Мне понравилось, (разновидность плова, скорее ) Если нужны комментарии-пожелания - то вот:
при монтаже видео, когда вы говорите, что прошло 20 минут можно сделать паузу небольшую, ну и заставочку какую-нибудь, ну просто вид кастрюльки там..чтоб впечатление у зрителя создалось, что время действительно прошло..а так больно быстро и слитно получается
А еще (эт я посмотрела куринный супчек) хорошо бы, чтоб в конце показывалось готовое блюдо в тарелке уже. А вообще нравиться мне молодой человек готовит и готовит так, как будто всю жизнь это делал
А еще (эт я посмотрела куринный супчек) хорошо бы, чтоб в конце показывалось готовое блюдо в тарелке уже. А вообще нравиться мне молодой человек готовит и готовит так, как будто всю жизнь это делал
Добавлю позже фотографии готового блюда на каждый рецепт ( нужно еще раз приготовить ) поздно подумал просто о фотках
Мне понравилось, (разновидность плова, скорее ) Если нужны комментарии-пожелания - то вот:
при монтаже видео, когда вы говорите, что прошло 20 минут можно сделать паузу небольшую, ну и заставочку какую-нибудь, ну просто вид кастрюльки там..чтоб впечатление у зрителя создалось, что время действительно прошло..а так больно быстро и слитно получается
забываю часы в кадр поставить а видео стараюсь как можно короче делать без потери смысла , но все равно спасибо за советы. Подумаю
Смонтировал и выложил новое видео. Отбивные по-деревенски : .
Ссылка на рецепт тут http://www.easymanlymeals.com/2011/05/blog-post.html (с позволения модераторов, надеюсь) Насчет китайских блюд как и обещал скоро выложу 3 рецепта Мы с женой остались довольны результатом, так что совершенно не стыдно будет поделиться. Единственное в связи с некоторой спецификой китайских специй, дабы не оттолкнуть народ от приготовления, хочу сначала сделать некий справочник, чтобы можно было понять чем заменить (а все спокойно заменяется без потери вкуса), либо описать как приготовить некоторые соусы. Так что если еще ждете то скоро будет
Щас покритикую, НО, конструктивно! Не вижу смысла в панировке с яйцом для мяса, которое потом тушится в таком кол-ве воды. Либо просто пропарить на луково-грибной подушке под крышкой на малюсеньком огне, в глубокой сковороде ( я так печень делаю). Если лук и грибы не очень зажаривать, оставшейся в них влаги вполне достаточно, чтобы мясо пропарилось, к тому же напиталось луково-грибным духом. Либо яйцо не надо, просто с мукой или совсем без, но всё равно воды меньше, на палец на дне кастрюльки достаточно, чтоб отбивные дошли до готовности. И ещё. Мясо тоже обязательно нужно присаливать и перчить, лучше тогда в панировку соль не класть. Я так щитаю.
Щас покритикую, НО, конструктивно! Не вижу смысла в панировке с яйцом для мяса, которое потом тушится в таком кол-ве воды. Либо просто пропарить на луково-грибной подушке под крышкой на малюсеньком огне, в глубокой сковороде ( я так печень делаю). Если лук и грибы не очень зажаривать, оставшейся в них влаги вполне достаточно, чтобы мясо пропарилось, к тому же напиталось луково-грибным духом. Либо яйцо не надо, просто с мукой или совсем без, но всё равно воды меньше, на палец на дне кастрюльки достаточно, чтоб отбивные дошли до готовности. И ещё. Мясо тоже обязательно нужно присаливать и перчить, лучше тогда в панировку соль не класть. Я так щитаю.
спасибо за критику, но все равно мне кажется: 1. что соли вполне достаточно если она только в панировке, по крайней мере всегда получается хорошо посолено но конечно можно солить и перчить само мясо хотя по моему мужскому взгляду, вся соль все равно в "растворе" яичном останется поэтому солю сразу его. Но тут спорить не буду 2. насчет небольшого количества жидкости - я все таки люблю эти отбивные с подливкой и поэтому ради нее и добавляю немного больше воды чем можно было бы а чтобы панировка не разбегалась сильно в подливке, яйцо лучше все таки использовать, по моему мнению:)
спасибо за критику, но все равно мне кажется: 1. что соли вполне достаточно если она только в панировке, по крайней мере всегда получается хорошо посолено но конечно можно солить и перчить само мясо хотя по моему мужскому взгляду, вся соль все равно в "растворе" яичном останется поэтому солю сразу его. Но тут спорить не буду 2. насчет небольшого количества жидкости - я все таки люблю эти отбивные с подливкой и поэтому ради нее и добавляю немного больше воды чем можно было бы а чтобы панировка не разбегалась сильно в подливке, яйцо лучше все таки использовать, по моему мнению:)
Спасибо за замечания
Абсолютно согласна. У моей свекрови одно коронное блюдо - панированные отбивные тушенные /под крышкой/ в духовке с подливкой. Невероятно вкусно. Панировка богатая и толстая, с яйцами и пр. и придает особый эффект, визуально и по отношении вкуса. Это любимое блюдо мужа, я пока еще не успела приготовить его как свекровь. /Ее рецепт включает только отбивные, яйца, мука, соль, растительное масло и вода/.
Спрошу у нее где и когда солит, но я тоже мнения, что соль в панировке в таких случаях достаточна.
Хочется поскорее выложить уже китайские рецепты, но времени на монтаж не хватает, так как еще описываю специи.. (ну об этом я уже писал). Но проанонсировать уже могу хотя бы внешний вид готовых блюд:) Итак в следующих сериях ожидаем :
Рыба в сычуаньском остром соусе (Fishin Szechuan Hot Sauce)
Курица с чили по сычуаньски (Szechuan Chili Chicken)
Жаренные во фритюре крупные креветки. (Deep-fried prawns)
все три блюда ушли на ура Два из них ели поздно ночью, но жена даже и не подумала вспомнить про то что после 6 ни ни
Silmsu, а расскажите, пожалуйста, с чем у вас делают стеклянную лапшу? Какие к ней соусы, морковки, овощи всякие..?
первое что в голову пришло это то что называется scallop или гребешки. Ракушки такие. Они добавляют туда немного стеклянной лаши и чеснок. Кстати было в планах такое приготовить у меня жена любит, да и я тоже. Еще делают такую лапшу тоже с чесноком и бульоном каким то и с осминожками или кальмарами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения