Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Студень или заливное ?
http://forum.gotovim.ru/topic1415-180.shtml
Страница 7 из 7

Автор:  JullS [ 06 янв 2012 19:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

Спасибо! Захвалите совсем. :D

А у нас противостояние вечное холодцовое - одни любят, чтоб желе было побольше, другие наобот, только чтоб мясо прикрыто было. Приходится делать в вариациях.

Автор:  Паулинка [ 06 янв 2012 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

У нас консенсус всегда - желе - нафиг - МЯСО :!: ЧесночЁк приветствуется, но всегда остается на усмотрение клиента повара :mrgreen:

Автор:  Markoni [ 07 янв 2012 21:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

А у нас из петуха, свинки, ножек говяжих и свинных, телятины - настоящий холодец.
Изображение
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).
Изображение

Автор:  Снег [ 07 янв 2012 22:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

C первой же страницы захлебнулась слюной, злые вы, придется завтра бежать по магазинам искать что-то на холодец, в морозилке кроме утки ничего нет :(
Фото очень аппетитные :lol:

Автор:  Паулинка [ 08 янв 2012 07:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

Язык в желе фарширован - морковка, чеснок, кусочки адыгейского сыра и оливок. Всем понравилось, но я в следующий раз буду сначала резать, потом заливать
Изображение
Уже залитый резать трудно, пришлось сделать толстые ломти, примерно по 1 см толщиной. Хотя в журнале так и было :roll:
Изображение
Холодец из индейки не фоткала, обычный.

Автор:  Lanna [ 08 янв 2012 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Студень или заливное ?

Цитата:
Ну и цвикли к нему (бурячок с хреном).

:roll: Ни разу такого слова не знала....Спасибо! Век живи, век учись.

Язык заливной с сыром и оливками - перебор. :roll:

Страница 7 из 7 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/