Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 10:03 
Аватара пользователя

Сообщения: 3617
Откуда: Черноземье
Кабачковый торт
Вложение:
IMG_20190704_182808.jpg
IMG_20190704_182808.jpg [ 206.5 КБ | Просмотров: 1344 ]



Тесто:
1 большой кабачок
1 яйцо
0,7 стак. муки
соль, перец

Кабачок натереть на терке, посолить, поперчить, вмешать яйцо и муку. Муки всыпать столько, чтобы получилось тесто как на оладьи.
Вложение:
IMG_20190704_175437.jpg
IMG_20190704_175437.jpg [ 214.79 КБ | Просмотров: 1344 ]



Испечь не слишком толстые блины, размазывая тесто ложкой по сковороде.
Вложение:
IMG_20190704_175557.jpg
IMG_20190704_175557.jpg [ 198.71 КБ | Просмотров: 1344 ]



Приготовить начинку:
Помидоры порезать тонкими ломтиками.

Соус - смешать все компоненты:
жирная сметана (или майонез) - 150г
горчица - 2 ч.ложки
соевый соус - 2 ч.ложки
чеснок через давилку- 2-3 зубчика
зелень (у меня петрушка)

Блин смазать соусом
Вложение:
IMG_20190704_180134.jpg
IMG_20190704_180134.jpg [ 216.42 КБ | Просмотров: 1344 ]



Разложить помидоры
Вложение:
IMG_20190704_175509.jpg
IMG_20190704_175509.jpg [ 197.74 КБ | Просмотров: 1344 ]



Накрыть следующим блином и так далее.
Вложение:
IMG_20190704_180029.jpg
IMG_20190704_180029.jpg [ 216.5 КБ | Просмотров: 1344 ]



Верх украсить по вдохновению.
Вложение:
IMG_20190704_182808.jpg
IMG_20190704_182808.jpg [ 206.5 КБ | Просмотров: 1344 ]



Можно употреблять даже не дожидаясь полного остывания. Я все собирала прямо со сковородки и ела горячим. Соус делала из домашней сметаны, но с майонезом тоже вкусно.
Вложение:
IMG_20190704_183047.jpg
IMG_20190704_183047.jpg [ 193.04 КБ | Просмотров: 1344 ]



Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 12:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 14162
Откуда: Россия, Пущино
Торт мечта! Я бы тоже его горячим съела.
Я вот думаю, не надо в тесто немного разрыхлителя для пышности положить или и так нормально?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кабачковый торт
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019 14:42 
Аватара пользователя

Сообщения: 3617
Откуда: Черноземье
А зачем там пышность? Там мука для связки кабачков, они и сами дают достаточную пышность.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 3 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


cron
Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO