Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (4) http://forum.gotovim.ru/topic4080-1770.shtml |
Страница 60 из 149 |
Автор: | Вишенка [ 18 фев 2011 17:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Вчера курицу в духовке запекала. Сегодня "ёжики" в томатном соусе и суп фасолевый. Без фоток правда... Завтра у нас гости. Чёнить надо изобразить по этому поводу... |
Автор: | Васильевна [ 18 фев 2011 23:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Второй день про грибы слушаю колись рыжая незнакомка, она же серая котяра Теперь ещё " Сюпрем" , колись оптом |
Автор: | Васильевна [ 19 фев 2011 00:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
А масло сливочное что помешало взять Прости родная, печенки красивые Ой, может и мне что перепадёт |
Автор: | Oksanita [ 19 фев 2011 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Наталь Васильна,в рецепте сказано - маргарин, девушка и взяля маргарин. Печенек ей... Вот получи грыбы и "Сюпрем". ГРИБЫ ПО-ВЕНЕСУЭЛЬСКИ Шампиньоны свеж. - 500г Уксус яблочный - 60г Масло растит. - 120г Чеснок - 2-3зубка Перец черный горох - 10шт Соль - 1ч.л. Сахар - 3ч.л Лавровый лист - 4шт Грибы вымыть. Крупные порезать на половинки или четвертинки. Чеснок мелко порубить. В глубокую сковородку сложить все компоненты, накрыть крышкой и на средний огонь. Довести до кипения и готовить на слабом огне еще 5минут. Снять с огня, остудить. Переложить в банку и на 4часа в холод. Приятнейшего аппетита! СОУС СЮПРЕМ (К ТЕЛЯТИНЕ, КУРИЦЕ И ЯЙЦАМ) Ингредиенты: 600 г белого мясного бульона, 200 г белых грибов или шампиньонов, 200 г бархатистого соуса, 200 г сливок. Приготовление: Положить нарезанные грибы в кастрюлю, залить бульоном и варить 20 мин, пока жидкость не выварится наполовину. Вылить в кастрюлю бархатистый соус и, помешивая, варить на слабом огне еще 10 мин. Тонкой струйкой влить сливки, размешать и варить еще 5 мин. Посолить по вкусу и процедить. БАРХАТИСТЫЙ СОУС Ингредиенты: 6 cm. ложек сливочного масла, 3 cm. ложки пшеничной муки, 800 мл рыбного бульона, 150 г сливок, лимонная кислота, соль по вкусу. Приготовление: Муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Тонкой струйкой влить рыбный бульон и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Варить 20 мин. Снять с огня, посолить, добавить лимонную кислоту и взбитые сливки. Бархатистый соус готовлю только , если придут гости. А для себя... |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 09:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Oksanita писал(а): Наталь Васильна,в рецепте сказано - маргарин, девушка и взяля маргарин. Печенек ей... Вот получи грыбы и "Сюпрем". Оксана, Мария дочкой НатальВасильне приходится, вот она и глумицо ЗЫ. В грыбы твои можно уксус на виноградный красный заменить? нету у мну яблочного. |
Автор: | Паулинка [ 19 фев 2011 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Мне грибочки тоже очень понравились. Продукты доступные Обязательно надо делать. Главное готовность быстрая...А я все по ресторанам. Вчера были в китайском, только открылся у нас, единственный в городе. Объелись с подругой как хрюшки, даже пиво не смогли допить, когда с нами тако бывало!? Сегодня идем в азербайджанский.... |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Поль, мы тоже вчера с подругой провели вечер в ресторане. ....пивном. Взяли безлимит свежесваренного пива, смотрели хоккей, орали "шайбу-шайбу". В общем караул |
Автор: | Oksanita [ 19 фев 2011 13:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Роза_Ветрофф писал(а): Oksanita писал(а): Наталь Васильна,в рецепте сказано - маргарин, девушка и взяля маргарин. Печенек ей... Вот получи грыбы и "Сюпрем". Оксана, Мария дочкой НатальВасильне приходится, вот она и глумицо ЗЫ. В грыбы твои можно уксус на виноградный красный заменить? нету у мну яблочного. Ну извините, что в семейные дела вмешалась. Я бльше не буду Розочка, яблочный потому, что он слабенький.А винный... Если совсем честно, то я еще не знаю. Нужно будет поэкспериментировать: с уксусом винным, с сахаром(разные кол-ва), с лимонным соком. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 13:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
В общем, у мну уксус бальзамический есть, есть виноградный красный. есть даже из красной смородины домашний. Вот который приспособить лучше? |
Автор: | Oksanita [ 19 фев 2011 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Роза_Ветрофф писал(а): В общем, у мну уксус бальзамический есть, есть виноградный красный. есть даже из красной смородины домашний. Вот который приспособить лучше? Чем слабее тем лучше. Бальзамический -нет. Он сладковатый. Или просто уменьшить кол-во. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 14:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Спасибо, Оксан |
Автор: | Oksanita [ 19 фев 2011 14:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Роза_Ветрофф писал(а): Спасибо, Оксан Спасибой не отбудешь. Отчитаешься |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 14:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Непременно. Толькуо найду мелкие шампики. А то аэродромы лежат, размером с апельсин. |
Автор: | Васильевна [ 19 фев 2011 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Ну, грибочки то у мну уже в баночке Конечно рецепт изменён , но афтор может спать спокойно Уже вкусно, боюсь до утра не дотерплю. Роза бальзамический уксус - пошел |
Автор: | Lanna [ 19 фев 2011 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Oksanita писал(а): Суббота.В моем семействе - рыбный день. Купили вчера треску морож. Сегодня зажарила в пивном кляре.Прокляла все на свете: и тресу, и мУжика, подавшего идею , и себя за то, что согласилась на эту авнтюру . Я плакалЪ! ................................................................................... Продолжается пытка .......................................................................................... Вась, а где дохтурская про Лагман??? |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
И на какой |
Автор: | Васильевна [ 19 фев 2011 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Да нет Роз, ты меня заставила так подумать, что сама собой горжусь А ещё все мои гости сказали не смей показывать, а то народ сбежится Правда, теорию надо читать |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 19 фев 2011 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Ты шепни потом... Выводы.. |
Автор: | Lanna [ 19 фев 2011 21:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильевна писал(а): Да нет Роз, ты меня заставила так подумать, сто сама себёй горжусь А ещё все мои гости сказали не смей показывать, а то народ сбежится Правда, теорию надо читать Где надо читать теорию??? А когда покажешь теорию, конкурс ещё есть... |
Автор: | Васильевна [ 19 фев 2011 21:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Есть снимки для конкурса, гости фоты делали Завтра сформулирую и представлю, а то у меня -тут преферанс, тут танцы- одолели |
Автор: | Lanna [ 19 фев 2011 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильевна писал(а): Есть снимки для конкурса, гости фоты делали Завтра сформулирую и представлю, а то у меня -тут преферанс, тут танцы- одолели Танцуй пока молодой... |
Автор: | Еленушка [ 19 фев 2011 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильевна писал(а): Есть снимки для конкурса, гости фоты делали Завтра сформулирую и представлю, а то у меня -тут преферанс, тут танцы- одолели О! А в преферанс он-лайн никак? не тграют Хочууу! |
Автор: | Васильевна [ 19 фев 2011 21:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Он-лайн такое не получится, тут страсти |
Автор: | Oksanita [ 19 фев 2011 21:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Каэцца мине что "лагман" есть микроб, передаваемый через и-нет. Этакая бацилла, которая, если о нем (лагмане) много и часто читать, то заболеваешь. Заболела.Диагноз _ лагман. Вот только рыбу доедим Ну это так, к слову. А теперь вопрос на засыпку: стоит тесто, подходит(пока не очень близко). Есть яблоки печеные - без ничего(без сахара и без кожуры). Для открытого пирога подходят близко или не очень? |
Страница 60 из 149 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |