Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

День рождения у мужа
http://forum.gotovim.ru/topic198.shtml
Страница 1 из 8

Автор:  Perez [ 27 мар 2007 22:27 ]
Заголовок сообщения:  День рождения у мужа

Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите..... :P

Автор:  Lanna [ 27 мар 2007 23:13 ]
Заголовок сообщения: 

Добро пожаловать в клуб!Мой тоже "баран" послезавтра день рожденье,стол с закусками на работе,в субботу с близкими друзьями пьянка. На четверг холодные закуски выложенные на платы-тарелки бутерброды, идею оформления подкинула Раисса,на субботу по погоде или гриль на даче с салатами,или дома всё с духовки.Лосось купила,запеку в сливках и кусок мяса запеку в красным сухим вином.Просто,быстро и удобно.Картофельный салат - наш родной оливье,но без зел.горошка,макаронный салат для месных любителей,помидоры фаршированные сыром,салат овощной. На десерт торт-десерт-зуппе от Жиалаппы(тот ликёр или ром не нашла,придумала в сиропе замочить :lol: ,Жиалаппа не ругайся) и Тирамису,найдёт натхнення то и с клубникой тоже сделаю бисквит.
Скажите бедно и не интересно,а что робыть,тут так накрывают и гуляют,практикой подтвердилось много не наготавливать,бо надоест неделю доедать или в мусор выбрасывать. :lol: Главное спиртным глобально закупиться,т.к.в субботу после 20 и воскресенье усё тут на замке,кроме заправок :evil:

Автор:  Lanna [ 27 мар 2007 23:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: День рождения у мужа

perez писал(а):
Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите..... :P

А чё голову ломать?В бутик по шмотки,маникюр-педикюр-визажист-парикмахер :arrow: красивая за два дня!А вечером в ресторан с мужем!Быстро :arrow: красиво :arrow: удобно :!:Ненадо на кухне торчать!
А если дорого в ресторан :arrow: http://forum.gotovim.ru от конца и до начала,но перед этим базар-супермаркет. :wink:

Автор:  Perez [ 28 мар 2007 09:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: День рождения у мужа

Lanna писал(а):
perez писал(а):
Приветик всем. У меня небольшая проблема. У мужа скоро день рождения, а у меня голова идёт кругом: что готовить? Не охото в очередной раз торчать на кухне 2 дня, но охото чтобы всё было вкусно и красиво. Помогите..... :P

А чё голову ломать?В бутик по шмотки,маникюр-педикюр-визажист-парикмахер :arrow: красивая за два дня!А вечером в ресторан с мужем!Быстро :arrow: красиво :arrow: удобно :!:Ненадо на кухне торчать!
А если дорого в ресторан :arrow: http://forum.gotovim.ru от конца и до начала,но перед этим базар-супермаркет. :wink:


Версия конечно заманчивая: маникюр, педикюр, ресторан. Но факт остаётся фактом: готовить придётся дома. :evil:

Автор:  Hexa [ 28 мар 2007 09:52 ]
Заголовок сообщения: 

Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!! :lol: Да закажи из китайского ресторана еду :wink: И вкусно и не жирно и легко переваривается!
Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке :wink: Салат из риса или картофеля,миску зелёного салата-из тех что рвут и поливают винигретом уже на столе.Десерт из мороженого и ягод (сверху посыпать).
Удачи! :wink:

Автор:  Perez [ 28 мар 2007 10:37 ]
Заголовок сообщения: 

Hexa писал(а):
Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!! :lol: Да закажи из китайского ресторана еду :wink: И вкусно и не жирно и легко переваривается!
Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке :wink: Салат из риса или картофеля,миску зелёного салата-из тех что рвут и поливают винигретом уже на столе.Десерт из мороженого и ягод (сверху посыпать).
Удачи! :wink:


Дорогая Неха, не могла бы ты поделиться рецептом куриной грудинки с сыром в кармане. я просто обажаю сыр и куриное мясо. Спасибо!!!!!!

Автор:  Lanna [ 28 мар 2007 13:20 ]
Заголовок сообщения: 

perez,бёрёшь куринные филейки,отбиваешь,насухо кух.бумажным полотенцем протираешь,посолила ,поперчила,приправками любимыми притрусила,сыр готовый тёртый на одну половину филейки положила,другой прекрыла(что бы мясо небыло сухим в сыр можешь добавить майонеза)На противне смазанном раст.маслом разложила красиво и запекла в духовке.Чтобы красивее смотрелось,можно и сверху сыром притрусить.Второй вариант,филейку прорезаешь ножом и начиняешь,хочешь сыром и луком или предварительно обжаренными овощами.Каждый "кармашек"можешь в фолию завернуть(я не заварачиваю).

Касслер едят в твоей стороне?То кусок мяса запеки.Сколько людей то будет?Все немцы?

Автор:  Perez [ 28 мар 2007 13:30 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
perez,бёрёшь куринные филейки,отбиваешь,насусо кух.бумажным полотенцем протираешь,посолила ,поперчила,приправками любимыми притрусила,сыр готовый тёртый на одну половину филейки положила,другой прекрыла(что бы мясо небыло сухим в сыр можешь добавить майонеза)На противне смазанном раст.маслом разложила красиво и запекла в духовке.Чтобы красивее смотрелось,можно и сверху сыром притрусить.
Касслер едят в твоей стороне?То кусок мяса запеки.Сколько людей то будет?Все немцы?


Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Людей будет много,думаю человек 20-30. Только родственники, то есть тоже русско говорящие и всё едящие. Каслер я сама не особо уважаю. :D :lol:

Автор:  Lanna [ 28 мар 2007 13:49 ]
Заголовок сообщения: 

Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Людей будет много,думаю человек 20-30. Только родственники, то есть тоже русско говорящие и всё едящие. Каслер я сама не особо уважаю. :D :lol:[/quote]

Я его тоже покупного не уважаю,сама кусок мяса запекаю,то на такую араву запеки,шампиньоны начини,паприку нафаршируй либо фаршем либо как хол.закуску сыром.
И не ругайся,сама написала вчера не хочу стоять 2 дня на кухне,помогите. :lol: :lol:
Писать за свойского касслер и шампиньоны или сама умеешь?

Автор:  Perez [ 28 мар 2007 15:24 ]
Заголовок сообщения: 

спасибо ещё раз за рецепты. Есть ли какие нибудь идеи насчёт лёгких, быстрых в приготовлении салатов :?:

Автор:  Helen1981 [ 28 мар 2007 16:04 ]
Заголовок сообщения: 

Хи-хи, и меня тогда в ваш клуб!!! У моего тоже... 17 апреля, у его мамы 20-го, а у моей - 27-го! Так что, как я шучу, целый месяц сплошного пьянства! :lol: :lol: :lol:
У меня тоже голова кругом чем моего привереду порадовать... Думаю, готовить прежде всего нужно то, что нравится ЕМУ. В моем случае скорее всего будут мясная и рыбная нарезка (у нас чудесная малосольная семужка продается рядом), возможно, крабовый салат, ну, и горячее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: птичка или рыбка запеченная. О! А вот со сладким - затор! Не знаю и все!

Народ! Поможите кто чем может! :cry: :cry: :cry: :mrgreen:

Автор:  Lanna [ 28 мар 2007 16:27 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
спасибо ещё раз за рецепты. Есть ли какие нибудь идеи насчёт лёгких, быстрых в приготовлении салатов :?:

Какого салата сытного или лёгкого?с душой или без души?Ищи выше в "Поделись рецептом" в разделе салаты или на старом или у Бриты. :roll:

Автор:  Hexa [ 28 мар 2007 16:56 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Hexa писал(а):
Шоб я так заморачивалась живя в Баварии!!! :lol: Да закажи из китайского ресторана еду :wink: И вкусно и не жирно и легко переваривается!
Ну а если готовить всё равно будешь-делай что-то порционное в духовке-например куриные грудки в беконе с сыром в кармашке :wink: Салат из риса или картофеля,миску зелёного салата-из тех что рвут и поливают винигретом уже на столе.Десерт из мороженого и ягод (сверху посыпать).
Удачи! :wink:


Дорогая Неха, не могла бы ты поделиться рецептом куриной грудинки с сыром в кармане. я просто обажаю сыр и куриное мясо. Спасибо!!!!!!

Мой рецепт из серии "для ленивых" :wink: Грудку надрезать сбоку и положить внутрь кусочек феты около 10 см длиной(можно любой другой сыр,но я люблю с фетой),затем обвить полосками бекона (на грудку уходит 3 стандартных полоски).Уложить грудки на противень и запекать около часа при температуре 180 градусов.Иногда ,выделяется много жидкости (если брать мороженые грудки) её слить аккуратно и продолжать готовить .Не солить и не перчить!
Приятного аппетита! :lol:

Автор:  Lanna [ 29 мар 2007 23:41 ]
Заголовок сообщения: 

Бутерброды съедены,торт- желе клубничный надкусанный,заявление о прибытии домой с пару колегами желающими лясы поточить под пиво было принято,пришлось в скорости центрифуги крутануться и запекать лосось.Усё успела,усе довольны.(кром меня)пока под пиво лясы точут шляюсь по корридорам форума вместо запланированного мною на сегодня похода в ресторан.Знала бы,то не приносила бы себя позавчера в жертву местному парикмаХеру. :lol: :lol:
Перец,чего придумала в меню,отпраздновала или предстоит ещё? :?:

Автор:  Perez [ 30 мар 2007 08:20 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Бутерброды съедены,торт- желе клубничный надкусанный,заявление о прибытии домой с пару колегами желающими лясы поточить под пиво было принято,пришлось в скорости центрифуги крутануться и запекать лосось.Усё успела,усе довольны.(кром меня)пока под пиво лясы точут шляюсь по корридорам форума вместо запланированного мною на сегодня похода в ресторан.Знала бы,то не приносила бы себя позавчера в жертву местному парикмаХеру. :lol: :lol:
Перец,чего придумала в меню,отпраздновала или предстоит ещё? :?:


Ну поздравляю с выдержанной битвой. :D :D
Меню то вроде накидала, но как это часто случается в последний день ещё всё может измениться. :?
Гулянка у нас ещё впереди. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 15:46 ]
Заголовок сообщения: 

Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать. :D :lol: :D :lol:

Автор:  Lanna [ 10 апр 2007 16:00 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать. :D :lol: :D :lol:


Поздравляю!!!!Чего было вкусного,чего интересного?

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 16:12 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
perez писал(а):
Всё отвоевала. Праздник закончился. Ура!!! Ну теперь до июля месяца можно отдыхать. :D :lol: :D :lol:


Поздравляю!!!!Чего было вкусного,чего интересного?


Спасибо. Чего было вкусного. Из салатов: салат с крабовыми палочками, зелёный с креветками, оливье, а также грибочки по венесуэльски, цацики, ну и незаменимые солёные огурчики и помидорчики. Да ещё делала суши. И ещё закуска из лимонов с вишней. Делала куриные грудинки с фета и беконом и рыбу с соусом Магги. Картошка и шпетцле. Из печёного 2 кухена, оба с вишней, и ещё шарики с вишней. Спросите почему всё с вишней - желание имениника. :P :wink:

Автор:  Lanna [ 10 апр 2007 16:26 ]
Заголовок сообщения: 

Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю.
А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся :?: :!: :roll: :D

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 16:45 ]
Заголовок сообщения: 

Lanna писал(а):
Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю.
А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся :?: :!: :roll: :D


Всё очень просто. Берёшь лимон ложишь в воду минимум на 24 часа. Нарезаешь тонкими(чем тоньше тем вкуснее) кружками. Затем нанизываешь на ??зубочистки??, а посерёдки вдеваешь вишню, но не свежую, а есть такие Belegkirschen. Не знаю как по русски. Они применяются для украшений тортов, коктелей. :) Советую попробовать очень вкусно.

Автор:  Taha [ 10 апр 2007 17:56 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Lanna писал(а):
Мы тоже очень любим соус от Магги(Lachs-Sahne gratin),подходит для запекания любой рыбы не только к лососю.
А что за закуска лимонно- вишнёвая,признавайся :?: :!: :roll: :D


Всё очень просто. Берёшь лимон ложишь в воду минимум на 24 часа. Нарезаешь тонкими(чем тоньше тем вкуснее) кружками. Затем нанизываешь на ??зубочистки??, а посерёдки вдеваешь вишню, но не свежую, а есть такие Belegkirschen. Не знаю как по русски. Они применяются для украшений тортов, коктелей. :) Советую попробовать очень вкусно.


:?: :?: :?: Имеется в виду Cocktailkirschen, в банках?
Изображение


Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке?
Изображение
:wink: :D

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 18:09 ]
Заголовок сообщения: 

Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке?
Изображение
:wink: :D[/quote]


Брала которые в коробочках :D

Автор:  Taha [ 10 апр 2007 18:22 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Или все же Belegkirschen в пластиковой коробочке?
Изображение
:wink: :D



Брала которые в коробочках :D[/quote]

Ага, спасибо! :D :D :D

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ага, спасибо! :D :D :D[/quote]

Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь :P

Автор:  Taha [ 10 апр 2007 18:41 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Ага, спасибо! :D :D :D


Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь :P[/quote]

Очередной спасиб! :D :D :D Даже и сомневаться не буду, обязательно воспользуюсь предложением при случае!
:wink: :D :D

На "ты"? :?:

Автор:  Perez [ 10 апр 2007 18:53 ]
Заголовок сообщения: 

Taha писал(а):
perez писал(а):
Ага, спасибо! :D :D :D


Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь :P


Очередной спасиб! :D :D :D Даже и сомневаться не буду, обязательно воспользуюсь предложением при случае!
:wink: :D :D

На "ты"? :?:[/quote]

Конечно. Я думала мы уже :oops:

Автор:  Taha [ 10 апр 2007 19:28 ]
Заголовок сообщения: 

perez писал(а):
Taha писал(а):
perez писал(а):
Ага, спасибо! :D :D :D


Всегда пожалуста. Если есть вопросы спрашивайте постораюсь помочь :P


Очередной спасиб! :D :D :D Даже и сомневаться не буду, обязательно воспользуюсь предложением при случае!
:wink: :D :D

На "ты"? :?:


Конечно. Я думала мы уже :oops:[/quote]


И правильно!Изображение :lol: :lol: :lol:

Автор:  Lanna [ 13 апр 2007 17:03 ]
Заголовок сообщения: 

Perez попался мне рецепт на вкус твоего мужа,если хочешь,то порадуй его.

Вишня в кляре

Ингредиенты:

700 г свежих или консервированных вишен
150 г муки
4 яйца
100 г сметаны
растительное масло
сахарная пудра

Способ приготовления: Свежие вишни вымыть, обсушить, очистить от косточек. Нанизать на деревянные шпажки по 10 ягод, тесно прижимая их друг к другу. Выложить на бумагу и оставить, пока не стечет сок. Из муки, яиц и сметаны приготовить кляр: ингредиенты соединить и тщательно перемешать до образования однородной массы. Обсушенные вишни обмакнуть в кляр и обжарить в кипящем масле. Перед подачей аккуратно удалить шпажки, выложить вишни на блюдо и посыпать их сахарной пудрой.

Автор:  Perez [ 13 апр 2007 17:20 ]
Заголовок сообщения: 

[quote="Lanna"]Perez попался мне рецепт на вкус твоего мужа,если хочешь,то порадуй его.

Вишня в кляре

Звучит интересно. Наверно также и вкусно. :P

Автор:  Perez [ 16 апр 2007 15:48 ]
Заголовок сообщения: 

Helen1981 писал(а):
Хи-хи, и меня тогда в ваш клуб!!! У моего тоже... 17 апреля, у его мамы 20-го, а у моей - 27-го! Так что, как я шучу, целый месяц сплошного пьянства! :lol: :lol: :lol:
У меня тоже голова кругом чем моего привереду порадовать... Думаю, готовить прежде всего нужно то, что нравится ЕМУ. В моем случае скорее всего будут мясная и рыбная нарезка (у нас чудесная малосольная семужка продается рядом), возможно, крабовый салат, ну, и горячее :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: птичка или рыбка запеченная. О! А вот со сладким - затор! Не знаю и все!

Народ! Поможите кто чем может! :cry: :cry: :cry: :mrgreen:


Ну что завтра в бой? Желаю удачи!! :D

Страница 1 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/