Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-2910.shtml |
Страница 98 из 150 |
Автор: | Kazachka [ 02 сен 2010 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Vesi писал(а): Люд,приглашаю,ресторан пока не в планах,но у меня дома,встречу,угощу богато и вкусно! Вот спасибо, что называется напросилась. Но от приглашения не отказываюсь- вдруг где рядом с тобой пролетать, проезжать, проплывать буду. |
Автор: | Re [ 02 сен 2010 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Еленушка писал(а): . А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно. Это почему же боишься? Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. Жду вдохновения и осени. А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень! Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт. |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 14:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Re писал(а): Bettan писал(а): Еленушка писал(а): . А я так и боюсь с мясом воэится(кроме вырезки внутренней). Бургундское иногда готовое беру, когда времени нет, а готовят его вкусно. Это почему же боишься? Мясо по-бургундски записано в пятилетний план. Жду вдохновения и осени. А я же вроде как раз делала по-бургундски в новый год - очень хорошо получилось. Просто очень! Это которое в вине и долго тушить с луком-шалотом и прочими заморочкаме? Отличный рецепт. А я как раз и читала вчера про новогдние столы и про твое бургундское , поэтому и написала. Я знаю, что просто, но и с заморочками. У меня все равно сухое получается, хоть и мягкое. |
Автор: | Re [ 02 сен 2010 15:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него. Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую. Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу. И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного - так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный. Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам. |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Re писал(а): Оно и не моё, это Бетт, вроде, нарыла мне ссылку про него. Сухое оно точно не было, правда я брала не говядину, а телятинку хорошую. Сочное, ароматное жуть, соус чудесный прошел как дети в школу. И кстати я сомневалась надо ли именно маринованный лук-шалот, или швырнуть обычного - так вот надо, надо маринованный, он такой своеобразный привкус дает, особенный. Короче, очень понравилось. И вид эстетичный. Буду еще делать к праздничным столам. МОЛОДЕЦ! А я писала уже, что иногда покупаю его в кулинарии готовое, поэтому зачем самой готовить, когда результат известен.(эт я про себя) А они здесь делают оч.хорошо и кишки после ихней готовки не болят, да и цена вполне приемлема. ПыСы: Кто-то,когда-то, обещал чего-то типа фоткать(новым чем-то) И где... |
Автор: | Bettan [ 02 сен 2010 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис. |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Сегодня филе свиное с соусом песто и к нему рис. А не становиться мясо сухим? Долговато в духовке? Никогда не пробывала свинину с базеликом, не очень представляю, все с розмарином,тимьяном... |
Автор: | Васильевна [ 02 сен 2010 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Думаю мясо не будет суховатым, его ведь предварительно обжарили до корочки Да и сам соус песто увлажнит и пропитает уже порезанную свининку. Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо А почему у вас кедровых орешков нет |
Автор: | Bettan [ 02 сен 2010 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило. Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. |
Автор: | Bettan [ 02 сен 2010 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Васильевна писал(а): Бетти, спасибо за идею порезать мясо на порционные кусочки, так они точно пропитаются соусом, красивое блюдо А почему у вас кедровых орешков нет Пожалуйста. А орешков нет, потому как в магазин надо аж 5 км пилять. |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Нет, не сухое. Обжарила для того, чтобы поры закрыть - тогда сок не вытекает сильно. Подольше держала потому, что кусок у меня 750 гр был, а не полкило. Базилик+чеснок - смесь хорошая, но к людям завтра близко подходить нельзя. А я вот, всё никак к розмарину не привыкну---дизелем он мне попахивает. Его совсем чутка надо. Я такую вырезку просто по рабоче-крестьянскому делаю в луково-сметанном соусе. Попробую по твоему, заинтересовало(задумчиво так -базилик-чесноок..) |
Автор: | Bettan [ 02 сен 2010 21:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
A как ”по рабоче-крестьянскому”? Я не умею так. |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 21:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? |
Автор: | Bettan [ 02 сен 2010 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Еленушка писал(а): Bettan писал(а): A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... |
Автор: | Еленушка [ 02 сен 2010 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Еленушка писал(а): Bettan писал(а): A как ” по рабоче-крестжянскому”? Я не умею так. Ты вот ето серьезно спрашиваешь или хде? Канеш серъезно! Я это филе потому-то редко и покупаю, что всего 2 блюда из него умею делать... А я одно. Хи-хи, поделюсь. |
Автор: | angelika99 [ 03 сен 2010 10:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
фотки нет, да и не научилась я их выкладывать сюда(( но вчера у нас была запеканка с лавашом! быстро и вкусно и красиво! в зависимости от начинки, может быть даже оч дешево! главное долго у плиты стоять не надо, не люблю я этого |
Автор: | Bettan [ 03 сен 2010 15:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Сегодняшний обед. ( в более товарном виде). |
Автор: | Re [ 03 сен 2010 15:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Печеночный паштет. Вкусная штука. На свежий хлеб с хрустящей корочкой. И чай сладкий, крепкий и горячий. |
Автор: | Паулинка [ 03 сен 2010 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
А я вот в обеденный перерыв телятинки прикупила и думаю, что бы сегодня из нее забабахать, чтоб по быстрому, но интересно и быстро. Домой - то, хорошо, если к восьми доберусь. В каталоге что-то ничего не зацепило.... |
Автор: | Re [ 03 сен 2010 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ой я тут готовила как раз из телятинки. Рулеты. Нарезать-отбить, посолить-поперчить-внутрь лук тушеный-завернуть-обжарить и с грибным соусом потушить. Быстро, вкусно и еще эстетично выглядит. Тазик салата к этой радости. Я еще в несколько штук добавила сыр внутрь - понравилось. |
Автор: | Паулинка [ 03 сен 2010 16:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Делала я рулетики много раз... Быстро, но не молниеносно. Интересно, конечно и вкусно. Кусочек не тот у меня. Может крупными кусками порезать, обжарить да и притушить с черносливом. по тупому? |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 03 сен 2010 18:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Вкусности лопаете???? А я худею опять))) |
Автор: | Еленушка [ 03 сен 2010 18:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Вкусности лопаете???? А я худею опять))) Ну дык расскажи, от какой такой вкуснятины худеть приходится |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 03 сен 2010 18:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё..... |
Автор: | Еленушка [ 03 сен 2010 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё..... Не поняла! Ты питаясь вышеперечисленным потолстела? Наверно вопрос не прочитала...ага? |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 03 сен 2010 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Прочитала. Поняла неправильно))) Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... |
Автор: | Виктор [ 03 сен 2010 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Свежие овощи и фрукты. Чай. Кефир 0,05%. Всё..... Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной. Не диета - просто закончились продукты. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 03 сен 2010 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Виктор писал(а): Тоже самое , но без кефира. В обед пил чай вприглядку на фотографии с ЖЖ Сталика и захлебывался слюной. Не диета - просто закончились продукты. Какой особо извращенный мазохизм))) |
Автор: | Еленушка [ 03 сен 2010 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
ЩЩас скажу, долизывая тарелку, вообщем не оторваться! Должна сообщить, что я привереда насчет рецептов, удачный рецепт - это как поймать форель или хариуса, редко и трудно. Вот этот - удача! И празднично, и вкусно и малозатратно(время и деньги, если учитывать праздничный вариант). Лиза, благодарю, проси че хошь. Картинки правда слегка не тогось. да и бог с ними. ПыСы: При покупке базилика, обнаружила несколько его сортов: обычный, красный, тайский, лимонный и еще какой то по русски не знаю. Было интересно сочетание чеснока и базилика. Очень сочетаются, с одной стороны гасят взаимно резкие запахи и в тоже время дружаться. |
Автор: | Еленушка [ 03 сен 2010 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): :mrgreen: Прочитала. Поняла неправильно))) Ну дык это.... Свадьбы, дни рождения, новорожденные у всех в кучу прям.... Ааа.. обещала про свабдю показать , мы што зря всем миром тебя наряжали? |
Страница 98 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |