Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 05:27 
Так как список продуктов нам пока не известен я пока набросаю что нашла. Вот мясо. Делала что-то похожее, только без такого дикого кол-ва маойнеза.

Изображение
Подробно ЗДЕСЬ

Вот здесь можно подобрать гарнир из картофеля
Вкусная картошка

И такой вот, например, салат. Друг из Кипра угощал, очень вкусный и лёгкий. Только вместо брынзы беру твёрдый сыр.
Изображение
- огурцы
- помидоры
- лук
- салат листовой
- маслины черные
- брынза
- оливковое масло
- зелень (лук, укроп, петрушка)

Подробно ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 14:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
На все праздники я делаю Грибочки по-венесуэльски:
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 6% уксуса, 1/3 стакана растительного масла, 4-5 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, 5 гвоздичек.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок разрезать на четвертинки.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания закинуть грибы, огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт когда-то вычитала на сайте Ирины Кутовой - прекрасная закусочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007 16:47 
Набрёл тут на любопытный TV сайт.
Рецепты - все такие пра-а-аздничные и с картинками ! :lol: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007 17:10 
Il писал(а):
Набрёл тут на любопытный TV сайт.
Рецепты - все такие пра-а-аздничные и с картинками ! :lol: :roll:



Интересно-интересно, спасиб, Il! :D :D :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007 17:15 

Сообщения: 12
Рыбный фуршетный стол быстро и дёшево!
1.Лосось фаршированйый запечёный.
2.профитроли с копчёной трески.
3.салат креветочный с домашним сыром.
4.блины с икрой.
5.гренки с французкой булочки с сыром пармезан и соусом песто.
Изображение Изображение :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 18:32 

Сообщения: 2
Люблю праздники, люблю вкусно покушать, но беспокоит лишний вес.. Посоветуте что-нибудь некалорийных блюд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 15:12 

Сообщения: 10
Для праздничного стола может подойти Осений салат:
Свежую капусту тонко нашинковать,свежий огурец и сладкий перец(красный и зеленый) нарезать тонко,все перемешать,посолить и поперчить,перетереть овощи руками,чтобы дали сок.Затем добавить мелко нарезанную ветчину и обжаренные на масле грибы.Все опять перемешать и заправить майонезом+1ст.л хрена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 16:50 

Сообщения: 1
На днях не знала что приготовить и наткнулась на этот сайт СПАМ, меня очень порадовал=)))
и я заказала там пару пряников=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А мы здесь ничего не заказываем.
Сами умеем готовить. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:23 
KhanAnn писал(а):
На все праздники я делаю Грибочки по-венесуэльски:
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 6% уксуса, 1/3 стакана растительного масла, 4-5 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, 5 гвоздичек.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок разрезать на четвертинки.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания закинуть грибы, огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт когда-то вычитала на сайте Ирины Кутовой - прекрасная закусочка.



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Грибочки-то по-венесуэльски у нас давным-давно уже есть, только Оксанита сумела их "донести- достучаться" до публики!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 10:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 68
Откуда: СПб
рыба и морепродукты форева!!!! быстро, вкусно, полезно и чаще всего некалорийно-неопясно для фигуры))) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO