Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (2) http://forum.gotovim.ru/topic2765-1350.shtml |
Страница 46 из 150 |
Автор: | Bettan [ 13 июл 2009 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Raissa2003 писал(а): Дважды писала, отправляю, не проходит. Ладно, тут по лагману http://picasaweb.google.ru/raissa2003/YLaTxG# Варила сразу, замораживала варёную, замораживала сырую лапшу. Всё вкусно. Раиса, а пропорции теста можно? Сколько чего? |
Автор: | Bettan [ 13 июл 2009 17:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Так редко стал сюда заходить, что забываю, что было... Этого не было? Ну вот, а для кого я стараюсь? Каждый день пополняю.... Как раз для забывчивых... post69065.shtml#p69065 |
Автор: | Anatols21 [ 13 июл 2009 17:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Shrek писал(а): Anatols21, мене каца что в лагман свинина не катит. Блюдо мусульманское! В Ташкенте кушал лагман в общепите, огняный от перца. Там была баранина. По крайнеку говядину положить. То знаю я, сам там отъедался. Но не уподобляясь некоторым , готовлю из того, что есть под рукой. Говядина в магазинах никакая, ту корову на бойню явна в инвалидной коляске везли, баранины нет ваще, зато свининки, из родных краёв, до фига, поэтому из неё и варганю. |
Автор: | Anatols21 [ 13 июл 2009 17:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): A мине пюлювать какое там мясо, главное вкусно! Первая Ложка отведала! Анатольс, а чем мяско притрусили при жарке? На первом фото? Тимьян што ли? От себя: отварной рис, куриные окорочка, запеченные в соусе из сливок и кисло-сладкого тайского соуса(рецепт от Ланны) и, конечно, же - малосольные огурчикии свой салат. Неа, зира, тока чёрная (кою Раисса не любит ) Огурчики, тоже от Ланны, с подоконника? |
Автор: | Anatols21 [ 13 июл 2009 17:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): Так редко стал сюда заходить, что забываю, что было... Этого не было? Ну вот, а для кого я стараюсь? Каждый день пополняю.... Как раз для забывчивых... post69065.shtml#p69065 Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. |
Автор: | Raissa2003 [ 13 июл 2009 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Raissa2003 писал(а): Дважды писала, отправляю, не проходит. Ладно, тут по лагману Раиса, а пропорции теста можно? Сколько чего? Лиза, тут смотри http://community.livejournal.com/stalic ... style=mine у меня треть этого к-ва. 1 яйцо 100г воды 250 г муки (2 гран.стакана) и ещё немного добавляла при замесе. В плёнке было 40мин. Остальное всё, как написано-показано пыталась сделать |
Автор: | Bettan [ 13 июл 2009 18:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. Ды я не обижаюсь, меня склероз Ваш удивил. Эт ведь Вы, обычно, нам нашу забывчивость указываете, а не наоборот. Пы.Сы. сегодня еще багеты пекла, сижу рецепт выкладываю... |
Автор: | Anatols21 [ 13 июл 2009 18:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): Anatols21 писал(а): Таки всёж не было? И не надо обижаться, я честна по страничкам ползал, но мало ли что.. Ды я не обижаюсь, меня склероз Ваш удивил. Эт ведь Вы, обычно, нам нашу забывчивость указываете, а не наоборот. Наверно,от того, что редко здесь стал бывать.. Но есть и хорошее, нашел кучу невоткнутых в рецепты фоток... Исправляю. Это не нашёл, куда пришляпить... |
Автор: | Bettan [ 13 июл 2009 18:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
А шо это? Супчик? Так у Пальмы ведь цельная тема о супчиках имеецца. Кстати: Anatols21 писал(а): Потянуло вдохнуть глоток свежего воздуха. Вышел на лоджию. А, этим ещё не хвастался. Петуньи. Выпестовал из семечек. Наконец зацвели. Вау! Добро пожаловать в ряды цветоводов! |
Автор: | Anatols21 [ 13 июл 2009 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): А шо это? Супчик? Так у Пальмы ведь цельная тема о супчиках имеецца. Я имел ввиду, что это отцепилось от какого-то из моих фотоотчётов. |
Автор: | Re [ 13 июл 2009 19:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Слушай, зачем шутю? Я ж про "пупочки", ты чё не видела, как они подпрыгивают на сковородке? Дык про то и говорю - смешься разве, сам знаешь что скачут аки черти. Шрек, а почему лагман "на крайняк из говядины"? Мну казалось что именно из говядины лучший лагман.. |
Автор: | Zlatochka [ 13 июл 2009 19:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Лагман дОлжон быть из баранины, если баранины нет - из говядины, если нет первого и второго - из всего остального. Но мне всегда казалась что лагман - это пЕЕЕрвое , а на тарелочке густовато будет и суховато - или "что-то с памятью моей стало..."? Желудочки у меня особо не скачут, а вот сердечки так стреляют и брызгают, аж страшно. Толь, фото с лоджии класс! Вид - песня!!! Ты там по утрам кофе пьёшь? |
Автор: | Re [ 13 июл 2009 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Злата, ну каждый по-своему, по мне тоже подливки побольше надо бы. И не первое, и не второе, а так.. типа второе жидкое, при котором и первого не надо. Примерно так, или очень похоже на так. |
Автор: | duka [ 13 июл 2009 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Анатольс, вау! я могу сказать по поводу блюд, к цветочкам я равнодушна. Что ж люблю покушать Чудный поднос, люблю темное дерево (не кушать ) У нас сегодня окрошка, наконец. Первый раз за лето. Муж просил купить квас с хреном, а его нигде не было. Вот наконец появился и я сразу отварила на пару молодую картошечку, огурчики-редиску порезала, зеленый лук-укроп, яйца вареные. Решили без колбасы. Вышел спор, что же такое окрошка? вроде не суп, не салат с квасом. Решили что окрошка это окрошка и баста! главное что вкусно и полезно. Фотографий нет, потому что фотик опять украла злая женщина. А вечером сделаю оладьи по рецепту Светланы. |
Автор: | duka [ 13 июл 2009 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Zlatochka писал(а): Толь, фото с лоджии класс! Вид - песня!!! Ты там по утрам кофе пьёшь? Высокоооо |
Автор: | Re [ 14 июл 2009 00:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Ланка, ну вот овощи у тебя воковые - чудо. И рис. А бюстик такой я есть не стала бы, ну смотри - крахмал нежаренный остался, фу. |
Автор: | Bettan [ 14 июл 2009 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
А може они её в мелких панировочных сухарях валяют? |
Автор: | Re [ 14 июл 2009 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Попробуй без белка. |
Автор: | Re [ 14 июл 2009 00:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Нет, девачки, я же писала - тупо в крахмал сухие куски и в жаркое масло. Очень-очень жаркое масло. И никаких из...в. А дальше уже с соусами чудить. |
Автор: | Lanna [ 14 июл 2009 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): А може они её в мелких панировочных сухарях валяют? Нету у них сухарей.... Re писал(а): Ланка, ну вот овощи у тебя воковые - чудо. И рис. А бюстик такой я есть не стала бы, ну смотри - крахмал нежаренный остался, фу. Он не фу,в белке, и даже хрумтит....Реша, я бошку ломаю....ночи не сплю .Может мне во фритюрницу всунуть? Реша, без белка -фу, пробовала, не хрумтит.Крахмал неравномерно ложится и не темнеет при обжаривании.Бошку ломаю. |
Автор: | Bettan [ 14 июл 2009 00:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками.... |
Автор: | Re [ 14 июл 2009 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Да нормально ложится. Я тоже год голову ломала над китайцаме. Ты как в муку, всё то же, также стряхни излишки, и ага. Толстым слой крахмала не должен быть, иначе как раз и без хруста получится. Как рыбу жаришь? В муке обвалять и стряхнуть обязон. Чтоб не толсто. Тут фишка в том, что мы думаем - кляр, с яйцом, тыды, тыпы, а ц них крахмал как раз для хруста, без добавок, добавки все в соусе. |
Автор: | Lanna [ 14 июл 2009 00:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками.... Лиз, нет, я уже делал, тут жаловалась.Только назвала кукурузной мукой, а на самом деле крахмал. Не струсишь, если вначале в белке валяешь. |
Автор: | Re [ 14 июл 2009 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Lanna писал(а): Bettan писал(а): А ты какой крахмал-то брала? Картофельный или кукурузный? Попробуй с кукурузным, он пофильтиперсовее помолот и вроде не сворачивается комочками.... Лиз, нет, я уже делал, тут жаловалась.Только назвала кукурузной мукой, а на самом деле крахмал. Не струсишь, если вначале в белке валяешь. Блин. Я в пустоту говорю? Не надо в белке. |
Автор: | Bettan [ 14 июл 2009 00:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
А ежели сначала в крахмал, струсить а потом в белок? ИЛи яишница выйдет? Свет, по-моему надо во фритюре делать... =============== Опять не в той теме пишем? |
Автор: | duka [ 14 июл 2009 00:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Бедная утка Китайцы, отзовитесь! А то Ланна совсем утку замучает! Как ее правильно готовить? |
Автор: | Lanna [ 14 июл 2009 00:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): А ежели сначала в крахмал, струсить а потом в белок? ИЛи яишница выйдет? Свет, по-моему надо во фритюре делать... =============== Опять не в той теме пишем? В той!Там Таиланд. Вот и я думаю, надо масло не экономить... Цитата: Китайцы, отзовитесь! Т-с-с-с-с!Чур, тебя, чур!(думаю поймёшь почему! ). |
Страница 46 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |