Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили? (3)
http://forum.gotovim.ru/topic3496-1980.shtml
Страница 67 из 150

Автор:  Lanna [ 18 июн 2010 22:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

:roll: Сдаётся мне, что язык отварили , а потом на сковороде на слив. масле поджарили.Не вижу на языке следов "ожогов" от гриля. :roll:

Автор:  Васильевна [ 18 июн 2010 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Зато я видела дырочки от шампура, и как с этим жить :mrgreen:

Автор:  Lanna [ 18 июн 2010 22:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Васильевна писал(а):
Зато я видела дырочки от шампура, и как сэти жить :mrgreen:

Я папппрашу... :mrgreen: значит на мангале,а не гриле.Тады не знаю.. :oops:

Автор:  Васильевна [ 18 июн 2010 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

В прайсе(меню) было гриль, называлось " Язык по кавказки".
Суть - сочнее чем отварной, но при остывании - последний кусок стал резиной

Автор:  Gelena [ 18 июн 2010 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Вкусные фотки....
Допишу и скорее к столу. В духовке мясная запеканка с зеленым горошком, гарнир что-то вроде мамалыги и салат из помидор с огруцами и авокадо. Ура, сезон свежих вкусных овощей! :D

Автор:  Lanna [ 18 июн 2010 23:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Васильевна писал(а):
В прайсе(меню) было гриль, называлось " Язык по кавказки".
Суть - сочнее чем отварной, но при остывании - последний кусок стал резиной


Васильевна, я подумала. :idea:
Мне трудно представляется, что язык был неотварным.Его отварили, а потом на мангале обжарили.Пока горячий - сочный, остывает - становится резиновым...из личного опыта, я когда-то на сковороде обжаривала...Не утверждаю, могу ошибаться. :roll:

Автор:  Waldemar [ 19 июн 2010 12:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Свет, его не отваривают. Жарят на шампурах или на гриле предварительно очистив от кожицы через кипяток.
Есть рецепты и с отварным, он для того у кого зубков нет. :mrgreen: :)))))

Автор:  Linel [ 19 июн 2010 12:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Доброго времени суток!!!
Кому на "поправить" фигуру :D , тогда ко мне в гости... вчерашние полуночные эклеры с заварным кремом...
Изображение

Изображение
Приятного аппетита :)

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

О, я с удовольствием штучки три, четыре, лучше пять :D

Автор:  Waldemar [ 19 июн 2010 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

А если сверху дроблёным арахисом посыпать то будет мои любимые "орешки". Пожалуй пойду налью чайку... :)

Автор:  Lanna [ 19 июн 2010 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
Свет, его не отваривают. Жарят на шампурах или на гриле предварительно очистив от кожицы через кипяток.
Есть рецепты и с отварным, он для того у кого зубков нет. :mrgreen: :)))))


Меня сам процесс снятия "скальпа" всегда заморачивает...прогавил- остыл, то сдирай с мясом...знаю, знаю про опускание в хол. воду...
Интересно, а его как маринуют...или так свежим на мангал...? :roll:

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Похоже был маринованный :roll:

Автор:  Raissa2003 [ 19 июн 2010 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

А что, если по рецепту Лизы этот язык заморозить и без ничего в духовку на 70С, а потом в маринад.
Таять , думаю, во рту будет :D

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 18:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

На ужин свинско мясо под сырной корочкой + картошка + салат(одна зелень)
Изображение
А течение дня - абрикосовое варенье варю, но это в заготовках после

Автор:  Lanna [ 19 июн 2010 18:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

:roll: У них там уже и абрикосы пошли...

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 18:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Абрикосы, у Узбекских товарищей, ну не виноватоя я что мой дом на их пути стоит :D

Автор:  Mattioli [ 19 июн 2010 18:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

И у нас есть ... Давно... Но стоят так, что золотое варенье получится :D от 3 до 5 евро за килограмм.. Ни вкуса, ни запаха - импортные.... Наши ( у меня в смысле) пойдут не раньше чем в середине июля.. Яркооранжевые, с красными щечками, крупные 8)

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 19:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Matti , у нас абрикос 30 ру за кг- 1$. при цене садовой кулубники - 5$.
Абрикос ароматный , спелый, у меня всегда в этих числах - сезон, уже десяток лет.
Через неделю ничего не будет.
А если на варенье, да ящиками, то в пол-цены :D

Автор:  Lanna [ 19 июн 2010 19:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Цитата:
А если на варенье, да ящиками, то в пол-цены

абпузиться....ела бы до неможно...Урюк.

Автор:  Igor_r [ 19 июн 2010 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Raissa2003 писал(а):
А что, если по рецепту Лизы этот язык заморозить и без ничего в духовку на 70С, а потом в маринад.
Таять , думаю, во рту будет :D

Если ты про щёркнель,то конечно....

Автор:  Роза_Ветрофф [ 19 июн 2010 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

щёркнель.... Изображение

Что-то вы, Игорь, сегодня словами какими-то ругательными выражаетесь... Их даже Ворд, наверное, поддчеркивает....

Автор:  Igor_r [ 19 июн 2010 20:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Роза_Ветрофф писал(а):
щёркнель.... Изображение

Что-то вы, Игорь, сегодня словами какими-то ругательными выражаетесь... Их даже Ворд, наверное, поддчеркивает....
Мадам,у вас в Якутии плохо читают Матчасть.
По рецепту нашей Bettan ( Таха,в рецептах не нашел,даю ссылку на свой вариант,посмотри плз,почему в мясе нету)
http://igor-r-t.livejournal.com/6752.html#cutid1

Автор:  Роза_Ветрофф [ 19 июн 2010 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

А у вас в Таллине плохо географию преподают))) Изображение

Автор:  Mattioli [ 19 июн 2010 20:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Васильевна писал(а):
Matti , у нас абрикос 30 ру за кг- 1$. при цене садовой кулубники - 5$.
Абрикос ароматный , спелый, у меня всегда в этих числах - сезон, уже десяток лет.
Через неделю ничего не будет.
А если на варенье, да ящиками, то в пол-цены :D

Иш, Васильевна, как там у вас :roll: К нам узбеки не едут почему-то... Далеко им что ли... А еще, мне кажется, что у нас привозная абрикоса будет дешевле, чем крымская например :D Вот такой парадокс.. Картошка греческая (на государственном уровне решили завозить :roll: .. Стыдоба... "Прям, как не на Украине живем!"(с) х/ф "Королева бензоколонки") стоила дешевле, чем выращенная у нас.. Ниче, будем ждать своих :wink:
По теме: плов с курицей, тазик зеленого салата к нему, десерт клубника-малина..

Автор:  Роза_Ветрофф [ 19 июн 2010 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

У вас уже малина? :shock: У нас клубника тока цветет еще... :(

Автор:  Mattioli [ 19 июн 2010 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Роза_Ветрофф писал(а):
У вас уже малина? :shock: У нас клубника тока цветет еще... :(

Дааааааа :wink: Завтра буду собирать и с сахаром перетирать, и смородину красную оборву - это на заморозку, компоты будут потом... :wink:

Автор:  Waldemar [ 19 июн 2010 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Mattioli писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
У вас уже малина? :shock: У нас клубника тока цветет еще... :(

Дааааааа :wink: Завтра буду собирать и с сахаром перетирать, и смородину красную оборву - это на заморозку, компоты будут потом... :wink:

Парадокс какой то малина с клубникой вместе поспевает. :? А шелковица когда?

Автор:  Vesi [ 19 июн 2010 21:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
Mattioli писал(а):
Роза_Ветрофф писал(а):
У вас уже малина? :shock: У нас клубника тока цветет еще... :(

Дааааааа :wink: Завтра буду собирать и с сахаром перетирать, и смородину красную оборву - это на заморозку, компоты будут потом... :wink:

Парадокс какой то малина с клубникой вместе поспевает. :? А шелковица когда?


У нас уже все - клубника в конце сезона,как и черешня,малина только что подоспела,седня проходя мимо чужого забора наступила шелковицу,обмазалась :lol: .Абрикосы правда привозные,а вот красная смородина своя,БИО :lol: :wink: с шоколадного торта вприкуску :D

Изображение

По теме еще были кабачки запеченые,ребрышки
Изображение

аламинут пестренький такой - все что нашлось в холодильнике :roll:
Изображение

чиабатта
Изображение

манная кашка от Раиссы,с клубникой
Изображение

и еще,и еще... :D

Автор:  Waldemar [ 19 июн 2010 21:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Веселина, вкуснятину наготовила! А где это у нас манная каша с клубникой? Тоже хочу, чиабатта не переводится уже пару месяцев сменив фокачу. :lol:

Автор:  Васильевна [ 19 июн 2010 21:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Чиабатту хачу, пойду дрожжи разводить.
Vesi, ну какие картинки, и рёбрышки и смородина :D

Страница 67 из 150 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/