Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
День рождения у мужа http://forum.gotovim.ru/topic198.shtml |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Perez [ 27 мар 2007 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | День рождения у мужа |
Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите..... ![]() |
Автор: | Lanna [ 27 мар 2007 23:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Добро пожаловать в клуб!Мой тоже "баран" послезавтра день рожденье,стол с закусками на работе,в субботу с близкими друзьями пьянка. На четверг холодные закуски выложенные на платы-тарелки бутерброды, идею оформления подкинула Раисса,на субботу по погоде или гриль на даче с салатами,или дома всё с духовки.Лосось купила,запеку в сливках и кусок мяса запеку в красным сухим вином.Просто,быстро и удобно.Картофельный салат - наш родной оливье,но без зел.горошка,макаронный салат для месных любителей,помидоры фаршированные сыром,салат овощной. На десерт торт-десерт-зуппе от Жиалаппы(тот ликёр или ром не нашла,придумала в сиропе замочить ![]() Скажите бедно и не интересно,а что робыть,тут так накрывают и гуляют,практикой подтвердилось много не наготавливать,бо надоест неделю доедать или в мусор выбрасывать. ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 27 мар 2007 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День рождения у мужа |
perez писал(а): Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите.....
![]() А чё голову ломать?В бутик по шмотки,маникюр-педикюр-визажист-парикмахер ![]() ![]() ![]() ![]() А если дорого в ресторан ![]() ![]() |
Автор: | Perez [ 28 мар 2007 09:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: День рождения у мужа |
Lanna писал(а): perez писал(а): Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите..... ![]() А чё голову ломать?В бутик по шмотки,маникюр-педикюр-визажист-парикмахер ![]() ![]() ![]() ![]() А если дорого в ресторан ![]() ![]() Версия конечно заманчивая: маникюр, педикюр, ресторан. Но факт остаётся фактом: готовить придётся дома. ![]() |
Автор: | Hexa [ 28 мар 2007 09:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!! ![]() ![]() Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке ![]() Удачи! ![]() |
Автор: | Perez [ 28 мар 2007 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | |
Hexa писал(а): Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!!
![]() ![]() Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке ![]() Удачи! ![]() Дорогая Неха, не могла бы ты поделиться рецептом куриной грудинки с сыром в кармане. я просто обажаю сыр и куриное мясо. Спасибо!!!!!! |
Автор: | Lanna [ 28 мар 2007 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez,бёрёшь куринные филейки,отбиваешь,насухо кух.бумажным полотенцем протираешь,посолила ,поперчила,приправками любимыми притрусила,сыр готовый тёртый на одну половину филейки положила,другой прекрыла(что бы мясо небыло сухим в сыр можешь добавить майонеза)На противне смазанном раст.маслом разложила красиво и запекла в духовке.Чтобы красивее смотрелось,можно и сверху сыром притрусить.Второй вариант,филейку прорезаешь ножом и начиняешь,хочешь сыром и луком или предварительно обжаренными овощами.Каждый "кармашек"можешь в фолию завернуть(я не заварачиваю). Касслер едят в твоей стороне?То кусок мяса запеки.Сколько людей то будет?Все немцы? |
Автор: | Perez [ 28 мар 2007 13:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): perez,бёрёшь куринные филейки,отбиваешь,насусо кух.бумажным полотенцем протираешь,посолила ,поперчила,приправками любимыми притрусила,сыр готовый тёртый на одну половину филейки положила,другой прекрыла(что бы мясо небыло сухим в сыр можешь добавить майонеза)На противне смазанном раст.маслом разложила красиво и запекла в духовке.Чтобы красивее смотрелось,можно и сверху сыром притрусить.
Касслер едят в твоей стороне?То кусок мяса запеки.Сколько людей то будет?Все немцы? Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Людей будет много,думаю человек 20-30. Только родственники, то есть тоже русско говорящие и всё едящие. Каслер я сама не особо уважаю. ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 28 мар 2007 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Людей будет много,думаю человек 20-30. Только родственники, то есть тоже русско говорящие и всё едящие. Каслер я сама не особо уважаю. ![]() ![]() Я его тоже покупного не уважаю,сама кусок мяса запекаю,то на такую араву запеки,шампиньоны начини,паприку нафаршируй либо фаршем либо как хол.закуску сыром. И не ругайся,сама написала вчера не хочу стоять 2 дня на кухне,помогите. ![]() ![]() Писать за свойского касслер и шампиньоны или сама умеешь? |
Автор: | Perez [ 28 мар 2007 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
спасибо ещё раз за рецепты. Есть ли какие нибудь идеи насчёт лёгких, быстрых в приготовлении салатов ![]() |
Автор: | Helen1981 [ 28 мар 2007 16:04 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хи-хи, и меня тогда в ваш клуб!!! У моего тоже... 17 апреля, у его мамы 20-го, а у моей - 27-го! Так что, как я шучу, целый месяц сплошного пьянства! ![]() ![]() ![]() У меня тоже голова кругом чем моего привереду порадовать... Думаю, готовить прежде всего нужно то, что нравится ЕМУ. В моем случае скорее всего будут мясная и рыбная нарезка (у нас чудесная малосольная семужка продается рядом), возможно, крабовый салат, ну, и горячее ![]() ![]() ![]() Народ! Поможите кто чем может! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 28 мар 2007 16:27 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): спасибо ещё раз за рецепты. Есть ли какие нибудь идеи насчёт лёгких, быстрых в приготовлении салатов
![]() Какого салата сытного или лёгкого?с душой или без души?Ищи выше в "Поделись рецептом" в разделе салаты или на старом или у Бриты. ![]() |
Автор: | Hexa [ 28 мар 2007 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Hexa писал(а): Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!! ![]() ![]() Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке ![]() Удачи! ![]() Дорогая Неха, не могла бы ты поделиться рецептом куриной грудинки с сыром в кармане. я просто обажаю сыр и куриное мясо. Спасибо!!!!!! Мой рецепт из серии "для ленивых" ![]() Приятного аппетита! ![]() |
Автор: | Lanna [ 29 мар 2007 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
Бутерброды съедены,торт- желе клубничный надкусанный,заявление о прибытии домой с пару колегами желающими лясы поточить под пиво было принято,пришлось в скорости центрифуги крутануться и запекать лосось.Усё успела,усе довольны.(кром меня)пока под пиво лясы точут шляюсь по корридорам форума вместо запланированного мною на сегодня похода в ресторан.Знала бы,то не приносила бы себя позавчера в жертву местному парикмаХеру. ![]() ![]() Перец,чего придумала в меню,отпраздновала или предстоит ещё? ![]() |
Автор: | Perez [ 30 мар 2007 08:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Бутерброды съедены,торт- желе клубничный надкусанный,заявление о прибытии домой с пару колегами желающими лясы поточить под пиво было принято,пришлось в скорости центрифуги крутануться и запекать лосось.Усё успела,усе довольны.(кром меня)пока под пиво лясы точут шляюсь по корридорам форума вместо запланированного мною на сегодня похода в ресторан.Знала бы,то не приносила бы себя позавчера в жертву местному парикмаХеру.
![]() ![]() Перец,чего придумала в меню,отпраздновала или предстоит ещё? ![]() Ну поздравляю с выдержанной битвой. ![]() ![]() Меню то вроде накидала, но как это часто случается в последний день ещё всё может измениться. ![]() Гулянка у нас ещё впереди. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 10 апр 2007 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать.
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!Чего было вкусного,чего интересного? |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 16:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): perez писал(а): Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать. ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!Чего было вкусного,чего интересного? Спасибо. Чего было вкусного. Из салатов: салат с крабовыми палочками, зелёный с креветками, оливье, а также грибочки по венесуэльски, цацики, ну и незаменимые солёные огурчики и помидорчики. Да ещё делала суши. И ещё закуска из лимонов с вишней. Делала куриные грудинки с фета и беконом и рыбу с соусом Магги. Картошка и шпетцле. Из печёного 2 кухена, оба с вишней, и ещё шарики с вишней. Спросите почему всё с вишней - желание имениника. ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 10 апр 2007 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | |
Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю. А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lanna писал(а): Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю.
А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся ![]() ![]() ![]() ![]() Всё очень просто. Берёшь лимон ложишь в воду минимум на 24 часа. Нарезаешь тонкими(чем тоньше тем вкуснее) кружками. Затем нанизываешь на ??зубочистки??, а посерёдки вдеваешь вишню, но не свежую, а есть такие Belegkirschen. Не знаю как по русски. Они применяются для украшений тортов, коктелей. ![]() |
Автор: | Taha [ 10 апр 2007 17:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Lanna писал(а): Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю. А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся ![]() ![]() ![]() ![]() Всё очень просто. Берёшь лимон ложишь в воду минимум на 24 часа. Нарезаешь тонкими(чем тоньше тем вкуснее) кружками. Затем нанизываешь на ??зубочистки??, а посерёдки вдеваешь вишню, но не свежую, а есть такие Belegkirschen. Не знаю как по русски. Они применяются для украшений тортов, коктелей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке? ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 18:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке? ![]() ![]() ![]() Брала которые в коробочках ![]() |
Автор: | Taha [ 10 апр 2007 18:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке? ![]() ![]() ![]() Брала которые в коробочках ![]() Ага, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 18:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ага, спасибо! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь ![]() |
Автор: | Taha [ 10 апр 2007 18:41 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Ага, спасибо! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь ![]() Очередной спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "ты"? ![]() |
Автор: | Perez [ 10 апр 2007 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Taha писал(а): perez писал(а): Ага, спасибо! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь ![]() Очередной спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "ты"? ![]() Конечно. Я думала мы уже ![]() |
Автор: | Taha [ 10 апр 2007 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
perez писал(а): Taha писал(а): perez писал(а): Ага, спасибо! ![]() ![]() ![]() Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь ![]() Очередной спасиб! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На "ты"? ![]() Конечно. Я думала мы уже ![]() И правильно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Lanna [ 13 апр 2007 17:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Perez попался мне рецепт на вкус твоего мужа,если хочешь,то порадуй его. Вишня в кляре Ингредиенты: 700 г свежих или консервированных вишен 150 г муки 4 яйца 100 г сметаны растительное масло сахарная пудра Способ приготовления: Свежие вишни вымыть, обсушить, очистить от косточек. Нанизать на деревянные шпажки по 10 ягод, тесно прижимая их друг к другу. Выложить на бумагу и оставить, пока не стечет сок. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр: ингредиенты соединить и тщательно перемешать до образования однородной массы. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле. Перед подачей аккуратно удалить шпажки, выложить вишни на блюдо и посыпать их сахарной пудрой. |
Автор: | Perez [ 13 апр 2007 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | |
[quote="Lanna"]Perez попался мне рецепт на вкус твоего мужа,если хочешь,то порадуй его. Вишня в кляре Звучит интересно. Наверно также и вкусно. ![]() |
Автор: | Perez [ 16 апр 2007 15:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
Helen1981 писал(а): Хи-хи, и меня тогда в ваш клуб!!! У моего тоже... 17 апреля, у его мамы 20-го, а у моей - 27-го! Так что, как я шучу, целый месяц сплошного пьянства!
![]() ![]() ![]() У меня тоже голова кругом чем моего привереду порадовать... Думаю, готовить прежде всего нужно то, что нравится ЕМУ. В моем случае скорее всего будут мясная и рыбная нарезка (у нас чудесная малосольная семужка продается рядом), возможно, крабовый салат, ну, и горячее ![]() ![]() ![]() Народ! Поможите кто чем может! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что завтра в бой? Желаю удачи!! ![]() |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |