Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Варганим в "прямом эфире"
http://forum.gotovim.ru/topic6856-30.shtml
Страница 2 из 22

Автор:  Bettan [ 28 июн 2014 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вау! :o
Штруделя ювелирные, но и грилеваные овощи не хуже...
Сложный выбор... :?

Автор:  Brita [ 29 июн 2014 00:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Угощайтесь. У нас еще немного осталось. Надеюсь, хоть на завтрау останется.

Автор:  Матрёшка [ 29 июн 2014 00:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Какие вы молодцы, ребята!
Идея хорошая!

Может когда и поучаствую :roll:

Автор:  Ангрен [ 29 июн 2014 03:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Свет! Правда, интересно. У меня с планшетом ваще милое дело. Спасибо Лене, что можно через вложения фото пристраивать :D

Автор:  лентяйка [ 29 июн 2014 10:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Лен а вот со шпротами я как то докумекала,обязательно попробую.Да буржуи они и в Африке буржуи,у нас развеялось погодка шепчет :mrgreen:

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 13:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Утилизация застрявших в холодильнике продуктов- молоденьких кабачков, домашнего творога и домашней сметаны (приобрела у хозяйки ближайшего хутора.. будет у меня запеканка с творогом и кабачками..

Порезала кабачки брусочками, посолила, оставила в сторонке, выделять сок..

Изображение

творог , 1 кг, размяла, добавила 6 яиц,грамм 350 сметаны, соль по вкусу, полголовки огромного чеснока, около 150 гр манки.. все стоит, отдыхает, манка набухает

Изображение

Изображение

Изображение

через минут 10-15 творог смешаю с кабачками и в форму..

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 14:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Обсушила немного бумажными полотенцами порезанные кабачки и смешала с творожной массой

Изображение

Переложила в форму для запекания, слегка смазанную маслом, сверху-помидорки, у меня завалялись черри и посыпала пармезаном, который привезла из Италии..

Изображение

наверное, лучше было бы каким- то другим сыром посыпать, типа Российского, но такого не нашлось в холодильнике :)

Изображение

поставила в духовку, думаю, где-то на час, слой запеканки получился толстым.. надеюсь, получится вкусно..

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

В духовке запеканка была час, первые 40 минут при 200 градусов, последние- снизила температуру до 160.

Получилась вкусность обалденная, нежная, нежная, как суфле...

Изображение

Очень вкусно со сметанкой..

Изображение

Автор:  Bettan [ 29 июн 2014 16:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Аппетитно выглядит! :D И просто вроде.
Элит, а сколько кабачков туда ушло, ну, на 1 кг творога? Полкило или больше?

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 16:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Бетти, я использовала 3 небольших кабачка, вот таких..
Думаю, грамм 700 было, т.к. они плотные, тяжелые..

Изображение

Сейчас запеканка подостыла, еще теплая, но вся как-то подсобралась..

Изображение

Действительно и просто, и вкусно.. с чесночкомммм....сама не ожидала такого результата..

Автор:  Bettan [ 29 июн 2014 17:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Спасибо, записала. :)

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 17:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Насмотрелась на Бритины фрикадельки в тажине.. т.к. тажина у меня нет, а лень и отдых с книжкой напротив камина в дождливый день все-таки сильны, накрутила тефтелек с рисом , полила их домашней сметаной, разведенной горячей водой (сметана, как масло, растворилась), добавила в сметану мускатный орех и перец с солью и этой сметанной смесью полила тефтели.. теперь все за меня сделает духовка

Изображение

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 18:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Запекаются.. стали похожи на ежиков, рисинки торчат во все стороны..

Изображение

Автор:  Elit [ 29 июн 2014 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вот и тефтельки приготовились..

Домашняя сметана подвела, надо срочнл их все выуживать из соуса , слишком много масла ..

Изображение

Изображение

Автор:  Brita [ 29 июн 2014 21:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.

Автор:  Ангрен [ 29 июн 2014 21:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Brita писал(а):
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.

Чёйта одной? :D я вроде всегда поддерживаю :D

Автор:  Brita [ 29 июн 2014 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Ангрен писал(а):
Brita писал(а):
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании.

Чёйта одной? :D я вроде всегда поддерживаю :D

Прости, друг! Оговорилась :oops: :D

Автор:  лентяйка [ 30 июн 2014 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вот вчера такая же проблема нарисовалась,купила в кои то веки окорочка замороженные,на картошку кинула,в духовку пихнула .Думала отделалась легким испугом,бульона мама дорогая,половником вычёрпавали .Больше не беру :twisted:

Автор:  лентяйка [ 30 июн 2014 12:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Присоседиться в прямом эфире что ли
Суп с вермешелью
Изображение
мясо из супа выловила сделала хешник
Изображение
накрутила 3 с лишнем кило фарша(говядинка,свинка,барашка и много лука)
будут бяляши
Изображение
Изображение
и пирожки с капустой
Изображение
уф всё начинка готова,тесто ближе к вечеру поставлю
хотела еще начинку из лука с яйцами сделать,обойдутся лень

Автор:  Raissa2003 [ 30 июн 2014 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

По форме беляши, начинка - утилизация, очень даже удачная. :mrgreen:
Больше беляшей мясных не будет :mrgreen: :mrgreen:
В начинку можно бы добавить зелени - почти чебурек будет.
Спортсмен прибежал с тренировки осилил 3 шт, тесто (сделала дополнительно) и начинку домой понёс, маме развлечение :mrgreen:

Вложения:
Беляши с кабачком 036.JPG
Беляши с кабачком 036.JPG [ 844.4 КБ | Просмотров: 16014 ]
Тесто машинное

Беляши с кабачком 031.JPG
Беляши с кабачком 031.JPG [ 796.19 КБ | Просмотров: 16014 ]
Начинка: 1,3 кг свинины (окорок), 2 кабачка средних, 1 яйцо,2 луковицы средних, половина батона :), две жмени ржаных отрубей, перец, травки, коробочка грибных ножек жареных из холодильника

Беляши с кабачком 035.JPG
Беляши с кабачком 035.JPG [ 764.82 КБ | Просмотров: 16014 ]

Беляши с кабачком 037.JPG
Беляши с кабачком 037.JPG [ 758.44 КБ | Просмотров: 16014 ]

Беляши с кабачком 039.JPG
Беляши с кабачком 039.JPG [ 774.18 КБ | Просмотров: 16014 ]

Беляши с кабачком 040.JPG
Беляши с кабачком 040.JPG [ 772.99 КБ | Просмотров: 16014 ]


Автор:  Brita [ 30 июн 2014 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Рая, смайл замечательный вышел. Еще вопрос - зачем в фарш ржаные отруби?
А я тогда ставлю заготовку на ужин - овощной гарнир на противне.
Кабачки, душистые перцы мою, вытираю насухо.

Вложения:
1-5359.jpg
1-5359.jpg [ 296.31 КБ | Просмотров: 16008 ]


Автор:  Brita [ 30 июн 2014 15:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Кабачки режу крупными брусочками, посыпаю соль и добавляю немного растительного масла.

Вложения:
1-5360.jpg
1-5360.jpg [ 347.42 КБ | Просмотров: 16008 ]


Автор:  Brita [ 30 июн 2014 15:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Перцы смазываю растительным масло и вместе с кабачками укладываю на противень.
Всё под гриль минут на 15-20, пока на перцах подпалины не появятся.

Вложения:
1-5361.jpg
1-5361.jpg [ 334.18 КБ | Просмотров: 16008 ]


Автор:  лентяйка [ 30 июн 2014 16:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь :D А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте :?:

Автор:  Raissa2003 [ 30 июн 2014 17:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

лентяйка писал(а):
Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь :D А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте :?:


Cослепу отруби, :mrgreen: , с овсяными хлопьями перепутала! А хлопья зачем? "для полноты стола"-пересолила... это таак, по-мелочам, главное тут кабачок.
Никите призналась, что ТАК ВКУСНО из-за кабачка. Отдельно он НЕ ЕСТ. кто-то в садике не ел

Автор:  лентяйка [ 30 июн 2014 18:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Поскребла с сусекам замесила тесто
Изображение
Уря заработало
Изображение
можно идти смайликов лепить

Автор:  лентяйка [ 30 июн 2014 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Изображение
Изображение
Изображение
начали
Изображение
Изображение
Изображение
главный у мню помошник

Автор:  Паулинка [ 30 июн 2014 22:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Узнаю этот преданый собачий взгляд :mrgreen:

Автор:  Brita [ 30 июн 2014 23:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Хозяйка, угости пирожком!)))

так вот, продолжаю. Перцы обуглились, я их в миску по крышку. Чуть остыли - чищу, нарезаю полосками. Соединяю вместе печеные кабачки и перец, заливаю заправкой (чеснок через пресс+растительное масло+бальзамический уксус+соевый соус). Всё! Ну очень вкусно. Можно без мяса, с черным хлебушком.

Вложения:
1-5362.jpg
1-5362.jpg [ 345.1 КБ | Просмотров: 15910 ]

5-5363.jpg
5-5363.jpg [ 402.52 КБ | Просмотров: 15910 ]


Автор:  Ангрен [ 30 июн 2014 23:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Brita писал(а):
. Можно без мяса, с черным хлебушком.

Ага..без мяса это уже не овощи!!!! :)

Страница 2 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/