Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили? (2)
http://forum.gotovim.ru/topic2765-990.shtml
Страница 34 из 150

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 01:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Можно перебью вашу диету, кстати, об энтом есть своя темка?

Еще по мелочам..
Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 01:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Lanna писал(а):
Цитата:
А есть разница в том, фарш с рисом или без оного и почему это влияет на приготовление соуса?
Разница с рисом или без - экономия мяса. :mrgreen:
А как зажарку делаете?


Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы?
topic2765-960.shtml
А соус, если фарш без риса, то какой?

Автор:  gina28 [ 16 июн 2009 01:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Anatols21 писал(а):

Изображение


Красиво :!: :!:
Мясо какое :?:

Автор:  Re [ 16 июн 2009 01:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Похоже на хрюшку

Автор:  Lanna [ 16 июн 2009 01:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Анатольс, с диагоналяит в соусе я уже и сама запуталась.
У меня томат присутствует, а другие сметану только добавляют.


Какой-какой фарш.....ну я же с хохляндии- нац. продукт - свинина.
Знаю, что неправильно, но другое нам с мужиком не пахнет. :oops:

Автор:  Re [ 16 июн 2009 01:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Anatols21 писал(а):
Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы?
topic2765-960.shtml
А соус, если фарш без риса, то какой?


Не знаю я что за голубцы такие без сметаны..
Кажеццо только у Йошки такие

Автор:  Lanna [ 16 июн 2009 02:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Re писал(а):
Anatols21 писал(а):
Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы?
topic2765-960.shtml
А соус, если фарш без риса, то какой?


Не знаю я что за голубцы такие без сметаны..
Кажеццо только у Йошки такие


У меня они тоже были раньше без сметаны, в томате....недавно открыла глаза, но сметану теперь в томат добавляю, а не без него. :roll:

Автор:  Vesi [ 16 июн 2009 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

У нас голубцы тоже без сметаной.Водичкой.И с рисом(бедняжки мы :twisted: ),а можно и совсем без мяса. :D
1 способ: Соус томатный,делается в конце варки,когда рис в голубцах почти разварен.Лук пассеровать,добавить ст.л. муки,томатную сальцу(помидоры мелкими кубиками или измельченые в блендере).Залить,доварить.
2 способ: После варки перемещаем голубцы на протвень,делаем заливку - яйца,молоко(парное или йогурт,каждый свое),мука,соль.Запекаем.Корочка румяная,ммм...

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Lanna писал(а):
Анатольс, с диагоналяит в соусе я уже и сама запуталась.
У меня томат присутствует, а другие сметану только добавляют.


Какой-какой фарш.....ну я же с хохляндии- нац. продукт - свинина.
Знаю, что неправильно, но другое нам с мужиком не пахнет. :oops:



занудлива..Если голубцы или паприку на воде, то рис либо сырой в фарше либо полуготовый.

А если не на воде, значит без РИСА?
Хотел узнать тока это.. :P

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 13:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Re писал(а):
Anatols21 писал(а):
Да, диагонали продолжаются... Дать ссылку с предыдущей страницы?
topic2765-960.shtml
А соус, если фарш без риса, то какой?


Не знаю я что за голубцы такие без сметаны..
Кажеццо только у Йошки такие


А как же их можна без сметаны исть? Тока добавляю в тарелку, так она больше чуйствуется.. Ведь чем меньше она подвергалась термообработке, тем она скуснее.
Впрочем, это опять же моё мнение, никому не навязуемое...

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 13:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Re писал(а):
Похоже на хрюшку



Совершенно, сапоги!
Внизу слой зарумяненной свининки с жирком, далее чуть обжаренна картоха, крупно-лук со сковородки, посыпано паприкой... сырой. :wink: В конце-помидоры и травка-муравка.
Да, ещё тмин, по-доброму, для вкуса, чуть не забыл...

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Vesi писал(а):
2 способ: После варки перемещаем голубцы на протвень,делаем заливку - яйца,молоко(парное или йогурт,каждый свое),мука,соль.Запекаем.Корочка румяная,ммм...


Вот это, действительно, интересно. Надо попробовать. :)

Автор:  Bettan [ 16 июн 2009 13:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

С глубоким вздохом... Какие тут вкусности показывают! Голубцы обсуждаюцца...
А у нас - диета полнейшая, водичку попивам. 8) :roll:

Автор:  Palma [ 16 июн 2009 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

gina28 писал(а):
Palma писал(а):
Наливной пирог на собственном кефире. Лук-слезун

А это какой такой :?: Объясни пжлста:)


Лук слезун у нас в сечении листа абсолютно круглый. Когда его срезаешь, на срезе выступает обильно сок - как слезы. Он чуть пожестче, чем обычный лук и потому хранится лучше. да и по вкусу отличен. Слезун мне нравится больше, чем простой лук.

Автор:  Palma [ 16 июн 2009 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Жара +32 навевает желание окрошки.
Вот в "сухом остатке"
Изображение
Квас готовит муж, специальный на окрошку, светлый и ядреный. Иногда добавляет в него мяту, получается весьма необычная окрошка
Изображение
А это уже в тарелке со сметанкой
Изображение

Автор:  duka [ 16 июн 2009 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Palma писал(а):
Квас готовит муж, специальный на окрошку, светлый и ядреный. Иногда добавляет в него мяту, получается весьма необычная окрошка

можно поподробнее про мяту в квасе, хочу так же сделать.
я хотела сегодня сделать окрошку, но не сложилось. но все равно мужа порадую скоро, он обожает окрошку, а я нет, я квас сам по себе люблю.

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 15:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

У нас было холодно и дождлива, поэтому варганил горохой суп из закопчённых по-деревенскому рулек.
Купил 2 шт., вернее 2 половинки одной болшой свинячей ножки (верхней части).
Остальной набор продуктов здесь (кадр постановочный, большая часть этого уже давно в кастрюле, поэтому рульку здесь не ищите :wink: )

Изображение

Варим ножку, когда почти готова, добавляем горох.
В это время не лодырничаем, режем кубиками корейку, обжариваем. Убираем её со сковородки, кладём в жирок нарезанную опять же кубиками морковь, тож обжариваем, но без экстаза.
Рулька с горохом уже сварились, поэтому рульку в сторону, чтоб остыла. В кастрюлю дружно пошла кореянка корейка под руку с морковкой типа морковь по-корейски.
Жарим нарезанный крупно лук, затем копчёную колбасу, кубиками.
Всё это добавляется в кастрюлю вмести с надёрганным с рульки мясом. Дегустируем на наличие достаточности соли, кладём лавровый лист, если любите, хмели-сунули и обязательно, натираем на тёрке, прям в кастрюлю, мускатный орех.
Выключаем, даём настояться и вперёд..

Изображение

Уже больше половины отъели.

P.S. Главное, чуть не забыл, суп должен быть таким, шоб ложка в нём стояла! (Аде понравится :wink: )

Изображение
Едим с зеленью, сухариками, аджичкой.

Добавка!
Изображение
Всем хватило?

Автор:  Re [ 16 июн 2009 16:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Хе-хе, никому не хватило.
Я первая и уже всё слопала.

А картошку, картошку забыл?

Автор:  Hexa [ 16 июн 2009 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Красиво....А я вот фасоль в горшках сделала.Мужикам с фрикаделями мясными,себе только с томатом и зажаркой...Сейчас хлеб пеку на неделю...

Автор:  Bettan [ 16 июн 2009 16:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Мои мысли прочитала. :roll: А поподробнее можно, как делала фасоль? предварительно отваривала или нет?

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Re писал(а):
Хе-хе, никому не хватило.
Я первая и уже всё слопала.

А картошку, картошку забыл?


Правило №1. Никаких картошек, только портят...

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Re писал(а):
Хе-хе, никому не хватило.
Я первая и уже всё слопала.



Воспользовалась тем, что Леди Первой ложки на вынужденной диете?
А на фасольку всё равно потянуло.. :P

Автор:  Hexa [ 16 июн 2009 16:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Bettan писал(а):
Мои мысли прочитала. :roll: А поподробнее можно, как делала фасоль? предварительно отваривала или нет?

Замачивала на ночь, отваривала и воду сливала 3 раза.Брала мелкую с чёрным глазком.Вкусно :lol:

Автор:  Anatols21 [ 16 июн 2009 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

это как бы второе, в выходные (когда ж, наконец-то прогоните)
Изображение

Изображение

Автор:  julia_kh [ 16 июн 2009 17:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Прогоняю-прогоняю! Мне до обеда еще два часа ждать, а тут показывают всякую вкуснятину...

Автор:  Re [ 16 июн 2009 18:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

это как бы второе, в выходные
==========================

Это ж со сметаной тушил?
А говорил что сметана вкуснее без термообработки..

Когда нужна бомба калорийная, к примеру, накормить много людей,
недорого и небольшими порциями, ибо посуды кот наплакал, такое делаю:

Бедрышки тупо сварить, не обжаривая.
Когда варятся, много лука вместе с ними пусть, и черный перец.
Мясо отложить. Процедить. Тут сытность начинается - соус.
В бульон (он уварился же), добавляем молоко,
пусть вскипит и мукой загустить, нормально так, не жалея.
Поварили минут пять, сметаны банку плюх и масла сливочного.
Обжаренные грибы, просто шампиньоны из банки или замороженные + курицу нашу - сверху.
Прогреется немного и по тарелкам, на рис (дешево.. сердито..)
Соуса побольше, чтоб плавало, укроп (чтоб не совсем бледно)
Помидор или огурец свежий (чтоб не разорвало)
Или булку-хлеб, подливку собирать (чтоб разорвало)

Сочетание курица-грибы-мука-сметана-масло-рис убойная сила,
через четыре часа точно не захочется "перекусить"

Автор:  Lanna [ 16 июн 2009 19:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Цитата:
(дешево.. сердито..)
(чтоб не совсем бледно)
(чтоб не разорвало)
(чтоб разорвало)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Спасиб, улыбнуло. :mrgreen:

Стейки вчера замариновала в друх разновидностях .
Грилить на балконе нет места и д-д-д.
На сковороду их.Об остальном подумаю.

Подумала.

Изображение

Изображение

Автор:  gina28 [ 16 июн 2009 21:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Anatols21 писал(а):


Изображение



Вкусно смотрится :)

Автор:  volk-wolf [ 16 июн 2009 22:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Суп из свинины

Замочить на одни сутки 1 стакан лущеного гороха, залив его 4 стаканами воды. Затем горох варить, прибавив ? кг промытой соленой свинины, 200 г шпика, 1 головку репчатого лука, воткнув в нее несколько штук гвоздики и измельченный па терке небольшой мускатный орех. Варку продолжать приблизительно 3 часа на слабом огне. При необходимости добавлять понемногу воды. Доведя мясо и шпик до готовности, вынуть их, нарезать кусочками и снова положить в бульон. Суп подать горячим с горчицей.

Автор:  Anatols21 [ 17 июн 2009 01:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили-2?

Жирноваста получится и вкус?
Мускатный орех варить до готовности? Что с ним будет через 3 часа?
Однако...

Страница 34 из 150 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/