Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (3) http://forum.gotovim.ru/topic3496-990.shtml |
Страница 34 из 150 |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 17:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Re писал(а): Джина, а разве лобио не должно быть в соусе? Ну там из томатов всяких.. Не обязательно. Лобио-по-грузински фасоль. Готовят по-разному. Мне вот так больше всего нравится. ( и изжоги никакой ) А от мелко измельчённых грецких-мягкий масляный вкус |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
gina28, а как по консистенции? не сухо без соуса? |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 19:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Нет Вкуууусненько Ведь масло и лимонный сок идут. Да и орехи измельчённые. Попробуй. Но если любишь "помокрее"-кинь ст.л. йогурта( мацони) |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ага, сделаю. Люблю фасоль. Рецепт черкани, плиз. А консервированная фасоль не пойдет? |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Так ведь я консервированную и пользовала ( вся в работе! ) 1 Банка фасоли ( предпочтительно красной) 1 стакан грецких орехов ( дроблёных) 2-3 зубка чеснока ( раздробить) 2 ст.л. киндзы Соль -перец Постное масло ( 2-3 ст.л. Но я не измеряла. Хлюпнула на глаз) Лимонный сок ( пол лимона) Любителям "острых ощущений" , можно добавить перца чили ( в хлопьях) |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Красотища! |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Спасибо! А то варить я ее не очень люблю. Точнее совсем не люблю. Муторно. Замочи-на-ночь-слей-отвари-лучше-в-двух-водах-но-так-чтоб-не-разварилась-и-доварилась. Караул. |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Спасибо! А то варить я ее не очень люблю. Точнее совсем не люблю. Муторно. Замочи-на-ночь-слей-отвари-лучше-в-двух-водах-но-так-чтоб-не-разварилась-и-доварилась. Караул. Зато по-нашему. По-джигитски! |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 19:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: Бедрышки - в яйцо, затем в сыр, плотно прижимая. Красиво! Роза, попробуй перед яйцом обвалять в муке.Сочно будет, гарантирую! |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Оно-то конечно, по-джигитски, только терпежу у меня столько нет. Консервированую - брям! - съел и забыл. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ланна, спасибо за совет))) |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Ланна, спасибо за совет))) Не за что. Любое мясо на отбивнушки, мука, яйцо и всё.Я пра сухари уже совсем забыла, нам так вкуснее. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 19:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Я тож про муку подумала, потом поставила под сомнение - прожарятся ли, чтоб сыр не сгорел? В следующий раз обваляю. |
Автор: | Waldemar [ 15 апр 2010 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Красивая курочка! Записано....только обваливать буду в крахмале! |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 20:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Красивая курочка! Записано....только обваливать буду в крахмале! А я не буду!Яйцо на крахмал плохо клеитцо. |
Автор: | Katie_v [ 15 апр 2010 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
gina28 писал(а): Vesi писал(а): Суп из крапивы - одни полезнозности: Ммммм.Очень хочу. Но даже и не знаю, растёт тут крапива или нет Никогда не встречала. У мУжика спросила- даже никогда и не слыхал .......... Американцы-Канадцы , на помощь Джина, это stinging nettle У нас не растет, слишком жарко ей, наверно. Но вы-то посевернее. Я собственнолапно собирала и заготавливала крапиву в Миннесоте. Там ее тьма везде. Ваш климат, вроде, должен быть похож. |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Цитата: 1.5 кило перца чили Володя ты |
Автор: | Waldemar [ 15 апр 2010 20:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Красивая курочка! Записано....только обваливать буду в крахмале! А я не буду!Яйцо на крахмал плохо клеитцо. Нам не нужны лёгкие пути в искусстве. Тем более я буду обваливать сыр прилепленный к яйцу которое держится на курице. |
Автор: | Waldemar [ 15 апр 2010 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Цитата: 1.5 кило перца чили Володя ты Конечно чили, это же АДЖИКА типа.Перепутал только вес 0.5 кг. В моём вкусе что бы лупешки выскакивали..... |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Мдя.. 1,5 кг. чили, а потом еще хлопья красного острого перца... Я бы так не смогла. Чесна. |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Роза_Ветрофф писал(а): Мдя.. 1,5 кг. чили, а потом еще хлопья красного острого перца... Я бы так не смогла. Чесна. С таким кол-вом чили не только лупешки повыскакивают... |
Автор: | Waldemar [ 15 апр 2010 20:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Ну сливочные подливы нам не по душе. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 15 апр 2010 20:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): 0.5 кило перца чили 2 головок чеснока (было5 г.) 1 пучок кинзы 1 ч.л. хлопьев красного острого перца (сушёного) 1 ч.л. чёрного перца 2 ч.л. кумин (перемолоть) 1 ч.л. кардамона 100гр. оливковое масло 1.5 ч.л. соль. Всё перемолоть в комбайне грубо. Хранить в холодильнике. Сомбреро, пончо, гитара, тортильяс... Вероника Кастро... |
Автор: | Lanna [ 15 апр 2010 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Waldemar писал(а): Ну сливочные подливы нам не по душе. Хитро прижмуриваясь : а на вине или коньяке? |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Katie_v писал(а): Джина, это stinging nettle У нас не растет, слишком жарко ей, наверно. Но вы-то посевернее. Я собственнолапно собирала и заготавливала крапиву в Миннесоте. Там ее тьма везде. Ваш климат, вроде, должен быть похож. Буду искать. Хотя прогуглала Stinging nettle, показала мУжику. Всё равно, не знает........ Будем искать Спасибки, Катя |
Автор: | Waldemar [ 15 апр 2010 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Lanna писал(а): Waldemar писал(а): Ну сливочные подливы нам не по душе. Хитро прижмуриваясь : а на вине или коньяке? Самогон из агавы..... |
Автор: | gina28 [ 15 апр 2010 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (3) |
Я этот Зхуг гремучей смесью называю. ( Йеменская аджика) А Володя ложкой ест и облизывается..... Джигит он и есть джигит |
Страница 34 из 150 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |