Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Студень или заливное ? http://forum.gotovim.ru/topic1415-180.shtml |
Страница 7 из 7 |
Автор: | JullS [ 06 янв 2012 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Студень или заливное ? |
Спасибо! Захвалите совсем. А у нас противостояние вечное холодцовое - одни любят, чтоб желе было побольше, другие наобот, только чтоб мясо прикрыто было. Приходится делать в вариациях. |
Автор: | Паулинка [ 06 янв 2012 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Студень или заливное ? |
У нас консенсус всегда - желе - нафиг - МЯСО ЧесночЁк приветствуется, но всегда остается на усмотрение |
Автор: | Markoni [ 07 янв 2012 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Студень или заливное ? |
А у нас из петуха, свинки, ножек говяжих и свинных, телятины - настоящий холодец. Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном). |
Автор: | Снег [ 07 янв 2012 22:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Студень или заливное ? |
C первой же страницы захлебнулась слюной, злые вы, придется завтра бежать по магазинам искать что-то на холодец, в морозилке кроме утки ничего нет Фото очень аппетитные |
Автор: | Lanna [ 08 янв 2012 13:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Студень или заливное ? |
Цитата: Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном). Ни разу такого слова не знала....Спасибо! Век живи, век учись. Язык заливной с сыром и оливками - перебор. |
Страница 7 из 7 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |