Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили? (5) http://forum.gotovim.ru/topic4716-2730.shtml |
Страница 92 из 300 |
Автор: | Медуза [ 13 мар 2012 23:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Регина,очень здорово! Еще больше разожгла аппетит. |
Автор: | Еленушка [ 14 мар 2012 00:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Медуза писал(а): Как же я хочу этого!!!!Любимый окорок! ============================== Джина, здорово! В след. раз тоже с сигом(его у нас в переводе на аглицкий тоже белой рыбой обзывают) сделаю. Начну с салатика. И почему я раньше авокадо с сигом не делала? |
Автор: | Markoni [ 14 мар 2012 00:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
[quote="Медуза"]Вишенка,очень красиво и аппетитно.Обязательно попробую.И да мой +1,как блюду недели. : Наш сегодняшний ужин. А водку у вас не употребляют, странно? |
Автор: | gina28 [ 14 мар 2012 03:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
С глубоким вздохом сглотнула слюнки от этого ( пряный посол ) Медуза писал(а): А мУжик очень возбудился от этого Медуза писал(а): Теперь надо в русмаг ехать |
Автор: | gina28 [ 14 мар 2012 03:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Lanna писал(а): Ланн, подробнее о перце. Ты его обжарила, или пропарила, или тушила После того какм фаршем начинила В обчем, разъясни |
Автор: | Katie_v [ 14 мар 2012 07:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
И у меня "котлеты на палках" Моё мнение - палки лишние |
Автор: | Медуза [ 14 мар 2012 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Markoni писал(а): А водку у вас не употребляют, странно? Водку у нас употребляют. Наверное так за килькой соскучились(да,Регин,посол пряный ) что и в голову как то не пришло дополнить картину.Ели,как с голодного края. Но мы исправимся. |
Автор: | Raissa2003 [ 14 мар 2012 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Сегодня бутербродов четыре этажа. По случаю Обещала же появиться после 13 марта. |
Автор: | Bettan [ 14 мар 2012 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Раисса, с возвращением!!! |
Автор: | Снег [ 14 мар 2012 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
gina28 писал(а): Лаваш разрезан на чёткий прямоугольник и посыпан сыром. Затем отправлен под бройлер. На низкую темп. На 5 минут Бройлер это что? За рыбные рецепты спасибо, очень актуально |
Автор: | Waldemar [ 14 мар 2012 23:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Цыплёнок не более 70 суток весом 2 кг. broil — жарить на огне |
Автор: | Katie_v [ 14 мар 2012 23:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Снег писал(а): gina28 писал(а): Лаваш разрезан на чёткий прямоугольник и посыпан сыром. Затем отправлен под бройлер. На низкую темп. На 5 минут Бройлер это что? Я думаю, Регина имела в виду режим духовки, когда включается только верхний нагревательный элемент, и довольно сильно (хотя в данном случае на низкую температуру), чтобы под ним быстро сверху что-то нагреть \ расплавить \ подрумянить. |
Автор: | Katie_v [ 14 мар 2012 23:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Раисса! Какие художественные бутерброды! А что на дальнем? Что-то сырное? И как вот эти вот красивости не падают с колбасы при передвижении и перекладывании? |
Автор: | gina28 [ 15 мар 2012 00:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Автор: | gina28 [ 15 мар 2012 06:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Снег писал(а): Бройлер это что? Katie_v писал(а): Режим духовки, когда включается только верхний нагревательный элемент, и довольно сильно (хотя в данном случае на низкую температуру), чтобы под ним быстро сверху что-то нагреть \ расплавить \ подрумянить. Думаю, что лучше и не ответить. Только дополню, что самый вкусный бекон ( по свидетедьству мУжика), делается именно под бройлером. А не на сковороде. Спасиб, Катюша |
Автор: | Waldemar [ 15 мар 2012 09:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
А, положить под тэн который для гриля в духовке. |
Автор: | Brita [ 15 мар 2012 13:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Аннушка писал(а): По просьбе едящих пришлось повторить чили, кому с рисом, мне просто со свежим хлебушком. Вот. Хлеб - красавец. По какому рецепту? У меня цапа мелкая из духовки. |
Автор: | Вишенка [ 15 мар 2012 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Raissa2003 писал(а): Сегодня бутербродов четыре этажа. Раисса, привет! Классные бутерброды, да еще в таком количестве, это труд! Смотрятся очень привлекательно и красиво! На вкусное фото недели их! Юля-Аннушка, хлебушек моя слабость, да еще такой красивый! У Регины борщ обалденный! Я уже знаю, что на выходных готовить буду! |
Автор: | Waldemar [ 15 мар 2012 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Апельсиновое суфле, нарыл в инете. Получилось воздушным и румяным в апельсиновом стаканчике. |
Автор: | Waldemar [ 15 мар 2012 20:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Аннушка писал(а): Когда я вижу такой хлеб, я всей душой рад за пекаря. Юля молодчина! |
Автор: | Вишенка [ 15 мар 2012 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Waldemar писал(а): Апельсиновое суфле, нарыл в инете. Получилось воздушным и румяным в апельсиновом стаканчике. ЗдОрово! )) Володь, интересно, если можно покажи плиз. )) Я, глядя на Юлин замечательный хлебушек... Сырный хлеб по твоему, Володь, рецепту. Спасибо. Кривоват малость, но очень вкусный, с хрустящей корочкой. Творожные печеньки к чаю Творожное печенье. - 250 г. творога - 100 г. маргарина (или масла) - 2 ст. муки - 1 яйцо - сахар по вкусу - соль 0,5 ч.л. Творог, если комочками, протереть. Смешать творог, яйцо и маргарин. Добавить просеянную муку, соль и вымесить пластичное тесто. Поставить его в холодильник минут на 30 минимум. Затем тесто раскатать толщиной 2-3 мм и вырезать из него кругляши. (Я вырезала стаканом, в результате после складывания получаются довольно мелкие печеньки. Маришка пиалой, так они покрупнее. В общем размер произвольный.) Складывала след. образом: кругляш слегка смазала кисточкой растопленным слив. маслом, посыпала сахаром (не густо), сложила кругляш пополам сахаром внутрь. Смазала маслом полукруг (верхний), посыпала сахаром, сложила вчетверо сахаром внутрь. Смазала верхнюю четвертушку маслом, посыпала сахаром. Потом на противень и в разогретую духовку выпекать до готовности. (На сред. огне.) При посыпании есть некоторые потери сахара. У меня ушло мимо где-то 1-1,5 ст.л. Издержки производства... Печенье очень похоже на Маришкины "Творожные конвертики", только пропорции продуктов немного другие, и без разрыхлителя. А в способе складывания всё так же. Вчерашний ужин (провокатор Медузкина индейка... ) |
Автор: | Еленушка [ 15 мар 2012 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Ягодка, как вовремя ты появилась с творожными треугольничками, а так же с "гусиными лапками"! Я совсем недавно про них вспоминала, а теперь точно на выходные сделаю! Думала до ума довести вот это, но в другой раз, не буду заморачиваться, хоть и вкусное зараза Я даже не знаю как это назвать, приблизительный перевод "Сделай себе лучшее". Рецепт напишу после удачной попытки. Увидела сегодня на главной странице овощи, не узнала, но приготовила на ужин. забыла, что такие делала. Так весны уже хочется, что прям бери и действительно СНЕГ ешь и овощи |
Автор: | Brita [ 15 мар 2012 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Waldemar писал(а): Не, ну что такое! Ни тебе шагов, ни тебе рецепта. Сиди в сторонке, типа, глотай слюну. |
Автор: | Brita [ 15 мар 2012 23:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Вишенка писал(а): Творожные печеньки к чаю Вот это оооочень даже...Подробности? |
Автор: | Вишенка [ 15 мар 2012 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили? (5) |
Waldemar писал(а): Нат. вон тех к чаю мнеееее А это на десерт. Вов, классно! Только может... Гюльчатай, покажи Еленушка писал(а): Думала до ума довести вот это, но в другой раз, не буду заморачиваться, хоть и вкусное зараза Рецепт напишу после удачной попытки. Ленушка, ты опять колдуешь разную вкуснятину! )) Ждём твой "доработанный" рецепт, глотаем слюни. )) Brita писал(а): Вот это оооочень даже...Подробности? Будут. )) Если можно, я всё завтра выложу, сейчас заскочила перед сном на пять минут.)) |
Страница 92 из 300 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |