hl=en&q=ce ... CBoQsAQwAA |
Автор: | Re [ 29 апр 2010 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Овсянкой можно заменить? |
Автор: | gina28 [ 29 апр 2010 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Не знаю, честно говоря. Никогда с овсянкой не делала. Мне кажется, что овсянка превратится в размазню, если её молоком залить, а потом печь. Надо с знатоками посоветоваться |
Автор: | Re [ 29 апр 2010 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Я хочу ватрушку с творогом.. |
Автор: | gina28 [ 29 апр 2010 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Ватрушка- с дрожжевым тестом |
Автор: | Re [ 29 апр 2010 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
http://www.bankreceptov.ru/pasta/pasta-0168.shtml Вот. У меня все есть. Но тесто, конечно, опять не поднимется |
Автор: | Hexa [ 29 апр 2010 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
Re писал(а): Вот. У меня все есть. Но тесто, конечно, опять не поднимется ША!!!! Шо за упаднический настрой? Всё у тебя получится!Главное дрожжи в кипятке не свари!Всё остальное-поднимется! |
Автор: | gina28 [ 29 апр 2010 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! |
У меня есть рецепт дрожжевого теста, которое поднимается даже у одноруких инвалидов! Я его зову "Мамино тесто" Потому что рецепт моей мамы. Тесто ну оччччччень вкусное. Я с ним все свои пирожки делала, до того как Doc меня от дрожжевого теста отладил. |
Страница 32 из 53 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |