Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-3750.shtml |
Страница 126 из 150 |
Автор: | Waldemar [ 27 окт 2010 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Привет Лиза! Завтра у меня намечаются ленивые каннелони или каннелонская лозания. Не знаю как обозвать. |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2010 22:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Привет Лиза! Завтра у меня намечаются ленивые каннелони или каннелонская лозания. Не знаю как обозвать. Хозяин-барин! Как назовёшь, там и съедим. Ложку щщас готовить, або завтра? |
Автор: | Waldemar [ 27 окт 2010 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
К завтраму, ещё вилку готовь к одной бяке мож получится. |
Автор: | Waldemar [ 27 окт 2010 22:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Побольше с карманом))) |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2010 22:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Побольше с карманом))) Не томи! Оххх, и когда ж оно наступит, это ”завтра”? |
Автор: | Lanna [ 27 окт 2010 22:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Эээххх, рецептик бы раздобыть... Лиза, зачем тебе рецепт? Напиши как выглядел и какие на вкус были специи, а мы изобразим... Еленушка тока куда-то пропала.Прогуливает. |
Автор: | Bettan [ 27 окт 2010 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Цитата: Эээххх, рецептик бы раздобыть... Лиза, зачем тебе рецепт? Напиши как выглядел и какие на вкус были специи, а мы изобразим... Еленушка тока куда-то пропала.Прогуливает. На вид был суп-пюре, вроде бы на мясном бульоне. Специй не признала. К супу подавали либо шайбочки из сырокопченой семги с чем-то, либо мелкие кусочки курицы, обжаренной с кусочками бекона, и какой-то зеленью( похоже было на тимьян)... Поперек мисочки с супом лежали, как мечи длинные ”стебли” чиабатты, обжаренной на ОМ. В суп макать. Ффкуссна было, страсть! Я с беконом ела... |
Автор: | JullS [ 28 окт 2010 08:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Мы вчера на ужин наелись блинов с вареньем из черноплодки - вспомнили молодость дет.садовскую. |
Автор: | Паулинка [ 28 окт 2010 08:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
А кто как готовит мидии? Я их сама люблю, а мужчины у меня не любят, по крайней мере в чистом виде, если сделать с каким нибудь соусов забивающим вкус еще хоть как-то едят. Вчера решила себя побаловать, сделала так: обжарила помидорки без шкурки мелкопорезанные, лук порей колечками, соль, перец душистый, чеснок, добавила сок лайма и в этот соус бухнула мидии. Может еще какой-нибудь сырно-сливочный или кисло-сладко-китайский соус к ним изобрести... |
Автор: | Lanna [ 28 окт 2010 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Паулинка писал(а): А кто как готовит мидии? Я их сама люблю, а мужчины у меня не любят, по крайней мере в чистом виде, если сделать с каким нибудь соусов забивающим вкус еще хоть как-то едят. Вчера решила себя побаловать, сделала так: обжарила помидорки без шкурки мелкопорезанные, лук порей колечками, соль, перец душистый, чеснок, добавила сок лайма и в этот соус бухнула мидии. Может еще какой-нибудь сырно-сливочный или кисло-сладко-китайский соус к ним изобрести... Свеже-мороженые или вареные? Тут я соображала, ниже обсуждение topic2765-1890.shtml . |
Автор: | iii [ 28 окт 2010 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): iii, ох, еще б знать, как почки эти выбирать ... Роза, сделай это! Пойди в маркет, подойди к мясному прилавку и скажи: "мне почек говяжих...самых вкусных" Роза_Ветрофф писал(а): Как представлю их функцию природную, страшно, аж жуть Ага, а смотреть как Матти в кишки фарш запихивает для домашней колбаски не страшно? Это вам не почки благородные. А чем раки питаются (Пальму даже не спрашивай) не страшно кушать? Роза_Ветрофф писал(а): И вот это вот "Закрой кухню. Открой форточку." пугает. ? Не бойся Смелось города берёт! Подумаешь зайти в течение полутора часов на кухню три раза. Роса глаза не выест (не успеет). |
Автор: | Raissa2003 [ 28 окт 2010 14:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): А у нас и солянки отдельно есть? Тут же свихнуться можно. Супы, супчики, супики, супцы, солянки, борщи, рассольники, щи, уха..... "До кучи" Ещё моя мясная солянка, она и в форуме где-то есть http://picasaweb.google.ru/raissa2003/rXVlSH# курсор на картинку, есть описание и рыбная солянка в форуме http://picasaweb.google.ru/raissa2003/dLVnjH# |
Автор: | iii [ 28 окт 2010 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Вот, Роза, у Раисы тоже морковки нет и целая маслинка. Заговариваясь.....но с почками.... |
Автор: | Raissa2003 [ 28 окт 2010 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
iii писал(а): Вот, Роза, у Раисы тоже морковки нет и целая маслинка. Заговариваясь.....но с почками.... Почки обязательно, просто не было. Я их отвариваю и в солянку холодные почки натираю на крупной тёрке. А в рассольник почки мелким кубиком. |
Автор: | Vesi [ 28 окт 2010 18:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Форум глючииииитт.... А я рогалики накрутила,с сыром и еще кашка перцевая молочная |
Автор: | Bettan [ 28 окт 2010 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Перцевая каша?! А такое бывает? Расскажи про неё поподробнее, Веси! |
Автор: | Еленушка [ 28 окт 2010 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Пока все открылось, еда пропала. Тихо матерюсь. Общаться не получается. А я такууую баранину с финиками сделала. Васильна! Аууу! Та просто обязана сделать барабанину с финиками. Фотоотчет, когда доступ к |
Автор: | Васильевна [ 28 окт 2010 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ну так таки прямо вся еда и пропала прям с финиками Скажи прямо слопали совсем всё Давай пожалуйста свой рецепт, хотя пробовала с финиками, но поскольку и финики и баранина в наличии, то рецепт просто необходим руки чешутся |
Автор: | Еленушка [ 28 окт 2010 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Васильевна писал(а): Ну так таки прямо вся еда и пропала прям с финиками Скажи прямо слопали совсем всё Давай пожалуйста свой рецепт, хотя пробовала с финиками, но поскольку и финики и баранина в наличии, то рецепт просто необходим руки чешутся Ну ты правильно поняла Рецепт где-то здесь в Сварганили, мы обсуждали, баранина по южно-африкански, ищи, а подробно выложу, когда форум нормально заработает. Тормозит хуже чем лапландцы. Подружка местная , сказала, что я вру, это не баранина, баранина вонят Вот так не знауют как готовить и обижают такую животную Пысы: а как то, что ты пробывала с финиками? Я нашла рецепт, он в "Поделись рецептами", делала точно по рецепту, только финики не резала и много лука, не перемешивая, сверху на мясе. Все терпение лопнуло, жду когда нормально заработает. |
Автор: | Lanna [ 28 окт 2010 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Подружка местная , сказала, что я вру, это не баранина, баранина вонят Мне тоже воняет баранина.Ягнятина -нет, не так сильно.Но мясо на вкус отличу, под любыми специями или соусами. Когда-то заказала в греческом ресторане свиное филе запечоное в метакса соусе...Среди свинины попался кусок баранины....да и не филе это было, а вырезка....Дурят как хотят... |
Автор: | Vesi [ 29 окт 2010 09:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Bettan писал(а): Перцевая каша?! А такое бывает? Расскажи про неё поподробнее, Веси! Лизочка,я кажется когда-то писала рецепт,Решка спрашивала,прошлое лето наверно,шас скопирую снова: Продукты: перец болгарский - 6-8-10 шт(красный,вкуснее получается) молоко -500мл мука - 2-3ст.л. масло (подсолнечное,сливочное) - 2-3ст.л. соль Перцы испечь на открытом огне или в духовке.Почистить шкурки и семя,порезать полосками. В разогретое масло жарить перцы минут 10-15,присыпать мукой,размешать чтоб впиталось все масло. Влить холодное молоко и мешать до загустения.Присолить.Доварить минутку и готово. Подавать с кусочком брынзы. |
Автор: | Waldemar [ 29 окт 2010 09:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Вчерась готовил " студенческие каннелони" так я их окрестил. Идея приготовления не моя и горячий салат от Чекаловой с китайским косяком. Готовим заливку из сливок яиц и зелени. Высыпаем обжареные пельмени в форму засыпаем резанным сл. перцем с чесноком и заливаем приготовленной смесью. Ставим в духовку на 190С примерно на час. Всё зависит от толщины "каннелони" чтобы канелони не разваливались как у меня их надо немного остудить. Очень торопился. . Салат от Чекаловой можно глянуть здесь.http://www.1tv.ru/videoarchive/17502 Если это спам то удалю. Всё не затейливо и вкусно. А! Ещё посолить надо всё. |
Автор: | Васильевна [ 29 окт 2010 10:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Володь, идея с каннелони супер А то я всё в горшочках их запекаю, а тут хоп и сразу на всю семью. |
Автор: | Lanna [ 29 окт 2010 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Если это спам то удалю. Тоже мне ешё , СПАМер тут нашёлся, с многолетним стажем. Сидит и всех СПАМом заражает... Ой, рассмешил. Наш ответ СПАМеру -дядьке. Дайкон, груша, морква, соя соус, сахар -сырец. Без перца, петрушки, мёда. Не жарилось, а грелось в карамеле. Как салат сладкий - вкусно. |
Страница 126 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |