Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 05:27 
Так как список продуктов нам пока не известен я пока набросаю что нашла. Вот мясо. Делала что-то похожее, только без такого дикого кол-ва маойнеза.

Изображение
Подробно ЗДЕСЬ

Вот здесь можно подобрать гарнир из картофеля
Вкусная картошка

И такой вот, например, салат. Друг из Кипра угощал, очень вкусный и лёгкий. Только вместо брынзы беру твёрдый сыр.
Изображение
- огурцы
- помидоры
- лук
- салат листовой
- маслины черные
- брынза
- оливковое масло
- зелень (лук, укроп, петрушка)

Подробно ЗДЕСЬ


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 14:45 
Аватара пользователя

Сообщения: 25
На все праздники я делаю Грибочки по-венесуэльски:
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 6% уксуса, 1/3 стакана растительного масла, 4-5 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, 5 гвоздичек.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок разрезать на четвертинки.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания закинуть грибы, огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт когда-то вычитала на сайте Ирины Кутовой - прекрасная закусочка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007 16:47 
Набрёл тут на любопытный TV сайт.
Рецепты - все такие пра-а-аздничные и с картинками ! :lol: :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2007 17:10 
Il писал(а):
Набрёл тут на любопытный TV сайт.
Рецепты - все такие пра-а-аздничные и с картинками ! :lol: :roll:



Интересно-интересно, спасиб, Il! :D :D :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 авг 2007 17:15 

Сообщения: 12
Рыбный фуршетный стол быстро и дёшево!
1.Лосось фаршированйый запечёный.
2.профитроли с копчёной трески.
3.салат креветочный с домашним сыром.
4.блины с икрой.
5.гренки с французкой булочки с сыром пармезан и соусом песто.
Изображение Изображение :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010 18:32 

Сообщения: 2
Люблю праздники, люблю вкусно покушать, но беспокоит лишний вес.. Посоветуте что-нибудь некалорийных блюд?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 01 окт 2010 15:12 

Сообщения: 10
Для праздничного стола может подойти Осений салат:
Свежую капусту тонко нашинковать,свежий огурец и сладкий перец(красный и зеленый) нарезать тонко,все перемешать,посолить и поперчить,перетереть овощи руками,чтобы дали сок.Затем добавить мелко нарезанную ветчину и обжаренные на масле грибы.Все опять перемешать и заправить майонезом+1ст.л хрена.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 16:50 

Сообщения: 1
На днях не знала что приготовить и наткнулась на этот сайт СПАМ, меня очень порадовал=)))
и я заказала там пару пряников=)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:01 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А мы здесь ничего не заказываем.
Сами умеем готовить. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 мар 2011 17:23 
KhanAnn писал(а):
На все праздники я делаю Грибочки по-венесуэльски:
0,5кг свежих шампиньонов, 1/3 стакана 6% уксуса, 1/3 стакана растительного масла, 4-5 зубчика чеснока, 10 горошин черного перца, 1 ч ложка соли, 2 ч ложки сахара, 4 лавровых листа, 5 гвоздичек.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок разрезать на четвертинки.
В глубокую сковороду сложить все составляющие, кроме грибов, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания закинуть грибы, огонь убавить и варить 5 мин.
Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа.

Рецепт когда-то вычитала на сайте Ирины Кутовой - прекрасная закусочка.



:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Грибочки-то по-венесуэльски у нас давным-давно уже есть, только Оксанита сумела их "донести- достучаться" до публики!


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Меню для праздников и будней
СообщениеДобавлено: 17 мар 2011 10:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 68
Откуда: СПб
рыба и морепродукты форева!!!! быстро, вкусно, полезно и чаще всего некалорийно-неопясно для фигуры))) :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 12 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO