Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
А что вы сегодня сварганили?(6) http://forum.gotovim.ru/topic6246-8550.shtml |
Страница 286 из 290 |
Автор: | Koral [ 25 мар 2015 21:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Тыкву запекаю кусками , режу примерно как две спичечные коробки или чуть меньше, запекаю на шкурке, ничего не разваливается. |
Автор: | Zlatochka [ 26 мар 2015 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Я плов с тыквой делала - красиво и вкусно. Попробуй! А, и изюма длинного без косточек туда побольше!)) |
Автор: | Bettan [ 26 мар 2015 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Матрёшка писал(а): Сегодня два пирожка - с капустой-яйцом и яблоками-брусникой. Они мне сегодня снились. По причине забеганности - на |
Автор: | Brita [ 26 мар 2015 11:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Вчера сошлись на том, что согласны есть запеченную на противне нарезанную кусочками тыкву. В масле с пряностями. А к ним колбаски пожарили. Но я пока решала что приготовить, нашта интересный рецепт тыквенной закуси Теперь потеряла покой. Если осилю, доложусь здесь. |
Автор: | Матрёшка [ 26 мар 2015 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Рагу со свининой. Блины с мясом. |
Автор: | Bettan [ 26 мар 2015 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Какие фото! |
Автор: | Zlatochka [ 27 мар 2015 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Блины волшебные! *надо купить красивых блюдец и тарелок* |
Автор: | Bettan [ 27 мар 2015 01:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Zlatochka писал(а): Блины волшебные! Вот-вот! Прям с экрана выпрыгивают. Живые! |
Автор: | Матрёшка [ 27 мар 2015 08:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Упс я так больше не буду... |
Автор: | Паулинка [ 27 мар 2015 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Вложение: С устатку и сослепу купила в магазине лоток какого-то мяса, оказались рёбрышки порубленые на кусочки. Пожарила с добавлением немного соевого и вустерширского соуса, куда ж их теперь...К ним рагу овощное с сельдереем корневым, кабачком, картошкой-моркошкой и луком там... Теперь боюсь, что дети не будут. Спрячусь в спальне У нас нынче 24 года со дня свадьбы, приняли с супругом шампанского. Случайно вспомнили, вообще-то, я пыталась вспомнить, когда у его двоюродной сестры ДР , спрашиваю - когда? а он мне - ДР прошёл уже 20-го, а, слушай, глянь- ка паспорт, у нас же свадьба была вроде 27-го ШАмпанское в холодильнике было И я быстро ещё соорудила дачные бутерброды из кильки в томате с зелёным лучком |
Автор: | Bettan [ 27 мар 2015 23:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Матрёшка писал(а): Упс я так больше не буду... Это шо значч, «не буду»? Теперь ТОЛЬКО ТАК и будешь! Полфорума виртуально накормила и нате... не буду... |
Автор: | Bettan [ 29 мар 2015 01:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Паулинка, аууу! Наткнулась сегодня на рецепт с сельдереем и салатом из булгура и сразу вспомнила тебя. Надо? http://www.hemmetsjournal.se/mat/Ugnsba ... cept-13331 Перевод за мной. Там есть много рецептов, куда входит сельдерей твой. |
Автор: | JullS [ 29 мар 2015 11:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Bettan писал(а): Вот-вот! Прям с экрана выпрыгивают. Живые! Матрёшка писал(а): Упс я так больше не буду... Вот-вот! Умерщвлять перед приготовлением надо. Борщ. Интернациональный. Диетический. |
Автор: | Ангрен [ 29 мар 2015 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Это не борщ!!!! |
Автор: | Zlatochka [ 29 мар 2015 13:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Шо, опять??? драка за правильный борщ начинается? За попкорном идти Я вон дозреваю идти плов варить из халяльной курицы в скорородке, казана нет, и что, это тоже будет не плов? |
Автор: | timtan [ 29 мар 2015 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Ангрен писал(а): Это не борщ!!!! Поддерживаю!! Какой же это борщ, тут от борща один только цвет))) "Вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают" Элла Назидательная(С) |
Автор: | timtan [ 29 мар 2015 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Я, когда читаю в нашей стловке меню, всегда споры на тему борща вспоминаю, какой же рецепт истинно верный))) Навскидку могу из нашего меню вспомнить: борщ львовский, борщ по-кировоградски, борщ по-украински с мясом и без. |
Автор: | Raissa2003 [ 29 мар 2015 13:14 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) | |||||||
Проба пера. Помидоры вяленые.
|
Автор: | Паулинка [ 29 мар 2015 13:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Bettan писал(а): Паулинка, аууу! Наткнулась сегодня на рецепт с сельдереем и салатом из булгура и сразу вспомнила тебя. Надо? http://www.hemmetsjournal.se/mat/Ugnsba ... cept-13331 Перевод за мной. Там есть много рецептов, куда входит сельдерей твой. Лиз, но только если не сложно Запасы сельдерея я почти подъела, остался один корешок. Но в подаже появились сельдерейные вершки свежего турецкого урожая. А у меня бульон варится на борщ Телепатие? Мой будет на курином бульоне, неправильный, наверное. |
Автор: | lubashka [ 29 мар 2015 13:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Молоко топленое деревенское в горшочке. С настоящей пенкой! Некоторые не любят, а я пенки обожаю. |
Автор: | JullS [ 29 мар 2015 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Ангрен писал(а): Это не борщ!!!! Аргументируйте. Или пишите об антропологической лингвистике и кровельном железе. А про борщ не пишите, Вас же люди читают.(почти Элла Назидательная) timtan писал(а): всегда споры на тему борща вспоминаю, какой же рецепт истинно верный))) Эмм...Возможно, литовский? |
Автор: | Ангрен [ 29 мар 2015 14:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
JullS писал(а): Ангрен писал(а): Это не борщ!!!! Аргументируйте. Знакомая моей соседки с прошлого места жительства варила борщ по-другому |
Автор: | Brita [ 29 мар 2015 15:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Raissa2003 писал(а): Проба пера. Помидоры вяленые. По-моему, удачно вышло. Их потом маслом заливать? |
Автор: | лентяйка [ 29 мар 2015 17:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Raissa2003 писал(а): Проба пера. Помидоры вяленые. а я только с сухим розмарином делала,с зеленью делала плохо хранится если только сразу есть |
Автор: | Raissa2003 [ 29 мар 2015 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Brita писал(а): Raissa2003 писал(а): Проба пера. Помидоры вяленые. По-моему, удачно вышло. Их потом маслом заливать? Да, маслом оливковым. Мне заливать уже нечего будет - мимоходом каждый по штучке... Щи всежие сварила, добавила несколько штук, сейчас в скороварке окорочка с чесноком, чили и этими помидорками. |
Автор: | Bettan [ 29 мар 2015 23:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Паулинка писал(а): Лиз, но только если не сложно Чего «не сложно», рецепт или перевод? Если перевод - то совсем несложно обижаешь начальник , а если приготовление - то это по твоей части. Лови: Корневой сельдерей в духовке и салат из булгура. На 4 порции необходимо: 1,3 кг корневого сельдерея 50 мл смеси масел ( у нас сливочное + рапсовое) соль, перец Для салата: 2 шт. красных болгарских перца 200 мл булгура 400 мл воды 1 кубик овощного бульона 1 ст. л. выжатого лимонного сока соль, перец 50 г миндальной стружки 150 г сыра chèvre (шевре) 50 мл зелени петрушки Разогреть духовку до 225 гр. Хорошенько промыть сельдерей, щеткой. Отрезать корешки и нарезать его на пластины толщиной 2 см. Уложить пластины на противень покрытый бумагой для выпечки и смазать кисточкой смесью масел. Посолить, поперчить. Перец очистить от семян, разрезать на части и положить на противень к сельдерею. Смазать смесью масел. Запечь в середине духовки около 30 минут. Дать перцам остыть немного и снять с них кожицу и слегка растолочь их. Сварить булгур в кастрюле с водой и кубиком бульона около 15 минут. Добавить перечную массу, лимонный сок, соль и перец. Слегка поджарить миндальную стружку на листе в духовке или на сковороде, около 3-х минут, постоянно помешивая. Разломать сыр на кусочки и посыпать сверху булгура. При подаче посыпать миндальной стружкой и зеленью. Приятного! |
Автор: | Джек Воробей [ 30 мар 2015 12:35 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) | ||||
Люля-люля. Баранина и мраморная говядина, 1\1, превращаются в фарш, лук (1\5) тонкоизмельченный и отжатый, белок яйца (опционально), соль-перец. Слепленные и охлажденные колбаски я слегка обжигаю газовой горелочкой, что бы мясо с поверхности "схватилось", это предотвратит прилипание люлей к решетке гриля. Соус - красное вино, томат, чеснок, сахар(мед), перец и много-много кинзы, варится минут 10-15 на слабом огне.
|
Автор: | JullS [ 30 мар 2015 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Организмы требуют разной травы и всяких рыбов. Требует - примем. |
Автор: | Паулинка [ 30 мар 2015 20:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: А что вы сегодня сварганили?(6) |
Везучка У моих организьмы котлетосов требуют Засим и нажарила. Куриных с жареным луком и размоченной в сливках булочкой внутри. К ним рис и салат из морковки с сыром и чесноком, с манезом и сметаной. Всё. |
Страница 286 из 290 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |