Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (5) http://forum.gotovim.ru/topic4716-2130.shtml |
Страница 72 из 300 |
Автор: | Lanna [ 07 фев 2012 01:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Снег писал(а): а у меня опять "ленивая" утка - порезала на куски, обжарила, потушила, все в сковородке обычной, потом туда много изюма(какой-то длинный нашла, и крупный), чернослива, и пара яблок. Жесть! Сфотографировать не успела, в следующий раз. "Ленивая" потому что потом духовку мыть не надо А я её практически не мою, потому-что в стеклянных формах с крышками готовлю.Вся зажаривается ,но духовка чистая. Изюм...его столько разновидностей...но длинного и крупного никогда не видела. |
Автор: | Снег [ 07 фев 2012 03:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Lanna писал(а): Изюм...его столько разновидностей...но длинного и крупного никогда не видела. Поздно, съели уже |
Автор: | Lanna [ 07 фев 2012 03:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Снег писал(а): Lanna писал(а): Изюм...его столько разновидностей...но длинного и крупного никогда не видела. Поздно, съели уже Жадино! в след. раз покажь! |
Автор: | Снег [ 07 фев 2012 03:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Это сначала купить надо, а потом показать Кста изюм еще из Питера привезенный, остатки, так что вполне возможно из каких-то южных экс-советских республик |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Он динозавр и есть. |
Автор: | elena692007 [ 07 фев 2012 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Waldemar писал(а): Он динозавр и есть. Не... непохож |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Похож. Сейчас покажу и 1/100 форума в обморок попадает. Мне это надо? |
Автор: | Вишенка [ 07 фев 2012 10:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Waldemar писал(а): Добегался зайка... Вов, а уши зайчика на выброс или на холодец?... |
Автор: | shefprigotovim [ 07 фев 2012 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Зачетный заяц |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
НЕЖНОСТЬ – отношение одного человека к другому(к пирожкам), основанное не на чувственном, сексуальном проявлении влечений и желаний, а на несексуально окрашенном расположении к нему. |
Автор: | Elit [ 07 фев 2012 13:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Во как завернул про нежность... и пирожки... |
Автор: | Brita [ 07 фев 2012 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Пирожки славно вышли. Еще бы в разрезе их снять, чтоб начинку было видно. |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 15:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Судя по отчёту не так уж и быстро. С пирожками мучатся не стал бы и тесто не покупал, замесил и испёк закрытый пирог бы. |
Автор: | Вишенка [ 07 фев 2012 16:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Дольше получилось потому что Elit мясо с бёдер обстругивать пришлось. Хочется же почище, чтобы не выбрасывать лишнего. А если не париться и взять филе, то всё гораздо быстрее и проще. )) Тесто сюда всё-таки наверное лучше дрожжевое.)) ЗЫ: Вов, закрытый пирог делать быстрее, но (по моему ИМХОшному ИМХО) с такой начинкой кушать удобнее порционные пирожки.)) |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 16:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Ты права, но долго. Если по чесноку пирожки лепит жена у неё они получаются ровнее а все остальное я. |
Автор: | Вишенка [ 07 фев 2012 16:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Да ты и без пирожков молодец! )) Совместный труд с женой на кухне, он объединяет.)) |
Автор: | Re [ 07 фев 2012 16:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Заааайка! Вижу отчетливо претендента на фотку недели. Володя, а правда - уши едят? Это же они большие ведь.. Прям захотелось дички. |
Автор: | Waldemar [ 07 фев 2012 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Конечно едят. |
Автор: | iii [ 07 фев 2012 18:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Поведаешь? |
Автор: | Elit [ 07 фев 2012 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Вишенка писал(а): Тесто сюда всё-таки наверное лучше дрожжевое.)) как раз с тестом не было проблем, во-первых очень быстро, во- вторых вкусно, очень напомнило бульонные поирожки, поэтому наверное и допустила, что с фаршем будет вкусно, а в- третьих- может сама себя обманываю, но кажется, что меньший удар делаю по своей фигуре (т.к. бездрожжевое тесто)- но это, скорее всего самообман... промучилась я действительно только с мясом с бедрышек |
Автор: | urbanika [ 07 фев 2012 18:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
народ! нужен срочный ХЕЛП! Приперло мне сейчас испечь грушевый пирог. Сунулась в рецепты - а там груши-то консервированные, а у меня "Конференц". Делать-то что Пришла в голову первая мысль закарамелить их, что ли? До конца не знаю, какой рецепт выберу, не хотелось бы песочное тесто. Подскажете что-нибудь? |
Автор: | Вишенка [ 07 фев 2012 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Elit писал(а): как раз с тестом не было проблем, во-первых очень быстро, во- вторых вкусно, очень напомнило бульонные поирожки, поэтому наверное и допустила, что с фаршем будет вкусно, а в- третьих- может сама себя обманываю, но кажется, что меньший удар делаю по своей фигуре (т.к. бездрожжевое тесто)- но это, скорее всего самообман... Elit, я не оспариваю безусловное преимущество готового теста в скорости приготовления выпечки. И то, что с ним вкусно тоже. )) Просто на мой вкус я бы использовала тесто дрожжевое, причем постное. На вкус и на цвет, как известно... ))) Цитата: промучилась я действительно только с мясом с бедрышек Да, пожалуй лучше для начинки в пирожки взять филе мяса куриных бедрышек. А дальше как нравится: или фарш из них, или мелко порубить... )) |
Автор: | Вишенка [ 07 фев 2012 19:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
urbanika писал(а): народ! нужен срочный ХЕЛП! Приперло мне сейчас испечь грушевый пирог. Сунулась в рецепты - а там груши-то консервированные, а у меня "Конференц". Делать-то что Пришла в голову первая мысль закарамелить их, что ли? До конца не знаю, какой рецепт выберу, не хотелось бы песочное тесто. Подскажете что-нибудь? Спокойно, без паники! )) Если "Ауро -грушевый" , то не спеши, к нему надо подготовиться. И груши лучше консервированные. С сырыми грушами классно получается "Грушевый пирог с сыром бри". Если ни разу не делала, то очень советую, обалденный пирожок! ( И тесто не песочное. )) (Рецепты от Еленушки смотри в каталоге). |
Автор: | urbanika [ 07 фев 2012 19:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Вишенка писал(а): urbanika писал(а): народ! нужен срочный ХЕЛП! Приперло мне сейчас испечь грушевый пирог. Сунулась в рецепты - а там груши-то консервированные, а у меня "Конференц". Делать-то что Пришла в голову первая мысль закарамелить их, что ли? До конца не знаю, какой рецепт выберу, не хотелось бы песочное тесто. Подскажете что-нибудь? Спокойно, без паники! )) Если "Ауро -грушевый" , то не спеши, к нему надо подготовиться. И груши лучше консервированные. С сырыми грушами классно получается "Грушевый пирог с сыром бри". Если ни разу не делала, то очень советую, обалденный пирожок! ( И тесто не песочное. )) (Рецепты от Еленушки смотри в каталоге). Спасибо, Вишенка, спасительница! С бри чуть погодю , нет его у меня, на выходных, наверно... А сейчас нашла вот какой: post58816.shtml#p58816 Простой, вроде... Добавлю туда, наверно, чуть молотого миндаля. Как думаешь? |
Страница 72 из 300 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |