Полчаса и... ужин готов. (Забыла только половинками помидоров сверху украсить... )
3 большие или 4 маленькие куриные грудки ½ кочанчика цветной капусты 100 мл вяленых помидор, нарезанных тонкими полосками ½ ч. л. соли ½ ч. л. черного перца, молотого 150 мл сливок 150 мл песто 100 мл молока
Нарезать филе на небольшие кусочки, цв. капусту разобрать на соцветия. Выложить филе, капусту и вяленые помидоры в форму, посолить, поперчить.
Отдельно смешать песто со сливками и молоком, и залить этой смесью куриное филе. Запечь в духовке около получаса при т-ре 225 гр. При подаче украсить нарезанными свежими помидорами и листиками базилика.
Подать лучше всего с рисом.
|