Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили? (3)
http://forum.gotovim.ru/topic3496-3750.shtml
Страница 126 из 150

Автор:  Waldemar [ 27 окт 2010 22:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Привет Лиза! Завтра у меня намечаются ленивые каннелони или каннелонская лозания. Не знаю как обозвать.

Автор:  Bettan [ 27 окт 2010 22:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
Привет Лиза! Завтра у меня намечаются ленивые каннелони или каннелонская лозания. Не знаю как обозвать.

Хозяин-барин! :wink: Как назовёшь, там и съедим. Ложку щщас готовить, або завтра?

Автор:  Waldemar [ 27 окт 2010 22:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

К завтраму, ещё вилку готовь к одной бяке мож получится.

Автор:  Bettan [ 27 окт 2010 22:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
К завтраму, ещё вилку готовь к одной бяке мож получится.

Ужжо! Изображение
Осталось тока слюнтяффчик подвязать.

Автор:  Waldemar [ 27 окт 2010 22:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Побольше с карманом))) :mrgreen:

Автор:  Bettan [ 27 окт 2010 22:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
Побольше с карманом))) :mrgreen:

Не томи! Оххх, и когда ж оно наступит, это ”завтра”? :roll: :?

Автор:  Bettan [ 27 окт 2010 22:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Waldemar писал(а):
Светк, чёто какой то странный у вас топинамбур. :?
У нас вот такой, я им курей с утями кормил, любят....
Изображение

Нас вчера на работе супчиком из него угостили---просто пестня! :roll:
Эээххх, рецептик бы раздобыть...

Автор:  Lanna [ 27 окт 2010 22:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Цитата:
Эээххх, рецептик бы раздобыть...

Лиза, зачем тебе рецепт?
Напиши как выглядел и какие на вкус были специи, а мы изобразим...
Еленушка тока куда-то пропала.Прогуливает. :roll:

Автор:  Bettan [ 27 окт 2010 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Lanna писал(а):
Цитата:
Эээххх, рецептик бы раздобыть...

Лиза, зачем тебе рецепт?
Напиши как выглядел и какие на вкус были специи, а мы изобразим...
Еленушка тока куда-то пропала.Прогуливает. :roll:

На вид был суп-пюре, вроде бы на мясном бульоне. Специй не признала. :oops:
К супу подавали либо шайбочки из сырокопченой семги с чем-то, либо мелкие кусочки курицы, обжаренной с кусочками бекона, и какой-то зеленью( похоже было на тимьян)... Поперек мисочки с супом лежали, как мечи длинные ”стебли” чиабатты, обжаренной на ОМ. В суп макать.

Ффкуссна было, страсть! Я с беконом ела...

Автор:  Роза_Ветрофф [ 28 окт 2010 08:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

*ворчливо* Вот, блин, оставь их на день без присмотра... Уже во всю пируют, вкусняшки трескают. Изображение

iii, ох, еще б знать, как почки эти выбирать :roll: ... И вот это вот "Закрой кухню. Открой форточку." пугает. Как представлю их функцию природную, страшно, аж жуть Изображение :mrgreen:

Вишенка, на здоровье!! Изображение

Автор:  JullS [ 28 окт 2010 08:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Мы вчера на ужин наелись блинов с вареньем из черноплодки -
вспомнили молодость дет.садовскую. :)

Автор:  Паулинка [ 28 окт 2010 08:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

А кто как готовит мидии? Я их сама люблю, а мужчины у меня не любят, по крайней мере в чистом виде, если сделать с каким нибудь соусов забивающим вкус еще хоть как-то едят. Вчера решила себя побаловать, сделала так: обжарила помидорки без шкурки мелкопорезанные, лук порей колечками, соль, перец душистый, чеснок, добавила сок лайма и в этот соус бухнула мидии. Может еще какой-нибудь сырно-сливочный или кисло-сладко-китайский соус к ним изобрести...

Автор:  Lanna [ 28 окт 2010 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Паулинка писал(а):
А кто как готовит мидии? Я их сама люблю, а мужчины у меня не любят, по крайней мере в чистом виде, если сделать с каким нибудь соусов забивающим вкус еще хоть как-то едят. Вчера решила себя побаловать, сделала так: обжарила помидорки без шкурки мелкопорезанные, лук порей колечками, соль, перец душистый, чеснок, добавила сок лайма и в этот соус бухнула мидии. Может еще какой-нибудь сырно-сливочный или кисло-сладко-китайский соус к ним изобрести...


Свеже-мороженые или вареные?
Тут я соображала, ниже обсуждение :arrow: topic2765-1890.shtml .

Автор:  iii [ 28 окт 2010 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Роза_Ветрофф писал(а):
iii, ох, еще б знать, как почки эти выбирать ...

Роза, сделай это! :lol:
Пойди в маркет, подойди к мясному прилавку и скажи:
"мне почек говяжих...самых вкусных" :wink:

Роза_Ветрофф писал(а):
Как представлю их функцию природную, страшно, аж жуть


Ага, а смотреть как Матти в кишки фарш запихивает для домашней колбаски не страшно? Это вам не почки благородные.

А чем раки питаются (Пальму даже не спрашивай) не страшно кушать?

Роза_Ветрофф писал(а):
И вот это вот "Закрой кухню. Открой форточку." пугает.
?

Не бойся :lol: Смелось города берёт!
Подумаешь зайти в течение полутора часов на кухню три раза.
Роса глаза не выест (не успеет). :mrgreen:

Автор:  iii [ 28 окт 2010 13:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

И когда будешь в следующий раз делать солянку...
Попробуй маслинки положить целиком, морковку оставь для борща.
И если положишь почки... от всей души поставлю
Изображение

ЗАЧОТНО! (падонкоффск.)

Автор:  Raissa2003 [ 28 окт 2010 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Роза_Ветрофф писал(а):
А у нас и солянки отдельно есть? :oops: :roll: Тут же свихнуться можно. Супы, супчики, супики, супцы, солянки, борщи, рассольники, щи, уха.....

"До кучи"
Ещё моя мясная солянка, она и в форуме где-то есть
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/rXVlSH# курсор на картинку, есть описание
и рыбная солянка в форуме
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/dLVnjH#

Автор:  iii [ 28 окт 2010 15:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Вот, Роза, у Раисы тоже морковки нет и целая маслинка. 8)

Заговариваясь.....но с почками....

Автор:  Raissa2003 [ 28 окт 2010 16:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

iii писал(а):
Вот, Роза, у Раисы тоже морковки нет и целая маслинка. 8)

Заговариваясь.....но с почками....


Почки обязательно, просто не было.
Я их отвариваю и в солянку холодные почки натираю на крупной тёрке.
А в рассольник почки мелким кубиком.

Автор:  Vesi [ 28 окт 2010 18:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Форум глючииииитт.... :(

А я рогалики накрутила,с сыром

Изображение

и еще кашка перцевая молочная

Изображение

Автор:  Васильевна [ 28 окт 2010 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Доброго всем :D
Треска с грибным соусом и рисом "Здоровье"( ну почему полезное чаще всего такое не вкусное :?: :cry:, я про рис)
Изображение

Автор:  Bettan [ 28 окт 2010 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Перцевая каша?! :shock: А такое бывает? :o
Расскажи про неё поподробнее, Веси!

Автор:  Еленушка [ 28 окт 2010 20:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Пока все открылось, еда пропала. Тихо матерюсь. Общаться не получается. А я такууую баранину с финиками сделала. Васильна! Аууу! Та просто обязана сделать барабанину с финиками. Фотоотчет, когда доступ к телу форуму будет нормальный :mrgreen:

Автор:  Васильевна [ 28 окт 2010 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Ну так таки прямо вся еда и пропала :mrgreen: прям с финиками :?: :lol:
Скажи прямо слопали :D совсем всё :?:
Давай пожалуйста свой рецепт, хотя пробовала с финиками, но поскольку и финики и баранина в наличии, то рецепт просто необходим :D руки чешутся :D

Автор:  Еленушка [ 28 окт 2010 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Васильевна писал(а):
Ну так таки прямо вся еда и пропала :mrgreen: прям с финиками :?: :lol:
Скажи прямо слопали :D совсем всё :?:
Давай пожалуйста свой рецепт, хотя пробовала с финиками, но поскольку и финики и баранина в наличии, то рецепт просто необходим :D руки чешутся :D

Ну ты правильно поняла :mrgreen: Рецепт где-то здесь в Сварганили, мы обсуждали, баранина по южно-африкански, ищи, а подробно выложу, когда форум нормально заработает. Тормозит хуже чем :mrgreen: лапландцы. Подружка местная , сказала, что я вру, это не баранина, баранина вонят :!: Вот так не знауют как готовить и обижают такую животную :( :mrgreen:
Пысы: а как то, что ты пробывала с финиками?
Я нашла рецепт, он в "Поделись рецептами", делала точно по рецепту, только финики не резала и много лука, не перемешивая, сверху на мясе. Все терпение лопнуло, :x жду когда нормально заработает.

Автор:  Lanna [ 28 окт 2010 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Цитата:
Подружка местная , сказала, что я вру, это не баранина, баранина вонят


Мне тоже воняет баранина.Ягнятина -нет, не так сильно.Но мясо на вкус отличу, под любыми специями или соусами.
Когда-то заказала в греческом ресторане свиное филе запечоное в метакса соусе...Среди свинины попался кусок баранины....да и не филе это было, а вырезка....Дурят как хотят...

Автор:  Raissa2003 [ 28 окт 2010 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Овощи ( цуккини, баклажан,перчики,лук,капуста -всё, что было, смела) в бараньем сальнике запекала в духовке.
Прошлый раз запекала в рукаве - вкуснее, а тут все соки и жиры растеклись.

Изображение

Второй раз посылаю...

Автор:  Vesi [ 29 окт 2010 09:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Bettan писал(а):
Перцевая каша?! :shock: А такое бывает? :o
Расскажи про неё поподробнее, Веси!


Лизочка,я кажется когда-то писала рецепт,Решка спрашивала,прошлое лето наверно,шас скопирую снова:

Продукты:
перец болгарский - 6-8-10 шт(красный,вкуснее получается)
молоко -500мл
мука - 2-3ст.л.
масло (подсолнечное,сливочное) - 2-3ст.л.
соль

Перцы испечь на открытом огне или в духовке.Почистить шкурки и семя,порезать полосками.
В разогретое масло жарить перцы минут 10-15,присыпать мукой,размешать чтоб впиталось все масло.
Влить холодное молоко и мешать до загустения.Присолить.Доварить минутку и готово.
Подавать с кусочком брынзы.

Автор:  Waldemar [ 29 окт 2010 09:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Вчерась готовил " студенческие каннелони" так я их окрестил. Идея приготовления не моя и горячий салат от Чекаловой с китайским косяком.
Готовим заливку из сливок яиц и зелени.
Высыпаем обжареные пельмени в форму засыпаем резанным сл. перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью. Ставим в духовку на 190С примерно на час. Всё зависит от толщины "каннелони" чтобы канелони не разваливались как у меня их надо немного остудить. Очень торопился.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
.

Салат от Чекаловой можно глянуть здесь.http://www.1tv.ru/videoarchive/17502 Если это спам то удалю.
Изображение
Изображение
Изображение
Всё не затейливо и вкусно.
А! Ещё посолить надо всё. :mrgreen:

Автор:  Васильевна [ 29 окт 2010 10:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Володь, идея с каннелони супер :idea: :D

А то я всё в горшочках их запекаю, а тут хоп и сразу на всю семью.

Автор:  Lanna [ 29 окт 2010 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (3)

Цитата:
Если это спам то удалю.

Тоже мне ешё :mrgreen: , СПАМер тут нашёлся, с многолетним стажем. :mrgreen:
Сидит и всех СПАМом заражает... :mrgreen:
Ой, рассмешил. :mrgreen:
Наш ответ СПАМеру -дядьке. :mrgreen:
Дайкон, груша, морква, соя соус, сахар -сырец.
Без перца, петрушки, мёда.
Не жарилось, а грелось в карамеле.
Как салат сладкий - вкусно.

Изображение

Страница 126 из 150 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/