Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили? (4)
http://forum.gotovim.ru/topic4080-2205.shtml
Страница 74 из 149

Автор:  Oksanita [ 05 мар 2011 14:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Роза_Ветрофф писал(а):
Oksanita писал(а):
Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина :wink: И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую...


:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: я как раз отпуск планирую. В октябре у вас как? купацо можно еще?



В октябре... а хто его знает. С этитми погодами... В прошлом году октябрь дождливый . В позапрошлом - дождливый сентябть, а октябрь - чудо. В принципе купаться можно. Что британцы благополучно делают.

Автор:  Роза_Ветрофф [ 05 мар 2011 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Угу. Греция выпадает из списка :mrgreen:

Автор:  Еленушка [ 05 мар 2011 14:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Brassica писал(а):
Вот:

Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть.

Буду о кролике думать.

Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.

Автор:  Oksanita [ 05 мар 2011 14:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Еленушка писал(а):
Ксан, а правда. Я сейчас место подыскиваю на начало мая, мне как раз такой ваш холод. :mrgreen: Реально снять домик? И что у вас за местность? Море иде? И картинок показала бы хоть , хде живешь. :roll: :)



Домик если подсуетиться, то еще можно. А живу я вот здесь( приблизительно со средины третьей страницы)
topic859.shtml

Автор:  Роза_Ветрофф [ 05 мар 2011 14:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Оксана, нельзя жить в таком красивом месте. Смысл жизни пропадает и не к чему стремица. И мечты тожа. Да. :mrgreen:

Автор:  Brassica [ 05 мар 2011 14:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг

Автор:  Еленушка [ 05 мар 2011 14:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг

Действительно, сильно спесифиччскии :mrgreen: Перехотелось. :)

Автор:  Oksanita [ 05 мар 2011 19:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

На арене снова я!! :mrgreen: И не одна а с рыбом в горшке.

Изображение

Изображение

Автор:  Васильевна [ 05 мар 2011 19:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Ох Оксана, какую ты мне сегодня пестню про твои горы подарилаааааа :shock:
Как я раньше не видела, показала товарищу, мы с ним оба с открытым ртом смотрим :D

Автор:  Медуза [ 05 мар 2011 19:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Oksanita писал(а):
На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке.


Рыбки хочу!!! :)

Автор:  Mattioli [ 05 мар 2011 19:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

А мы с Неастей ноги куриные запекаем и картошечку к ним пристроила :)

Автор:  Васильевна [ 05 мар 2011 19:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Oksanita писал(а):
На арене снова я!! :mrgreen: И не одна а с рыбом в горшке.

Изображение

Изображение



Хочу, трески :wink: Грибы Венесуэльские кушает треть города :mrgreen: а это не мало :!:

Автор:  Oksanita [ 05 мар 2011 19:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Васильна,это же бальзам на мою душу!! :oops: :oops: Очень рада , если нравиться!! А треска... Дык заходи , потресковничаем :) :)

Автор:  Васильевна [ 05 мар 2011 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Бальзам- бальзам :mrgreen: чую отступные платить пидётся :mrgreen:
Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу :D

Автор:  Медуза [ 05 мар 2011 20:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Васильевна писал(а):
Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу


У меня муж эти грибы за обе щеки уплетает.С чужими пока не делюсь... :) Не устаю повторять СПАСИБО!

Автор:  JullS [ 05 мар 2011 21:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Oksanita писал(а):
Юля-JullS +1. Вот нас уже двое не любителей морепродуктов :wink: :)
Ура! Ура!!! Ура!!! Ура!!! :mrgreen:

Автор:  Васильевна [ 05 мар 2011 21:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Не ты попробуй, преже чем уря :D

Автор:  Brassica [ 05 мар 2011 22:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Кролик с карри /стандартно - с имбирем, чесноком, под конец пару ложек кислого молока/. Гарнир - простой белый рис. Салат из черемши.

Автор:  Bettan [ 06 мар 2011 00:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Brassica писал(а):
Вот:

Изображение

Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть.

Буду о кролике думать.



Brassica! Изображение

Да тебе медаль надо за ТАКОЕ дать! Я за 15 лет к такой банке и близко подойти не могу, а вы сразу и распробовали! :o

Шведы обычно её открывают в ведре с водой, чтоб этого специфического запаха не так чувствовалось.

Автор:  Аннушка [ 06 мар 2011 09:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

ГамбУргеры. Мусчина жарил. Я пас... :roll:

Автор:  Brassica [ 06 мар 2011 09:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Bettan писал(а):

Я за 15 лет к такой банке и близко подойти не могу, а вы сразу и распробовали! :o

Шведы обычно её открывают в ведре с водой, чтоб этого специфического запаха не так чувствовалось.


Не "мы", а я одна сумасшедшая :mrgreen: О воде знала, но этот способ не помогает в процессе удаления косточек. Хотя их можно и оставить. Сделала ошибку, остаток в холодилнике, хоть и плотно покрытый, оставила, потому что подружка одна захотела пробовать. За один час весь холодилник развонялся :mrgreen: Сегодня буду с уксусом и содой мыть его. И надеяться, что аромат уйдет до возвращении супруга через 2 дня :mrgreen:

Автор:  Mattioli [ 06 мар 2011 14:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

А чем она хоть воняет,а? :roll: И зачем ее едят, если она вонючая? :roll:

Автор:  Lanna [ 06 мар 2011 14:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Mattioli писал(а):
А чем она хоть воняет,а? :roll: И зачем ее едят, если она вонючая? :roll:

Пойди в вопросы- ответы, там ИЛ задавал вопрос как размягчить кости в селёдке, Игорь дал интересную ссылку, почитай её. :idea:

Ой , я напутала кто спрашивал, вот ссылка :arrow: http://vsezdorovo.com/2011/02/herring/

Автор:  Mattioli [ 06 мар 2011 14:19 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Кошмар какой! :shock:

Автор:  Re [ 06 мар 2011 15:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг


А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать.

Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил.
Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть".
Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом".
Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда.

Автор:  Waldemar [ 06 мар 2011 15:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Re писал(а):
Brassica писал(а):
Еленушка писал(а):
Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да?
Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. :mrgreen: Давно не делала.


Не. Не анчоусы :mrgreen:

Сюрстрёмминг


А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать.

Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил.
Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть".
Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом".
Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда.

И ни чего не стрёмно! Знаешь как пучить будет с пивком то? :mrgreen:

Автор:  Re [ 06 мар 2011 15:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Не знаю :) И знать не хочу!
Я помню когда папа наливал себе кружку пива, сверху солью посыпал зачем-то,
и доставал с балкона это сокровище вонючее - мы с мамой убегали на кухню и дверь поплотнее.
А он сидел, смаковал, долго таг.. Под футбол.
Только вонь доносилась с большой комнаты и вопли футбольные. И топот ногами по паркету.
Папа мой очень азартный человек был до футбола. За Зенит.
Жаль не увидит какая сейчас команда. Хнык.
Но я теперь вместо него болею, всей шизовой душой.

А зимой - бабушка чудила. Она любила хоккей.
Мы с мамой только успевали ховаться на кухню.
Бабушка еще и клюкой тыкала в телек. И плевалась иногда.

Автор:  Waldemar [ 06 мар 2011 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

:lol:
У нас сегодня на обед супчик с брюссельской капусточкой и пироги с рыбой линь.
Изображение
Изображение
А ещё у нас весна в "разгаре" зимняя отрыжка называется, извините.
Изображение

Автор:  Lanna [ 06 мар 2011 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Володь, я заумность про брюсельскую сказать хочу, пока не забыла...Первые листы срезаем, кочерыжку укорачиваем и крестом кочерыжру прорезаем, не на половинки, а только кочерыжку, чтобы горечь выходила и бульон туда попадал...каг-то так.

Погода -весна бумажки ...ну их видеть не могу наелися блинов с творогом и шоколадом под маскарпоне пошли по окресностям гулять тчк

Автор:  Паулинка [ 06 мар 2011 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

А что такое за рыба линь?

Извините, я из провинции :roll: родилась в деревне, ночью, головой под лавку...

Страница 74 из 149 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/