Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Альтернативные мяса:)) http://forum.gotovim.ru/topic964-300.shtml |
Страница 11 из 13 |
Автор: | Waldemar [ 23 май 2009 20:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Нашёл таки вымя. В Егорьевске чего хош из суб продуктов есть. |
Автор: | Elena101 [ 24 май 2009 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Повезло-о-о. А мне даже у знакомого мясника не получилось достать. Жалко, а очень хочется.... Буду дальше рыскать....... |
Автор: | Waldemar [ 07 сен 2009 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Содержу дома шиншилл. |
Рецепты из шиншилл Тушеная шиншилла с пивом 3 столовые ложки муки Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 2 фунта очищенного от костей мяса шиншиллы, разрезать на 2-дюймовые кубики 1 / 4 стакана растительного масла 2 столовые ложки сливочного масла 8 средних луковиц, тонко нарезанных 12 унций темного пива или эля, предпочтительно бельгийское или стаут 1 / 4 чашки крепкого говяжьего костного бульона 1 лавровый лист 1 / 4 чайной ложки молотого сушеного тимьяна 2 чайные ложки желе красной смородины или коричневый сахар 2 чайные ложки красного винного уксуса 1 / 4 чашки свежей рубленой петрушки для гарнира Смешать муку с солью и перцем. Протрясти кубики мяса шиншиллы со смесью, стряхнуть избыток смеси и отложить. В тяжелой четырех-пятиквартовой кастрюле или голландской печи на среднем тепле хорошо разогреть масло, не доводя до кипения (когда мясо шиншиллы попадает в масло, жир должен шипеть). Мясо шиншиллы обжарить со всех сторон до глубокого золотого цвета в две порции, чтобы не переполнять сковородку. Добавить сливочное масло в жир и расплавить, а затем добавить лук и тушить на средне-сильном огне, часто перемешивая, в течение около 15 минут или до тех пор, пока лук не станет мягким и коричневым. Постепенно добавить пиво и говяжий бульон к луку, перемешивая и отскабливая дно сковороды деревянной ложкой. Положить мясо на лук, добавить лавровый лист и чабрец, а также приправить солью и перцем. Довести жидкость до кипения, накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне в течение 1 1/2 часов или до тех пор, пока мясо не станет мягким. Снять крышку с кастрюли и немного упарить жидкость до сгущения. Добавьте и тщательно размешайте желе или сахар и уксус и прокипятите на медленном огне еще минуту. Удалить лавровый лист и добавить приправы по вкусу; подавать сразу, украсив петрушкой |
Автор: | Elena101 [ 06 окт 2009 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Wopros k znatokam. Kupila krilja indushki, promarinowala w limonnom soke so spezijami i zapekla, druguju polowinu tusila w skorowarke. Oba warianta mjasa polu4ilis dowolno zestkimi. $to delala neprawilno, ili lu4se eti krilja bolse ne brat.... |
Автор: | Lanna [ 10 ноя 2009 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
А-А-А-А!Лана появилась!Жива -здорова, урррряяя! Привет-привет, тёзка! |
Автор: | Lana Balashina [ 10 ноя 2009 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Жива... Месяц проболела гриппом - никогда так плохо не было. Кашляю до сих пор... Сегодня в очередной раз сменила сироп от кашля. Болеть надоело, и решила заняться делом - зайца вот выставила, к примеру. Рада всех видеть - я заглядываю часто, но молчу... Хорошо тут у нас - Весиной лютеницей пахнет, яблоками мочеными... |
Автор: | Bettan [ 10 ноя 2009 21:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Всё хорошо, что хорошо кончается! С возвращением и выздоровлением! |
Автор: | Waldemar [ 20 ноя 2009 23:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Пеньки. http://bio.1september.ru/articlef.php?ID=200600406 |
Автор: | Igor_r [ 21 ноя 2009 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Автор: | Waldemar [ 21 ноя 2009 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Раиса, Такое огромное количество жира ВАС не пугает? |
Автор: | Raissa2003 [ 21 ноя 2009 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Waldemar писал(а): Раиса, Такое огромное количество жира ВАС не пугает? Много ли тут его!? Это желтизна от картошки - "латвийской жёлтой" |
Автор: | Waldemar [ 21 ноя 2009 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Ну сами по себе хвостики состоят практически из одного жира. Я их люблю куриные но не в больших количествах, два, три. Как деликатес. |
Автор: | Igor_r [ 21 ноя 2009 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Картошка то классная в этом бульоне получилась./или с рисом/.Но не мое. |
Автор: | Adia2 [ 22 ноя 2009 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Waldemar писал(а): Ну сами по себе хвостики состоят практически из одного жира. Я их люблю куриные но не в больших количествах, два, три. Как деликатес. У индюшки везде жиру мало. У нас хвостики такие никогда не продают (ни от какой птыцы) - видно, в Эстонию отправляют. |
Автор: | Lanna [ 22 ноя 2009 18:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Цитата: У индюшки везде жиру мало. Плохо у вас там их кормят, присылайте их к моей маме. Нет ничего полезнее жира индюшиного... не , ну есть конечно, косвенно сказано, но жир оч. полезен. |
Автор: | Waldemar [ 22 ноя 2009 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Это чем же? Не уж то как и у псовых? |
Автор: | Lanna [ 22 ноя 2009 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Waldemar писал(а): Это чем же? Не уж то как и у псовых? Та ну тебя, идддиии ты, ну совсем плахой! Фосфора у них побольше чем у |
Автор: | Waldemar [ 22 ноя 2009 19:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Про собак не слова, я про барсуков! |
Автор: | Lanna [ 22 ноя 2009 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Waldemar писал(а): Про собак не слова, я про барсуков! Хм, собаки -барсуковидные, или барсуки - собаковидные. Та ну не, ну мы ж не китайцы, мы только по грудкам. |
Автор: | Marinessa. [ 04 фев 2010 02:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Очень изыскано. Практически так же делаю в пиве, только замачиваю в пиве со специями и луком на пару часов предварительно. И еще немного обжариваю на сковородке перед погружением в гусятницу, для цвету. |
Автор: | Zlatochka [ 05 фев 2010 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Блин, хочу зайца! Воспоминания из детства, дед охотником был... Где зайца в Киеве нарыть? |
Автор: | Marinessa. [ 06 фев 2010 00:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Золотуся, зайца не обещаю, тут к охоте подгадать надоть, а вот кроликом угощу, когда ты до меня на гондоле по весне доплывешь! |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 21 фев 2010 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Mattioli, а конечный результат? Слопала, поди, всё и нам ни кусочка не принесла... |
Автор: | Bettan [ 21 фев 2010 22:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
Роза_Ветрофф писал(а): Ды она тебя пожалела. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 21 фев 2010 23:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Альтернативные мяса:)) |
То есть румяного, сочного, ароматного кролика показывать - Mattioli не жалела меня? А сметанки и лучку - о Розке бедной вспомнила? Ненене... Сама съела. Точно. |
Страница 11 из 13 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |