Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (2) http://forum.gotovim.ru/topic2765-990.shtml |
Страница 34 из 150 |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 01:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Можно перебью вашу диету, кстати, об энтом есть своя темка? Еще по мелочам.. |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 01:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Lanna писал(а): Цитата: А есть разница в том, фарш с рисом или без оного и почему это влияет на приготовление соуса? Разница с рисом или без - экономия мяса. А как зажарку делаете? Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы? topic2765-960.shtml А соус, если фарш без риса, то какой? |
Автор: | gina28 [ 16 июн 2009 01:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Красиво Мясо какое |
Автор: | Re [ 16 июн 2009 01:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Похоже на хрюшку |
Автор: | Lanna [ 16 июн 2009 01:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Анатольс, с диагоналяит в соусе я уже и сама запуталась. У меня томат присутствует, а другие сметану только добавляют. Какой-какой фарш.....ну я же с хохляндии- нац. продукт - свинина. Знаю, что неправильно, но другое нам с мужиком не пахнет. |
Автор: | Re [ 16 июн 2009 01:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы? topic2765-960.shtml А соус, если фарш без риса, то какой? Не знаю я что за голубцы такие без сметаны.. Кажеццо только у Йошки такие |
Автор: | Lanna [ 16 июн 2009 02:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Anatols21 писал(а): Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы? topic2765-960.shtml А соус, если фарш без риса, то какой? Не знаю я что за голубцы такие без сметаны.. Кажеццо только у Йошки такие У меня они тоже были раньше без сметаны, в томате....недавно открыла глаза, но сметану теперь в томат добавляю, а не без него. |
Автор: | Vesi [ 16 июн 2009 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
У нас голубцы тоже без сметаной.Водичкой.И с рисом(бедняжки мы ),а можно и совсем без мяса. 1 способ: Соус томатный,делается в конце варки,когда рис в голубцах почти разварен.Лук пассеровать,добавить ст.л. муки,томатную сальцу(помидоры мелкими кубиками или измельченые в блендере).Залить,доварить. 2 способ: После варки перемещаем голубцы на протвень,делаем заливку - яйца,молоко(парное или йогурт,каждый свое),мука,соль.Запекаем.Корочка румяная,ммм... |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Lanna писал(а): Анатольс, с диагоналяит в соусе я уже и сама запуталась. У меня томат присутствует, а другие сметану только добавляют. Какой-какой фарш.....ну я же с хохляндии- нац. продукт - свинина. Знаю, что неправильно, но другое нам с мужиком не пахнет. занудлива..Если голубцы или паприку на воде, то рис либо сырой в фарше либо полуготовый. А если не на воде, значит без РИСА? Хотел узнать тока это.. |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Anatols21 писал(а): Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы? topic2765-960.shtml А соус, если фарш без риса, то какой? Не знаю я что за голубцы такие без сметаны.. Кажеццо только у Йошки такие А как же их можна без сметаны исть? Тока добавляю в тарелку, так она больше чуйствуется.. Ведь чем меньше она подвергалась термообработке, тем она скуснее. Впрочем, это опять же моё мнение, никому не навязуемое... |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 13:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Похоже на хрюшку Совершенно, сапоги! Внизу слой зарумяненной свининки с жирком, далее чуть обжаренна картоха, крупно-лук со сковородки, посыпано паприкой... сырой. В конце-помидоры и травка-муравка. Да, ещё тмин, по-доброму, для вкуса, чуть не забыл... |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Vesi писал(а): 2 способ: После варки перемещаем голубцы на протвень,делаем заливку - яйца,молоко(парное или йогурт,каждый свое),мука,соль.Запекаем.Корочка румяная,ммм... Вот это, действительно, интересно. Надо попробовать. |
Автор: | Bettan [ 16 июн 2009 13:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
С глубоким вздохом... Какие тут вкусности показывают! Голубцы обсуждаюцца... А у нас - диета полнейшая, водичку попивам. |
Автор: | Palma [ 16 июн 2009 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
gina28 писал(а): Palma писал(а): Наливной пирог на собственном кефире. Лук-слезун А это какой такой Объясни пжлста:) Лук слезун у нас в сечении листа абсолютно круглый. Когда его срезаешь, на срезе выступает обильно сок - как слезы. Он чуть пожестче, чем обычный лук и потому хранится лучше. да и по вкусу отличен. Слезун мне нравится больше, чем простой лук. |
Автор: | duka [ 16 июн 2009 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Palma писал(а): Квас готовит муж, специальный на окрошку, светлый и ядреный. Иногда добавляет в него мяту, получается весьма необычная окрошка можно поподробнее про мяту в квасе, хочу так же сделать. я хотела сегодня сделать окрошку, но не сложилось. но все равно мужа порадую скоро, он обожает окрошку, а я нет, я квас сам по себе люблю. |
Автор: | Re [ 16 июн 2009 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Хе-хе, никому не хватило. Я первая и уже всё слопала. А картошку, картошку забыл? |
Автор: | Hexa [ 16 июн 2009 16:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Красиво....А я вот фасоль в горшках сделала.Мужикам с фрикаделями мясными,себе только с томатом и зажаркой...Сейчас хлеб пеку на неделю... |
Автор: | Bettan [ 16 июн 2009 16:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Мои мысли прочитала. А поподробнее можно, как делала фасоль? предварительно отваривала или нет? |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Хе-хе, никому не хватило. Я первая и уже всё слопала. А картошку, картошку забыл? Правило №1. Никаких картошек, только портят... |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 16:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Re писал(а): Хе-хе, никому не хватило. Я первая и уже всё слопала. Воспользовалась тем, что Леди Первой ложки на вынужденной диете? А на фасольку всё равно потянуло.. |
Автор: | Hexa [ 16 июн 2009 16:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Bettan писал(а): Мои мысли прочитала. А поподробнее можно, как делала фасоль? предварительно отваривала или нет? Замачивала на ночь, отваривала и воду сливала 3 раза.Брала мелкую с чёрным глазком.Вкусно |
Автор: | Anatols21 [ 16 июн 2009 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
это как бы второе, в выходные (когда ж, наконец-то прогоните) |
Автор: | julia_kh [ 16 июн 2009 17:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Прогоняю-прогоняю! Мне до обеда еще два часа ждать, а тут показывают всякую вкуснятину... |
Автор: | Re [ 16 июн 2009 18:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
это как бы второе, в выходные ========================== Это ж со сметаной тушил? А говорил что сметана вкуснее без термообработки.. Когда нужна бомба калорийная, к примеру, накормить много людей, недорого и небольшими порциями, ибо посуды кот наплакал, такое делаю: Бедрышки тупо сварить, не обжаривая. Когда варятся, много лука вместе с ними пусть, и черный перец. Мясо отложить. Процедить. Тут сытность начинается - соус. В бульон (он уварился же), добавляем молоко, пусть вскипит и мукой загустить, нормально так, не жалея. Поварили минут пять, сметаны банку плюх и масла сливочного. Обжаренные грибы, просто шампиньоны из банки или замороженные + курицу нашу - сверху. Прогреется немного и по тарелкам, на рис (дешево.. сердито..) Соуса побольше, чтоб плавало, укроп (чтоб не совсем бледно) Помидор или огурец свежий (чтоб не разорвало) Или булку-хлеб, подливку собирать (чтоб разорвало) Сочетание курица-грибы-мука-сметана-масло-рис убойная сила, через четыре часа точно не захочется "перекусить" |
Автор: | gina28 [ 16 июн 2009 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Anatols21 писал(а): Вкусно смотрится |
Автор: | volk-wolf [ 16 июн 2009 22:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Суп из свинины Замочить на одни сутки 1 стакан лущеного гороха, залив его 4 стаканами воды. Затем горох варить, прибавив ? кг промытой соленой свинины, 200 г шпика, 1 головку репчатого лука, воткнув в нее несколько штук гвоздики и измельченный па терке небольшой мускатный орех. Варку продолжать приблизительно 3 часа на слабом огне. При необходимости добавлять понемногу воды. Доведя мясо и шпик до готовности, вынуть их, нарезать кусочками и снова положить в бульон. Суп подать горячим с горчицей. |
Автор: | Anatols21 [ 17 июн 2009 01:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили-2? |
Жирноваста получится и вкус? Мускатный орех варить до готовности? Что с ним будет через 3 часа? Однако... |
Страница 34 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |