Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Варганим в "прямом эфире" http://forum.gotovim.ru/topic6856-30.shtml |
Страница 2 из 22 |
Автор: | Bettan [ 28 июн 2014 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Вау! Штруделя ювелирные, но и грилеваные овощи не хуже... Сложный выбор... |
Автор: | Brita [ 29 июн 2014 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Угощайтесь. У нас еще немного осталось. Надеюсь, хоть на завтрау останется. |
Автор: | Матрёшка [ 29 июн 2014 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Какие вы молодцы, ребята! Идея хорошая! Может когда и поучаствую |
Автор: | Ангрен [ 29 июн 2014 03:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Свет! Правда, интересно. У меня с планшетом ваще милое дело. Спасибо Лене, что можно через вложения фото пристраивать |
Автор: | лентяйка [ 29 июн 2014 10:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Лен а вот со шпротами я как то докумекала,обязательно попробую.Да буржуи они и в Африке буржуи,у нас развеялось погодка шепчет |
Автор: | Bettan [ 29 июн 2014 16:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Аппетитно выглядит! И просто вроде. Элит, а сколько кабачков туда ушло, ну, на 1 кг творога? Полкило или больше? |
Автор: | Bettan [ 29 июн 2014 17:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Спасибо, записала. |
Автор: | Elit [ 29 июн 2014 18:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Запекаются.. стали похожи на ежиков, рисинки торчат во все стороны.. |
Автор: | Brita [ 29 июн 2014 21:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании. |
Автор: | Ангрен [ 29 июн 2014 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Brita писал(а): Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании. Чёйта одной? я вроде всегда поддерживаю |
Автор: | Brita [ 29 июн 2014 22:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Ангрен писал(а): Brita писал(а): Здорово! Подтягивайтесь. Гораздо приятнее готовить не одной, а в компании. Чёйта одной? я вроде всегда поддерживаю Прости, друг! Оговорилась |
Автор: | лентяйка [ 30 июн 2014 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Вот вчера такая же проблема нарисовалась,купила в кои то веки окорочка замороженные,на картошку кинула,в духовку пихнула .Думала отделалась легким испугом,бульона мама дорогая,половником вычёрпавали .Больше не беру |
Автор: | лентяйка [ 30 июн 2014 12:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Присоседиться в прямом эфире что ли Суп с вермешелью мясо из супа выловила сделала хешник накрутила 3 с лишнем кило фарша(говядинка,свинка,барашка и много лука) будут бяляши и пирожки с капустой уф всё начинка готова,тесто ближе к вечеру поставлю хотела еще начинку из лука с яйцами сделать,обойдутся лень |
Автор: | Brita [ 30 июн 2014 15:29 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Рая, смайл замечательный вышел. Еще вопрос - зачем в фарш ржаные отруби? А я тогда ставлю заготовку на ужин - овощной гарнир на противне. Кабачки, душистые перцы мою, вытираю насухо.
|
Автор: | Brita [ 30 июн 2014 15:30 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Кабачки режу крупными брусочками, посыпаю соль и добавляю немного растительного масла.
|
Автор: | Brita [ 30 июн 2014 15:32 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Перцы смазываю растительным масло и вместе с кабачками укладываю на противень. Всё под гриль минут на 15-20, пока на перцах подпалины не появятся.
|
Автор: | лентяйка [ 30 июн 2014 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте |
Автор: | Raissa2003 [ 30 июн 2014 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
лентяйка писал(а): Смайл зачёт,до фарша щас доберусь до своего тож потренируюсь А батон зачем?отруби?похоже на котлету в тесте Cослепу отруби, , с овсяными хлопьями перепутала! А хлопья зачем? "для полноты стола"-пересолила... это таак, по-мелочам, главное тут кабачок. Никите призналась, что ТАК ВКУСНО из-за кабачка. Отдельно он НЕ ЕСТ. кто-то в садике не ел |
Автор: | лентяйка [ 30 июн 2014 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Поскребла с сусекам замесила тесто Уря заработало можно идти смайликов лепить |
Автор: | лентяйка [ 30 июн 2014 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
начали главный у мню помошник |
Автор: | Паулинка [ 30 июн 2014 22:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Узнаю этот преданый собачий взгляд |
Автор: | Brita [ 30 июн 2014 23:35 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | |||||||
Хозяйка, угости пирожком!))) так вот, продолжаю. Перцы обуглились, я их в миску по крышку. Чуть остыли - чищу, нарезаю полосками. Соединяю вместе печеные кабачки и перец, заливаю заправкой (чеснок через пресс+растительное масло+бальзамический уксус+соевый соус). Всё! Ну очень вкусно. Можно без мяса, с черным хлебушком.
|
Автор: | Ангрен [ 30 июн 2014 23:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Brita писал(а): . Можно без мяса, с черным хлебушком. Ага..без мяса это уже не овощи!!!! |
Страница 2 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |