Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-2160.shtml |
Страница 73 из 150 |
Автор: | duka [ 27 июн 2010 19:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
химик писал(а): Красивая картина... А фотоаппарат починить можно, только наверно стоить будет что лучше купить новый. Re, сделай салат Цезарь, только вместо курицы креветки. Пиццу с креветками и еще чего туда положить. Еще переписала для тебя Омлет с креветками: 100 гр ветчины нарезать соломкой. Разбить 4 яйца, добавить холодное молоко четверть стакана, соль, перец, перемешать. Яичную массу вылить на разогретую сковороду. Как загустеет выложить вареные креветки 100 гр и ветчину. Закрыть их с двух сторон краями омлета, придав продолговатую форму. Подавать с зеленью по желанию. |
Автор: | Еленушка [ 27 июн 2010 22:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Re писал(а): Они варено-мороженые, розовые то бишь. Ланка, их пять кило. Чего жалеть-то.. "? Если найдешь четверых друзей и ты пятая, как раз по кило на лицо и с пивом. Количество проверено годами. Лана очередной раз права, эт лучший вариант. А если с каждой порции отберешь грамм по 100, то хватит и ребенку и на пирог "Цукини с креветками". Хотя подозреваю, что советовать уже поздно. |
Автор: | Re [ 28 июн 2010 00:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Девочки, спасибо! Омлет завтра сделаю. А так, гы, да, вы правы. Сегодня на озеро изобразили прогулку, обгорела, с пивом два киол уже ушло. Без соусов. |
Автор: | strelo4ka [ 28 июн 2010 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Горячие бутерброды с колбосой, сыром, зеленью. Слоистый салат с креветками, огурцами, сыром майонезом и сухариками |
Автор: | Медуза [ 28 июн 2010 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Девочки,подскажите,где Лизына книга?Все обрыла,найти не могу... |
Автор: | julia_kh [ 28 июн 2010 18:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Медуза, в Разном кулинарном topic3639.shtml |
Автор: | Медуза [ 28 июн 2010 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Спасибо!Будем готовить! |
Автор: | Васильевна [ 28 июн 2010 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ой, а медуза теперь все желания исполяет. Рыбка золотая |
Автор: | Inya [ 28 июн 2010 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Салат, не знаю как называется, делаю в жару, когда другого ничего не хочется, а одним овощным салатом мужика не накормишь. Вкусный и сытный. Делается из слабосолёной сёмги (или форели), картофеля, сыра, яиц и крабовых палочек. |
Автор: | Loramorena [ 28 июн 2010 22:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
На выходных: Tallarines con pollo - по-нашему - макароны + сальса + курица овощной супчик с кукурузой фаршированные перцы |
Автор: | Re [ 28 июн 2010 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Морена. Мы кукурузу очень уважаем, пихаем ее повсюду, а супчик с ней это каг..? Рассказывай, пожалуйста. Зы (строго) Почему перцы без сметаны! |
Автор: | Vesi [ 28 июн 2010 22:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ой,землянику хАчУУУУ....сто лет в глаза не видела,не то ее понюхать,покусать клубники полно уже надоела У нас курочка в бумажном пакете - кто-то успел ее до фотосесии раздеть и пощипнуть и бедро утащить и пирожки с картошкой |
Автор: | Еленушка [ 28 июн 2010 23:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Я сегодня тоже горсточку своей земляники сорвала. А клубника в этом году ужасная, шведская кислюющаая, финская дорогущая и тож кислая как.то мало, плохие погоды были для нее. Черешня в это время обычно отходит, а сйчас только начали продавать, качество дрянь, цена кошмар. Удалось в ЛИДЛе турецкой кила 2 наковырять по 7еу. |
Автор: | Bettan [ 28 июн 2010 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
У нас клубника своя только начинается. Тепла пока что не было. Только с субботы 20-23 гр. |
Автор: | Bettan [ 28 июн 2010 23:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Выглядит ффкуснюще! А што внутрь выдавила? И шо за соус?? |
Автор: | Lanna [ 29 июн 2010 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: У меня подглядела Я даже подумала, что это глюк. Даже нож для дырок мой. А соус какой?, а в фарш сердцевины закатываешь? Идей в голове как в доме Советов советов, даже не помню откуда. Сердцевины в соус- чем не грибы! Нож какой немецкий от "Трезубца"? =супер, довольна им....правнукам достанеццо. |
Автор: | Еленушка [ 29 июн 2010 00:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Цитата: У меня подглядела Я даже подумала, что это глюк. Даже нож для дырок мой. А соус какой?, а в фарш сердцевины закатываешь? Идей в голове как в доме Советов советов, даже не помню откуда. Сердцевины в соус- чем не грибы! Нож какой немецкий от "Трезубца"? =супер, довольна им....правнукам достанеццо. Я это блюдо точно в своей голове смоделировала, естест-но идей такого плана полно, но чтоб и соус почти как у меня!!! Сливки жирные, томат соус и для густоты майонеэ. Я это сочетание сую во многие блюда. А нож не знаю какой фирмы, просто очень похож, и его вчера вместе с очистками случайно выбросили. |
Автор: | Lanna [ 29 июн 2010 00:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Сливки жирные, томат соус и для густоты Ключевое слово - выпарить- уварить. Для загустения соуса желток хорош. |
Автор: | Еленушка [ 29 июн 2010 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Цитата: Сливки жирные, томат соус и для густоты Ключевое слово - выпарить- уварить. Для загустения соуса желток хорош. Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает. |
Автор: | Lanna [ 29 июн 2010 00:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает. За пол часа не упарится в духовке.Продукты запекаемые соки выделяют, становится жиже. У меня такой облом получился с мясом (пять минут на гриле) со свежими шампиками под соусом "Метакса", до запекания он гуще был.Стукнула себя за недотёпность...съели, незаметили. |
Автор: | Еленушка [ 29 июн 2010 00:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Цитата: Сливки жирные хорошо упариваются в духовке, а майонеэ конечно и еще что-то дает. За пол часа не упарится в духовке.Продукты запекаемые соки выделяют, становится жиже. У меня такой облом получился с мясом (пять минут на гриле) со свежими шампиками под соусом "Метакса", до запекания он гуще был.Стукнула себя за недотёпность...съели, незаметили. Нее, густеет хорошо, за счет майонеза изначально не жидкий. Да, фарш я кладу сырой перемешивая с серединками. Конечный продук выглядит идентично. Сойду с диеты, сделаю. Я это готовлю раз в неделю. У меня Метакса остатки стоит. расскажи, че она в соусе как?. Алкоголь испариться, а она всетаки сладковатая и слегка карамельный привкус. |
Автор: | duka [ 29 июн 2010 11:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Был сделан Тосканский пирог от химика. И хоть некоторые вещи были изменены в частности груш не было, были персики, миндальных лепестков вдруг тоже не оказалось (Роза привет!) просто смесь орешков взяла и все равно получилось обалденно нежно приятно вкусно!!! Всем рекомендую хотя бы один раз сделать пирог. Химик спасибо |
Автор: | Медуза [ 30 июн 2010 07:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
И у меня перец с картошкой молодой. Еще борщ зеленый,блинчики сладкие и куриные бедрышки запеченные для Саши. |
Автор: | Bettan [ 30 июн 2010 17:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Поедали фаршированный перец. На десерт - поллитра своей земляники. И сами наелись, и соседям раздали, и еще на кустах осталась. |
Автор: | Васильевна [ 30 июн 2010 20:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Фкуссно . Дразнилка |
Автор: | Waldemar [ 30 июн 2010 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Не дразнюся , делюсь вкусностями. |
Страница 73 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |