Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (4) http://forum.gotovim.ru/topic4080-2205.shtml |
Страница 74 из 149 |
Автор: | Oksanita [ 05 мар 2011 14:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Роза_Ветрофф писал(а): Oksanita писал(а): Запросто. Приезжайте. Я вас ишшо и вином домашним напою... Французские рядом с ним - жалкая кислятина И из теста фило наготовлю всяких вкусностей... И морепродуктами побалую... я как раз отпуск планирую. В октябре у вас как? купацо можно еще? В октябре... а хто его знает. С этитми погодами... В прошлом году октябрь дождливый . В позапрошлом - дождливый сентябть, а октябрь - чудо. В принципе купаться можно. Что британцы благополучно делают. |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 05 мар 2011 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Угу. Греция выпадает из списка |
Автор: | Еленушка [ 05 мар 2011 14:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Brassica писал(а): Вот: Банку открыла на терассе. Вкус в начале очень понравился, сильный и интересный. Но не смогла весь рулетик съесть. Буду о кролике думать. Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. |
Автор: | Oksanita [ 05 мар 2011 14:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Еленушка писал(а): Ксан, а правда. Я сейчас место подыскиваю на начало мая, мне как раз такой ваш холод. Реально снять домик? И что у вас за местность? Море иде? И картинок показала бы хоть , хде живешь. Домик если подсуетиться, то еще можно. А живу я вот здесь( приблизительно со средины третьей страницы) topic859.shtml |
Автор: | Роза_Ветрофф [ 05 мар 2011 14:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Оксана, нельзя жить в таком красивом месте. Смысл жизни пропадает и не к чему стремица. И мечты тожа. Да. |
Автор: | Brassica [ 05 мар 2011 14:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы Сюрстрёмминг |
Автор: | Еленушка [ 05 мар 2011 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Brassica писал(а): Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы Сюрстрёмминг Действительно, сильно спесифиччскии Перехотелось. |
Автор: | Oksanita [ 05 мар 2011 19:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке. |
Автор: | Васильевна [ 05 мар 2011 19:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Ох Оксана, какую ты мне сегодня пестню про твои горы подарилаааааа Как я раньше не видела, показала товарищу, мы с ним оба с открытым ртом смотрим |
Автор: | Медуза [ 05 мар 2011 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Oksanita писал(а): На арене снова я!! И не одна а с рыбом в горшке. Рыбки хочу!!! |
Автор: | Mattioli [ 05 мар 2011 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
А мы с Неастей ноги куриные запекаем и картошечку к ним пристроила |
Автор: | Васильевна [ 05 мар 2011 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Oksanita писал(а): Хочу, трески Грибы Венесуэльские кушает треть города а это не мало |
Автор: | Oksanita [ 05 мар 2011 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильна,это же бальзам на мою душу!! Очень рада , если нравиться!! А треска... Дык заходи , потресковничаем |
Автор: | Васильевна [ 05 мар 2011 20:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Бальзам- бальзам чую отступные платить пидётся Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу |
Автор: | Медуза [ 05 мар 2011 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильевна писал(а): Ну не могу я всем объснять, что это грибы от чудной девочки с Корфу У меня муж эти грибы за обе щеки уплетает.С чужими пока не делюсь... Не устаю повторять СПАСИБО! |
Автор: | JullS [ 05 мар 2011 21:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Oksanita писал(а): Юля-JullS +1. Вот нас уже двое не любителей морепродуктов Ура! Ура!!! Ура!!! Ура!!!
|
Автор: | Васильевна [ 05 мар 2011 21:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Не ты попробуй, преже чем уря |
Автор: | Brassica [ 05 мар 2011 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Кролик с карри /стандартно - с имбирем, чесноком, под конец пару ложек кислого молока/. Гарнир - простой белый рис. Салат из черемши. |
Автор: | Аннушка [ 06 мар 2011 09:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
ГамбУргеры. Мусчина жарил. Я пас... |
Автор: | Brassica [ 06 мар 2011 09:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Bettan писал(а): Я за 15 лет к такой банке и близко подойти не могу, а вы сразу и распробовали! Шведы обычно её открывают в ведре с водой, чтоб этого специфического запаха не так чувствовалось. Не "мы", а я одна сумасшедшая О воде знала, но этот способ не помогает в процессе удаления косточек. Хотя их можно и оставить. Сделала ошибку, остаток в холодилнике, хоть и плотно покрытый, оставила, потому что подружка одна захотела пробовать. За один час весь холодилник развонялся Сегодня буду с уксусом и содой мыть его. И надеяться, что аромат уйдет до возвращении супруга через 2 дня |
Автор: | Mattioli [ 06 мар 2011 14:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
А чем она хоть воняет,а? И зачем ее едят, если она вонючая? |
Автор: | Lanna [ 06 мар 2011 14:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Mattioli писал(а): А чем она хоть воняет,а? И зачем ее едят, если она вонючая? Пойди в вопросы- ответы, там ИЛ задавал вопрос как размягчить кости в селёдке, Игорь дал интересную ссылку, почитай её. Ой , я напутала кто спрашивал, вот ссылка http://vsezdorovo.com/2011/02/herring/ |
Автор: | Mattioli [ 06 мар 2011 14:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Кошмар какой! |
Автор: | Re [ 06 мар 2011 15:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Brassica писал(а): Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы Сюрстрёмминг А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать. Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил. Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть". Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом". Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда. |
Автор: | Waldemar [ 06 мар 2011 15:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Re писал(а): Brassica писал(а): Еленушка писал(а): Брассика! Это наверное анчоусы? Шведские фирмы АББА? Да? Они очень вкусные как добавка к Венским шницелям например. А я пирог делаю с анчоусами и луком и оливками. Попробуй, тебе должен понравиться, очень быстро и легко. И хорошо, что напомнила, даже еесли это и не анчоусы. Давно не делала. Не. Не анчоусы Сюрстрёмминг А слово то какое.. Сюр. Стремминг. Точно подходит. Стрёмно такую рыбку сюрреалистичную хавать. Зато теперь знаю как называется деликатес, который мой папа любил. Он брал селедку, что-то с ней делал и оставлял "тухнуть". Говорил что этот запах с детства помнит - в блокаду их кормили этим "деликатесом". Вот и осталась ассоциация - вкусно, еда. И ни чего не стрёмно! Знаешь как пучить будет с пивком то? |
Автор: | Re [ 06 мар 2011 15:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Не знаю И знать не хочу! Я помню когда папа наливал себе кружку пива, сверху солью посыпал зачем-то, и доставал с балкона это сокровище вонючее - мы с мамой убегали на кухню и дверь поплотнее. А он сидел, смаковал, долго таг.. Под футбол. Только вонь доносилась с большой комнаты и вопли футбольные. И топот ногами по паркету. Папа мой очень азартный человек был до футбола. За Зенит. Жаль не увидит какая сейчас команда. Хнык. Но я теперь вместо него болею, всей шизовой душой. А зимой - бабушка чудила. Она любила хоккей. Мы с мамой только успевали ховаться на кухню. Бабушка еще и клюкой тыкала в телек. И плевалась иногда. |
Автор: | Lanna [ 06 мар 2011 16:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Володь, я заумность про брюсельскую сказать хочу, пока не забыла...Первые листы срезаем, кочерыжку укорачиваем и крестом кочерыжру прорезаем, не на половинки, а только кочерыжку, чтобы горечь выходила и бульон туда попадал...каг-то так. Погода -весна бумажки ...ну их видеть не могу наелися блинов с творогом и шоколадом под маскарпоне пошли по окресностям гулять тчк |
Автор: | Паулинка [ 06 мар 2011 16:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
А что такое за рыба линь? Извините, я из провинции родилась в деревне, ночью, головой под лавку... |
Страница 74 из 149 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |