Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили? (4)
http://forum.gotovim.ru/topic4080-4440.shtml
Страница 149 из 149

Автор:  gina28 [ 05 сен 2011 07:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Итальянский тарт

Фрутти Ди Боско
Изображение

Рецепт :arrow: post165479.shtml#p165479

Автор:  Inya [ 05 сен 2011 17:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.
И не только с красной смородиной. Я пробовала и с чёрной, а сегодня с шоколадом.

Изображение

Вчера были круассаны

Изображение

На ужин запекла в духовке сёмгу, пока она остывала кошка-зараза влезла на стол и понадкусывала :evil:

Автор:  Медуза [ 05 сен 2011 17:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

А на меня вчера кулинарный энтузиазм напал... За три часа сварила супчик с копченостями. Перец нафаршировала.

Изображение

Котлет печеночных гору нажарила.

Изображение

И тортик шоколадный испекла.

Изображение

Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Автор:  Mattioli [ 05 сен 2011 18:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

:shock: ничче себе, ты Светуль, дала стране угля :D Вкусные фотки!! :wink:

Автор:  Медуза [ 05 сен 2011 18:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Спасибо,родная. :lol: Я в эти три часа еще кучу дел уложила. Сегодня лентяйничать буду,когда с работы приду. :lol:

Автор:  Жубуран [ 05 сен 2011 18:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

мой первый пирог с капустой :oops:
Изображение

Автор:  Медуза [ 05 сен 2011 18:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Поздравляю с первым пирогом с капустой! :) Уже попробовали?

Автор:  Жубуран [ 05 сен 2011 18:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

ага - не дождались, пока остынет... :oops: ничего так... :roll:
надо было маслом смазать, как только вынула из духовки. :wink:
скушали по кусочку, остальное положила в пакетик горячим для мягкости - теперь пуховый - хоть снова чайник ставь :lol:

Автор:  Bettan [ 05 сен 2011 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Inya писал(а):
Лиза,спасибо за рецепт маффинов, прижились они у нас.

Наздоровье! :D Рецепт пошёл в люди! :D

Автор:  Bettan [ 05 сен 2011 19:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Рис да кура с овощами. Пирог с грушами доедаем.

Автор:  ailatan [ 05 сен 2011 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей. Т.к. я новичок на форуме, то решила воспользоваться рецептами старейшин: опытнейших из опытнейших, мудрейших из мудрейших. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри". Правда, с первого раза, пирог получился у меня не таким красивым и вкусным, как у нее, зато остальные блюда пошли на ура.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  Bettan [ 05 сен 2011 23:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Хорошо погуляли! И - Добро пожаловать! :D

Автор:  ailatan [ 05 сен 2011 23:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Спасибо. :D

Автор:  Brita [ 06 сен 2011 09:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

ailatan писал(а):
В выходные праздновали день рождения, а , самое главное, приезд долгожданных гостей.

Хороший отчет о проделанной и съеденной работе:)) И добро пожаловать!

Автор:  Mattioli [ 06 сен 2011 09:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Bettan писал(а):
Медуза писал(а):
Прям пчелка Майййяяя. :mrgreen:

Ого-го! :shock: :o Ты на армию готовила? Или гости намечаются?

Она так всегда, Бетти, готовит. С размахом :D

Автор:  ailatan [ 06 сен 2011 11:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Вчера, когда размещала фотографии, не было времени сделать некоторые пояснения к приготовленным блюдам.
1. Обычно, когда делают люляки баб, рекомендуют отбивать фарш об стол, либо долго его перемешивать. Я , обычно, отбиваю его молоточком для мяса. Это намного легче.
2. Рецепт приготовления салата из морепродуктов я довольно долго отрабатывала, чтобы морепродукты были сочными, мягкими, а не резиновыми.
Для этого я беру 1 кг замороженных морепродуктов + 0,5 кг очищенных креветок.
Помещаю эту смесь в холодную воду и довожу воду не до кипения, а так, чтобы они прогрелись, т.е. над кастрюлей должен появиться пар (это около 80 гр.С).
затем воду сливаю и добавляю одну баночку (270гр.) соуса чили CHIN-SU, перемешиваю, и далее, постоянно помешивая добавляю подсолнечное или оливковое масло до тех пор, пока морепродукты его берут.
Все это перекладываю в банки, где салат настаивается в течении около 12-24 часов. Когда салат подается к столу, то по-вкусу добавляются консервированные ананасы (кусочки).
Попробуйте, очень вкусно!!!!!!
Приятного аппетита :D

Автор:  iii [ 06 сен 2011 15:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

ailatan, хорошая хозяйка у ваших гостей! :)

А у меня сейчас пища жидкая и протёртая.
Зубной доктор мучает.

Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.

Изображение

Процесс варки видно по картинкам.
Изображение

В маленькое блюдце налила чайную ложечку кипятка и положила
кусочек сливочного масла, вбила яйца, сковороду накрыла прозрачной крышкой и
варила "на пару" до нужной консистенции минут 4-5.

Вот такая тюря получилась.
Изображение

Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.

Автор:  Вишенка [ 06 сен 2011 16:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:

Автор:  Mattioli [ 06 сен 2011 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Вишенка писал(а):
ailatan писал(а):
...самое главное, приезд долгожданных гостей. Хочу выразить особую благодарность автору рецепта "инжир фаршированный бараниной", который был разрекламирован Еленушкой, а также ей лично за рецепт "пирог с грушами и сыром бри".

Да, Ленушка, я тоже тебе благодарность объявляю за твой прог замечательный! :D

И у нас тоже были гости, и я испекла твой пирог с грушами и сыром бри. Все были просто в отпаде. :D
А мне было очень приятно! СПАСИБО! :D

Изображение

П.С. Инжир с бараниной на очереди. :wink:

Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:

Автор:  Вишенка [ 06 сен 2011 16:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:

Автор:  Mattioli [ 06 сен 2011 16:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Вишенка писал(а):
Mattioli писал(а):
Пирог отпадный! Ну до чего у нас девченки рукастые!! Прям любо-дорого посмотреть!!!! Вишенка - респект! :wink:

:oops: Спасибочки. :oops: Ленушкины примудрости. :)
Цитата:
*шепотем* Када Катафеича своего нам покажешь? :roll:
:oops:

*шепчу в ответ* Постараюсь сёдня. :wink:

Ждем-сссс 8)
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D

Автор:  Вишенка [ 06 сен 2011 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Mattioli писал(а):
Я ужо с температурой 37, бум ваять с Настей маффины от Бетти. Только вместо красной смородины у нас будет черника :wink: Покажу потом :D

Удачи вам! :)

Автор:  Lanna [ 06 сен 2011 18:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

iii писал(а):
Захотелось горячего, мягкого и быстро.
Не нашлось маленькой кстрюльки для варки яиц в смятку (в хате ремонт).
Пришлось готовить на сковороде.
Вот такая тюря получилась.
Изображение
Преимущество в том, что в процессе видно состояние готовности.
По-жиже, по-круче. В скорлупу не заглянешь.



Буквально вчера вечером смотрела передачу о яйцах, подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .
Смысл- подобие японских яиц приготовленных в лавовых источниках. Повар готовил в спец. пароварке, 40 минут при тем-ре 64.2 градуса.
Забыла название полностью....Пашот и.... Структура белка и желтка -кремовые.

Ира, на вид как твои.

Автор:  Паулинка [ 06 сен 2011 19:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Шницели. Сырный суп с цветной капустой. Осень-дождь-супчег :cry:

Автор:  Bettan [ 06 сен 2011 20:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Пирог с салями, прозванный в семье ”пицца-пай”. :lol:

Изображение

Автор:  iii [ 06 сен 2011 21:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Lanna писал(а):
подают в Берлине в ресторане, стоимость одного куриного яйца 24Е .

Как говорила моя бабушка (кушая слабосоленую жирную селедку с молодой картохой) - "дураки цари".
(простая еда может в сто раз быть вкуснее и быстрее приготовлена)
240 грн. за 1 яйцо - это при себестоимости в 40 раз меньше. :shock:

Дураки цари :roll:

Автор:  Lanna [ 06 сен 2011 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

:roll: Das Onsen-Ei.

После короткой рекламы. :arrow: http://www.prosieben.de/tv/galileo/vide ... 1.2884433/

Автор:  iii [ 07 сен 2011 11:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Картоха. Вермишелевая.

Изображение

Изображение

Как-то Паулинка поделилась салатом из полуготовой картошки.
И вот тогда, когда я его готовила, подумала...а что если
натереть картоху на "корейской" тёрке, опустить в холодную воду, промыть от крахмала обжарить на сковороде. Без лука, специй и яиц, только посолить немного....
что будет?
а вот что:

Изображение

Вкус дерунчиков (драников) и жареной картошки одновременно.

Изображение

Можно самостоятельно кушать, а можно с овощами (смесь разноцветных
болгарских перцев в соево-медовой подливке и орешками с изюмом)

Автор:  Elit [ 07 сен 2011 12:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Боже мой, какая вкусная картошечка! Такую, наверное можно кушать каждый день...:)

Автор:  Медуза [ 07 сен 2011 13:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили? (4)

Страница 299...Ай да молодцы! Пора пятый том открывать. :)

Страница 149 из 149 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/