Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (2) http://forum.gotovim.ru/topic2765-2880.shtml |
Страница 97 из 150 |
Автор: | Lanna [ 02 дек 2009 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
У мамы 3гектараогорода...соток 10-15, ругаюсь с ней, брось один, засади чем -нить другим....Своя вкуснее!Права на все 100,действительно так, но возраст... |
Автор: | Waldemar [ 02 дек 2009 00:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Вот именно, я езжу не для того что бы пропалывать. Побродить вечерком, а с утра напохатся до у... ки. Мне нравится моя жизнь. Её чередую еже часно. |
Автор: | julia_kh [ 02 дек 2009 02:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Весина баница с тыквой Ноги индюшачьи запеченные, цветная капуста и баклажан тоже запеченные На выходные делала очередное приближение котлеты по-киевски (по фоторецепту с главной страницы). Все хорошо, вкусно, сочно. Но серединка сырая опять . Чует моя душа, надо из одного филе две котлеты делать... |
Автор: | Waldemar [ 02 дек 2009 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
julia_kh писал(а): Весина баница с тыквой Ноги индюшачьи запеченные, цветная капуста и баклажан тоже запеченные На выходные делала очередное приближение котлеты по-киевски (по фоторецепту с главной страницы). Все хорошо, вкусно, сочно. Но серединка сырая опять . Чует моя душа, надо из одного филе две котлеты делать... Мы всегда после обжарки, пропариваем под крышкой. Нормально получается. |
Автор: | Taha [ 02 дек 2009 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Waldemar писал(а): julia_kh писал(а): Весина баница с тыквой Ноги индюшачьи запеченные, цветная капуста и баклажан тоже запеченные На выходные делала очередное приближение котлеты по-киевски (по фоторецепту с главной страницы). Все хорошо, вкусно, сочно. Но серединка сырая опять . Чует моя душа, надо из одного филе две котлеты делать... Мы всегда после обжарки, пропариваем под крышкой. Нормально получается. но тогда ж вся прелесть панировки пропадает, под крышкой та може лучше в духовке подержать, минут 10? |
Автор: | Waldemar [ 02 дек 2009 11:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Прелесть хруста пропадает, но не сырую же трескать. |
Автор: | Gelena [ 02 дек 2009 17:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Да, вроде, после духовки хруст никуда не делся. Запечь надо обязательно, Юля! |
Автор: | julia_kh [ 02 дек 2009 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Gelena писал(а): Да, вроде, после духовки хруст никуда не делся. Запечь надо обязательно, Юля! Ну раз надо, то в следующий раз запечем Только все равно филе поменьше искать буду, а то в одиночку такую колету не съесть |
Автор: | Re [ 04 дек 2009 16:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Докушко, уважаемый, рассказывай, будь добр, как такой красивый рулет свернуть? Только подробно, спешиал для девочки-дебилки. У меня вечно тааааакие уродцы выходят. |
Автор: | doc13 [ 04 дек 2009 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Докушко, уважаемый, рассказывай, будь добр, как такой красивый рулет свернуть? Только подробно, спешиал для девочки-дебилки. У меня вечно тааааакие уродцы выходят. Решичка , всё просто. Сюда ушло ровно две грудки. Разделал, снял по два пласта мяса от костей грудины отделив. Отбил обратной стороной ножа, чтобы площадь мяса увеличить. Положил мясо на доску, чтобы получился сплошной пласт, посолил, поперчил, выложил яйца рядышком в линию ,посыпал мелко рубленным чесноком, завернул мясо, обкрутил нитками, положил в форму, полил маслом оливковым и соком айвы и имбиря. ПЛАН-СХЕМА ))))) Извольте откушать! Теперь ты на меня не будешь ругаться, что я вечно даю рецепты типа "сколько возьмет" и "добавить муки сколько нужно для необходимой консистенции"? )) |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 18:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Lana Balashina писал(а): У меня - ленивые голубцы. Вы не поверите, но это тоже ленивые голубцы. |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Готовил что-то типа оссобуки и фаршировал баклажаны и перцы. |
Автор: | doc13 [ 04 дек 2009 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): и фаршировал баклажаны и перцы. Чем фаршировал? Мясо, лук, морковка? Что за соус , в смысле в чем тушил? |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
doc13 писал(а): Чем фаршировал? Мясо, лук, морковка? Что за соус , в смысле в чем тушил? Звиняюсь. канешна, за неоконченную фотосессию. Аккумуляторы в фотике сдохли.. Но вот по старым записям. Так выглядят готовые.. [i]Соус и фарш[/i] Фарш-свинина, хорошая говядин. мякоть (десмит долларов), жар. лук. Соус-морковка, частью корейская, лук, том. паста, помидоры из итальяновской банки, лечо, своя аджика. Как варианты, пробовал добавлять в зажарку коренья петрушки-сельдерюшки, паприку, делал на свежих или консервированных томатах с томатной пастой. Хорошо получается не с томатным, а овощных соком, у него более острый, насыщенный вкус... Да разве всё, что приходит в голову, упомнишь. Да, в этот раз кроме стандартного набора пряностей, добавил в фарш зиру... topic796-3030.shtml |
Автор: | Musika [ 04 дек 2009 21:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21, можете помочь? Маринованые шпикачки - утопленцы??? был рецепт на старом форуме? Не могу найти Иль, хто нибуть... Хочу забацать |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Это? forum1/topic4648.shtml |
Автор: | Musika [ 04 дек 2009 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Знала, кого просить Пасиб!!! ПыСы. Компания пивная намечается в следующую пятницу |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 21:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Как раз успеют замариноваться. Меня, те что продавались у нас, не впечатлили... |
Автор: | julia_kh [ 04 дек 2009 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
А куда вообще говоря главная страница подевалась? Опять атака? Тут вот еще утопленники были: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utoplen.shtml |
Автор: | julia_kh [ 04 дек 2009 22:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Мы тут вообще-то плюшками балуемся |
Автор: | Anatols21 [ 04 дек 2009 22:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
julia_kh писал(а): А куда вообще говоря главная страница подевалась? Опять атака? Тут вот еще утопленники были: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/utoplen.shtml Действительно, нету. |
Автор: | Re [ 05 дек 2009 23:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
doc13 писал(а): Re писал(а): Докушко, уважаемый, рассказывай, будь добр, как такой красивый рулет свернуть? Только подробно, спешиал для девочки-дебилки. У меня вечно тааааакие уродцы выходят. Решичка , всё просто. Сюда ушло ровно две грудки. Разделал, снял по два пласта мяса от костей грудины отделив. Отбил обратной стороной ножа, чтобы площадь мяса увеличить. Положил мясо на доску, чтобы получился сплошной пласт, посолил, поперчил, выложил яйца рядышком в линию ,посыпал мелко рубленным чесноком, завернул мясо, обкрутил нитками, положил в форму, полил маслом оливковым и соком айвы и имбиря. ПЛАН-СХЕМА ))))) Теперь ты на меня не будешь ругаться, что я вечно даю рецепты типа "сколько возьмет" и "добавить муки сколько нужно для необходимой консистенции"? )) Ыыыыыыыы )) План-схема хорош! Поняла. Таки из грудки. А я думала это от целой красотки филе. Хочу рулет (тут слюна). Очень хочу рулет. |
Автор: | Lanna [ 06 дек 2009 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Блинчики- оладики.Чё такие маленькие? Не сгорели? Блинчики -тооооооооооооооооонееееееникие, рууууууууууууууууумяяяяяяяненькие, как у мамы. Я тут на медне узнала, она сметану , оказывается, в тесто кладёт(или ложит, совсем запутали ). |
Страница 97 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |