Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (4) http://forum.gotovim.ru/topic4080-60.shtml |
Страница 3 из 149 |
Автор: | Waldemar [ 02 дек 2010 20:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Веселинко, и красивишно! А у нас третий день голубцы из "говядины", уже хочется тушёного мяса с б.грибами и пюрешкой. |
Автор: | Еленушка [ 03 дек 2010 17:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
iii писал(а): Салат из авакадо: авакадо - 50% свежий огурчик (без кожуры)-20% яйцо -15% сыр бри -15% от общей массы икорный соус (домашний майонез + икра) Кучеряво |
Автор: | Паулинка [ 03 дек 2010 18:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Пятниццо! Юля - пиво обязательно! Я коньячка приму. И тоже обленюсь. Буду делать |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 18:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
О, собутыльники нашлись. Я стаканчик медовухи жахнул с морозца без снега кровушку разогнало! |
Автор: | Паулинка [ 03 дек 2010 18:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Waldemar писал(а): О, собутыльники нашлись. Я стаканчик медовухи жахнул с морозца без снега кровушку разогнало! Дай бог не последний! Стаканчик Не. Мы грамм 50. Раза два. |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 18:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Так там градусов 9%, нормалёк. |
Автор: | Васильевна [ 03 дек 2010 19:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Блин пропустила выставку продажу мёда, осталась без медовухи Вова, ты где раньше был |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 19:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Да я тута постоянно шастаю. |
Автор: | Васильевна [ 03 дек 2010 19:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Да вижу я тебя постоянно , но за медовуху молчал |
Автор: | janina [ 03 дек 2010 20:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Привет всем У нас сегодня суп со шпинатом и яйцом |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Васильевна писал(а): Да вижу я тебя постоянно , но за медовуху молчал Медовуха это само собой разумеющееся осеннее занятие. |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
janina писал(а): Привет всем У нас сегодня суп со шпинатом и яйцом С почином! Хотелось бы поподробнее и с фото если можно. |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 20:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Waldemar писал(а): Васильевна писал(а): Да вижу я тебя постоянно , но за медовуху молчал Медовуха это само собой разумеющееся осеннее занятие. У нас на ярмарках осенних продают всегда, но я никогда не пробовала Вов, а как ее делать-то? У нас на сайте есть рецепты? |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
500гр мёда в 3х литровую банку залить водой кипячёной и замутить прессованными дрожжами.(можно заменить шишками хмеля горсть) Через пару недель можно пробовать. |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 20:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Waldemar писал(а): 500гр мёда в 3х литровую банку залить водой кипячёной и замутить прессованными дрожжами.(можно заменить шишками хмеля горсть) Через пару недель можно пробовать. И на что похоже по вкусу? На бражку? |
Автор: | Waldemar [ 03 дек 2010 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Не, бражка только не зрелая сладкая и дрожжами вонят. Ну принцып конечно тот же. |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 20:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Спасибо за ликбез |
Автор: | Brassica [ 03 дек 2010 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Салат из капусты, сельдерея и лука Паста /лингуини/ с соусом болонезе. Фарш из телятины, томаты из домашних консервов, корень сельдерея, розмарин и чеснок к концу. Буду подавать с сыром. |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
ОКСАНИТА!!!! С возвращением!!!!! Ура!! |
Автор: | Васильевна [ 03 дек 2010 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
А в подробностях Дочери, как правило не блудные , они просто иногда немножко пропадают |
Автор: | janina [ 03 дек 2010 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
С почином! Хотелось бы поподробнее и с фото если можно. Не успела сфотографировать Такой вкусный получился что уже сьели След раз сфотографирую |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 21:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Мои многострадальные тефтели с ячневой кашей (Ланка и мертвого поднимет, блин ) Укусно! (с) |
Автор: | Oksanita [ 03 дек 2010 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Ой, так меня еще и помнят.... пррррыятно!!!!!! Васильевна, Mattioliспасибо!!!!!!!! А теперь вернемся к официальной части. Так вот свинные отбивные "шаркутьер". Для 4 отбивных: Масло сливочное - 100г +2ст.л Лук репчатый - 2средних головки Вино сухое белое - 250 мл Бульон - 1/4стакана Горчица дижонская - 2ст.л Корнишоны - 150г В невысокой кастрюльке с толстым дном разогрейте 100 г сливочного масла, и, когда оно зашипит, обжарьте в нем с двух сторон слегка подсоленные отбивные. Пока мясо жарится, очень мелко нарежьте две средние луковицы.Готовые отбивные отложите в теплое место, а в кастрюльку бросьте нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности, влейте стакан белого сухого вина, и пусть оно выкипит на две трети. Добавьте четверть стакана бульона, и пусть все это еще немного побулькает. Затем введите туда же 2 ст. л. дижонской горчицы и столько же сливочного масла - соус должен получиться однородным и густым. И в самом конце всыпьте 150 г нарезанных тонкими кружочками корнишонов. Все. Шаркютьер готов. |
Автор: | Mattioli [ 03 дек 2010 21:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Ланна, вот она-собственной персоной! Рада общению с тобой, Оксанита! |
Автор: | Васильевна [ 03 дек 2010 21:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (4) |
Оксана, на 4 отбивных - 100 сливочного масла Слушай наверно будет интересно |
Страница 3 из 149 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |