Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-3840.shtml |
Страница 129 из 150 |
Автор: | Lanna [ 30 окт 2010 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Васильевна писал(а): хлеб серенький и сало на закусь, деликатесы надо нафиг вывозить Да!!!!!!!!!!!! шампанского 20 ящиков ушло и конфет на палочках куча, видно деткам. Боюсь не просеку я там ситуацию видимо надо понаблюдать за людьми. В весёленьком райончике открыли магазин....может пив-бар откроешь... Детям -канхветку... Их с детьми специально "за хлебом" чтобы без очереди посылают... |
Автор: | Васильевна [ 30 окт 2010 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Не та тема, но детей жальше всего, конфеты на сдачу |
Автор: | Lanna [ 30 окт 2010 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Васильевна писал(а): Не та тема, но детей жальше всего, конфеты на сдачу Не беру конфеты, ухожу без конфеты и денег.Понятно о чём ты... |
Автор: | Аннушка [ 31 окт 2010 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Приветики всем! Вчера делала темпуру - филе пангасиуса и креведки, к этому соус остренький на основе кетчупа, ямайская смесь, чеснок, чуть молотой зиры и рис. Рыбак наш хде-то пропал, вот морожеными филеями питаемсо. Может за рыбой соскучились все, но вообще ничего так получилось. Сначала сбрызнулась рыба лим. соком, специй добавила : ч.п., паприка, суш. лук, чеснок и укропа чуть. Обваляла в муке, темпурное тесто было на минералке, очень жидкое. Сегодня опять с башкой своей страдала, даж с работы ушла раньше, давно такого не было, так вот муж с детьми варганили сосиски на гриле со смакаронами. Фсё, пошла спать, а голова до сих пор болит, зараза... |
Автор: | Васильевна [ 31 окт 2010 18:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Паулина, расскажи про адыгейскую запеканку, вот ведь готовишь интересно, а рецепты вытягивать надо А про хлеб, простецкий тоже Предлогаю не лениться и побольше рассказывать, себя тоже имею в виду У меня сегодня багеты получились страшные, но вкусные(точно не покажу) |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
У нас сегодня ризотто со сволочами и овощами. |
Автор: | Lanna [ 31 окт 2010 19:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: ризотто со сволочами и овощами. наверно очень фкусное ризотто с таким названием... |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 19:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
....необыкновенно!!!! |
Автор: | Васильевна [ 31 окт 2010 19:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Да вкусы у вас Вольдемар |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Госпадяя, а сволочи то там хто, компоненты или едоки |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Криль и кальмары с мидиями, вот кто сволочуги. Разморозились и стали маленькими-маленькими. |
Автор: | Lanna [ 31 окт 2010 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Госпадяя, а сволочи то там хто, компоненты ...гады. лосось запекла тушкой(хвост и голова не помещаются, обрезала на уху в будущем када-нибудь) на чашках с вином, картоху довариваю и соус сбацаю.....щас... Как плохо лосось резать , караул...под ножом рассыпается. |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Хоть кто то меня понимает. |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 20:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Хоть кто то меня понимает. Ну тогда они сначала гады по происхождению, а потом сволочи, уменьшились Из в последнюю очередь складывать и тут же выключать, тогда может размер сохраниться. Хотя у вас в замороженных изначально тела меньше , чем льда |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
А у меня вот все, что осталось. Все подчистили, даже лук. А в кортошке зеленая часть порея. Это не моя порция! |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 20:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Аннушка писал(а): Приветики всем! Вчера делала темпуру - филе пангасиуса и креведки, к этому соус остренький на основе кетчупа, ямайская смесь, чеснок, чуть молотой зиры и рис. Рыбак наш хде-то пропал, вот морожеными филеями питаемсо. Может за рыбой соскучились все, но вообще ничего так получилось. Сначала сбрызнулась рыба лим. соком, специй добавила : ч.п., паприка, суш. лук, чеснок и укропа чуть. Обваляла в муке, темпурное тесто было на минералке, очень жидкое. Сегодня опять с башкой своей страдала, даж с работы ушла раньше, давно такого не было, так вот муж с детьми варганили сосиски на гриле со смакаронами. Фсё, пошла спать, а голова до сих пор болит, зараза... Юляя! Расскажи про темпурное тесто, чем от кляра отличается? Я люблю кальмары в "кляре", но то что я делаю, это не то, что я хочу. |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Еленушка писал(а): А у меня вот все, что осталось. Все подчистили, даже лук. А в кортошке зеленая часть порея. Это не моя порция! Не уж то ты больше ешь? |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Еленушка писал(а): А у меня вот все, что осталось. Все подчистили, даже лук. А в кортошке зеленая часть порея. Это не моя порция! Не уж то ты больше ешь? Так и знала, что это спросют И не тлько ем, но и больше пью, (сучу) |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Давай спляшем под медовуху.... |
Автор: | Еленушка [ 31 окт 2010 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Давай спляшем под медовуху.... Плясать я завсегда, хоть ночью разбуди. У меня перцовая с медом с хохляндии. Млин,наплясалась! Завтра ж на работу, как у нас говорят митинг с утреца. Пойду подготовлюсь. |
Автор: | Waldemar [ 31 окт 2010 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ну зажигай подруга....!!!!! Эх ты....!!!! " А я и завтра на работу не пойду..." |
Автор: | Паулинка [ 31 окт 2010 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Криль и кальмары с мидиями, вот кто сволочуги. Разморозились и стали маленькими-маленькими. А я думала, что сволочь в данном контексте - все что сволокли от слова волочь Так - эй, повар, а волоки сюда креветок, кальмаров и мидиев тоже волоки Васильевна, про блюдо "Кояж" - прочитала я где-то давно в журнале, а адыгейский сыр вообще очень люблю и всем советую, даже аллергикам можно. Лучше конечно, когда его привозят непосредственно из Адыгеи (у меня иногда такое счастье сваливается), это гораздо лучше того, что продают у нас, причем там он разных еще сортов. Так вот блюдо - все очень простенько, жарится на подсолнечном масле лук мелко порезанный, туда же крошится крупно адыгейский сыр, а потом заливается взбитыми яйцами. Это основное блюдо - вместо мяса, очень калорийно. Я делаю так - обжариваю лук, добавляю макароны-ракушки, их тоже обжариваю они зарумяниваются слегка, потом солю, заливаю кипящей водой, чтобы покрыло макарошки, прикрываю крышечкой, уменьшаю огонь, макароны доходят "на парУ" пропитываясь запахом жареного лука, потом уже крошу сыр, перемешиваю и заливаю взбитыми яйцами (с водой и солью взбиваю). Сверху еще чуть сыра и в духовку до состояния запеканки. Сыр сверху поджаривается, он-то самый вкусный. Уфф! Такое незатейливое блюдо и такой долгий рассказ. "Простецкий хлеб". 300 мл воды, полпакетика дрожжей, стол. ложка сахара, соли щепотка хорошая,мука - немного, до жидкого теста, размешать. Это опара. Постоит часок - полтора, добавляю муку сколько возьмет и месю руками до консистенции обычного дрожжевого теста, но не совсем, все таки более жиденько, но не как чиабатта. Сверху поливаю маслом подсолнечным и такими масляными руками формирую батон. В духовку и примерно 180 гр. и 35 мин. Хлеб очень нежный и мягкий, корочка такая шелковая, за счет масла, наверное. Вот и все. |
Автор: | Аннушка [ 01 ноя 2010 05:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Еленушка писал(а): Юляя! Расскажи про темпурное тесто, чем от кляра отличается? Я люблю кальмары в "кляре", но то что я делаю, это не то, что я хочу. А чё рассказывать-то? Простое тесто, можно на минералке или пиве, всё равно, главное газировка, мне больше минералка нравится. На поллитры 1 белок, ложка крахмала и мука, хорошо рисовая, но на пшеничной тож ничего. Тесто такое жиденькое должно быть, и делать порциями, чтоб бульки не успевали испаряться. |
Автор: | Waldemar [ 01 ноя 2010 09:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Паулинка писал(а): Waldemar писал(а): Криль и кальмары с мидиями, вот кто сволочуги. Разморозились и стали маленькими-маленькими. А я думала, что сволочь в данном контексте - все что сволокли от слова волочь Так - эй, повар, а волоки сюда креветок, кальмаров и мидиев тоже волоки Ввёл всех в заблуждение своими шуточками. |
Автор: | Waldemar [ 01 ноя 2010 11:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Говим "конфеты" |
Автор: | Marinessa. [ 01 ноя 2010 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Кролик в пиве: Капустный пирог по Розиттиному рецепту: Тыквенная кашка: |
Автор: | iii [ 01 ноя 2010 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Не. Капуста свежая. Но сама люблю 50/50 (свеж/кваш). |
Страница 129 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |