Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

А что вы сегодня сварганили?(6)
http://forum.gotovim.ru/topic6246-8550.shtml
Страница 286 из 290

Автор:  Koral [ 25 мар 2015 21:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Тыкву запекаю кусками , режу примерно как две спичечные коробки или чуть меньше, запекаю на шкурке, ничего не разваливается.

Автор:  Zlatochka [ 26 мар 2015 00:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Я плов с тыквой делала - красиво и вкусно. Попробуй!
А, и изюма длинного без косточек туда побольше!))

Автор:  Bettan [ 26 мар 2015 00:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Матрёшка писал(а):
Сегодня два пирожка - с капустой-яйцом и яблоками-брусникой.

Они мне сегодня снились. :D :roll:
По причине забеганности - на подножном покупном корме. :roll:

Автор:  Brita [ 26 мар 2015 11:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Вчера сошлись на том, что согласны есть запеченную на противне нарезанную кусочками тыкву. В масле с пряностями. А к ним колбаски пожарили. Но я пока решала что приготовить, нашта интересный рецепт тыквенной закуси :shock: Теперь потеряла покой. Если осилю, доложусь здесь.

Автор:  Матрёшка [ 26 мар 2015 20:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Рагу со свининой.
Изображение

Блины с мясом.
Изображение

Автор:  Bettan [ 26 мар 2015 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Какие фото!

Изображение

Автор:  Zlatochka [ 27 мар 2015 01:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Блины волшебные!
*надо купить красивых блюдец и тарелок*

Автор:  Bettan [ 27 мар 2015 01:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Zlatochka писал(а):
Блины волшебные!

Вот-вот! Прям с экрана выпрыгивают. Живые! :o :D

Автор:  Матрёшка [ 27 мар 2015 08:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Упс :oops: я так больше не буду...

Автор:  Паулинка [ 27 мар 2015 20:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Вложение:
DSC_0378.JPG
DSC_0378.JPG [ 3.29 МБ | Просмотров: 17324 ]



С устатку и сослепу купила в магазине лоток какого-то мяса, оказались рёбрышки порубленые на кусочки. Пожарила с добавлением немного соевого и вустерширского соуса, куда ж их теперь...К ним рагу овощное с сельдереем корневым, кабачком, картошкой-моркошкой и луком там... Теперь боюсь, что дети не будут. Спрячусь в спальне :D

У нас нынче 24 года со дня свадьбы, приняли с супругом шампанского. Случайно вспомнили, вообще-то, я пыталась вспомнить, когда у его двоюродной сестры ДР :oops: , спрашиваю - когда? а он мне - ДР прошёл уже 20-го, а, слушай, глянь- ка паспорт, у нас же свадьба была вроде 27-го :oops: ШАмпанское в холодильнике было :D И я быстро ещё соорудила дачные бутерброды из кильки в томате с зелёным лучком :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Bettan [ 27 мар 2015 23:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Матрёшка писал(а):
Упс :oops: я так больше не буду...

Это шо значч, «не буду»? :roll: Теперь ТОЛЬКО ТАК и будешь! :wink: :D
Полфорума виртуально накормила и нате... не буду... :roll:

Автор:  Raissa2003 [ 27 мар 2015 23:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Опять оптом 9кг крылышек.
Пятница!

Вложения:
Крылья бройлера 015.JPG
Крылья бройлера 015.JPG [ 90.47 КБ | Просмотров: 17252 ]
Посыпали Вегеттой,перцем.
Соус томатный из банки +чеснок, перец,сахар.
Крылышки жарили под прессом.



Автор:  Bettan [ 29 мар 2015 01:01 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Паулинка, аууу!
Наткнулась сегодня на рецепт с сельдереем и салатом из булгура и сразу вспомнила тебя.
Надо? :arrow: http://www.hemmetsjournal.se/mat/Ugnsba ... cept-13331
Перевод за мной. :wink:

Там есть много рецептов, куда входит сельдерей твой.

Автор:  JullS [ 29 мар 2015 11:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Bettan писал(а):
Вот-вот! Прям с экрана выпрыгивают. Живые! :o :D
Матрёшка писал(а):
Упс :oops: я так больше не буду...
Вот-вот! Умерщвлять перед приготовлением надо. :mrgreen:


Борщ. Интернациональный. Диетический.
Изображение

Автор:  Ангрен [ 29 мар 2015 12:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Это не борщ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Zlatochka [ 29 мар 2015 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Шо, опять??? :mrgreen: драка за правильный борщ начинается?
За попкорном идти :?:
Я вон дозреваю идти плов варить из халяльной курицы в скорородке, казана нет, и что, это тоже будет не плов? :wink:

Автор:  timtan [ 29 мар 2015 13:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Ангрен писал(а):
Это не борщ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Поддерживаю!! :mrgreen: Какой же это борщ, тут от борща один только цвет))) "Вы пишете глупости. А ведь вас же люди читают" Элла Назидательная(С) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  timtan [ 29 мар 2015 13:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Я, когда читаю в нашей стловке меню, всегда споры на тему борща вспоминаю, какой же рецепт истинно верный))) Навскидку могу из нашего меню вспомнить: борщ львовский, борщ по-кировоградски, борщ по-украински с мясом и без.

Автор:  Raissa2003 [ 29 мар 2015 13:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Проба пера.
Помидоры вяленые.
:mrgreen:

Вложения:
Помидоры вяленые 023.JPG
Помидоры вяленые 023.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 16935 ]
Помидоры очень водянистые, поэтому вынула мякоть, в лодочки положила пластинки чеснока, колечки перца чили, порошок сладкой паприки, зелень укропа и петрушки, соль.
Запах...


Помидоры вяленые 025.JPG
Помидоры вяленые 025.JPG [ 1.68 МБ | Просмотров: 16935 ]
Утром были готовыю
Уже ночью мимоходом проба снималась.
Вкусно очень, но работу над ошибками делать надо.
Трава быстро высохла.
Думаю, что эту начинку вжикнуть надо (кинзу добавить - не было)и внутри промазать толстым слоем



Автор:  Паулинка [ 29 мар 2015 13:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Bettan писал(а):
Паулинка, аууу!
Наткнулась сегодня на рецепт с сельдереем и салатом из булгура и сразу вспомнила тебя.
Надо? :arrow: http://www.hemmetsjournal.se/mat/Ugnsba ... cept-13331
Перевод за мной. :wink:

Там есть много рецептов, куда входит сельдерей твой.


Лиз, но только если не сложно :oops:
Запасы сельдерея я почти подъела, остался один корешок. Но в подаже появились сельдерейные вершки :D свежего турецкого урожая.

А у меня бульон варится на борщ :D Телепатие? Мой будет на курином бульоне, неправильный, наверное.

Автор:  lubashka [ 29 мар 2015 13:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Молоко топленое деревенское в горшочке. С настоящей пенкой! Некоторые не любят, а я пенки обожаю.

Изображение

Автор:  JullS [ 29 мар 2015 13:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Ангрен писал(а):
Это не борщ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аргументируйте.
Или пишите об антропологической лингвистике и кровельном железе. А про борщ не пишите, Вас же люди читают.(почти Элла Назидательная)
:lol:

timtan писал(а):
всегда споры на тему борща вспоминаю, какой же рецепт истинно верный)))

Эмм...Возможно, литовский? :mrgreen: :mrgreen:

Автор:  Ангрен [ 29 мар 2015 14:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

JullS писал(а):
Ангрен писал(а):
Это не борщ!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Аргументируйте.
:mrgreen:

Знакомая моей соседки с прошлого места жительства варила борщ по-другому
:mrgreen:

Автор:  Brita [ 29 мар 2015 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Raissa2003 писал(а):
Проба пера.
Помидоры вяленые.
:mrgreen:

По-моему, удачно вышло. Их потом маслом заливать?

Автор:  лентяйка [ 29 мар 2015 17:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Raissa2003 писал(а):
Проба пера.
Помидоры вяленые.
:mrgreen:

а я только с сухим розмарином делала,с зеленью делала плохо хранится если только сразу есть

Автор:  Raissa2003 [ 29 мар 2015 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Brita писал(а):
Raissa2003 писал(а):
Проба пера.
Помидоры вяленые.
:mrgreen:

По-моему, удачно вышло. Их потом маслом заливать?

Да, маслом оливковым.
Мне заливать уже нечего будет - мимоходом каждый по штучке...
Щи всежие сварила, добавила несколько штук, сейчас в скороварке окорочка с чесноком, чили и этими помидорками.

Автор:  Bettan [ 29 мар 2015 23:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Паулинка писал(а):
Лиз, но только если не сложно :oops:


Чего «не сложно», рецепт или перевод? :?
Если перевод - то совсем несложно обижаешь начальник , а если приготовление - то это по твоей части. :wink:
Лови:

Корневой сельдерей в духовке и салат из булгура.

Изображение

На 4 порции необходимо:
1,3 кг корневого сельдерея
50 мл смеси масел ( у нас сливочное + рапсовое)
соль, перец

Для салата:
2 шт. красных болгарских перца
200 мл булгура
400 мл воды
1 кубик овощного бульона
1 ст. л. выжатого лимонного сока
соль, перец
50 г миндальной стружки
150 г сыра chèvre (шевре)
50 мл зелени петрушки

Разогреть духовку до 225 гр.
Хорошенько промыть сельдерей, щеткой. Отрезать корешки и нарезать его на пластины толщиной 2 см.
Уложить пластины на противень покрытый бумагой для выпечки и смазать кисточкой смесью масел.
Посолить, поперчить.

Перец очистить от семян, разрезать на части и положить на противень к сельдерею. Смазать смесью масел.
Запечь в середине духовки около 30 минут. Дать перцам остыть немного и снять с них кожицу и слегка растолочь их.
Сварить булгур в кастрюле с водой и кубиком бульона около 15 минут.
Добавить перечную массу, лимонный сок, соль и перец.

Слегка поджарить миндальную стружку на листе в духовке или на сковороде, около 3-х минут, постоянно помешивая.

Разломать сыр на кусочки и посыпать сверху булгура.
При подаче посыпать миндальной стружкой и зеленью.

Приятного! :D

Автор:  Джек Воробей [ 30 мар 2015 12:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Люля-люля.
Баранина и мраморная говядина, 1\1, превращаются в фарш, лук (1\5) тонкоизмельченный и отжатый, белок яйца (опционально), соль-перец. Слепленные и охлажденные колбаски я слегка обжигаю газовой горелочкой, что бы мясо с поверхности "схватилось", это предотвратит прилипание люлей к решетке гриля. Соус - красное вино, томат, чеснок, сахар(мед), перец и много-много кинзы, варится минут 10-15 на слабом огне.

Вложения:
llyycb.jpg
llyycb.jpg [ 426.25 КБ | Просмотров: 16593 ]


Автор:  JullS [ 30 мар 2015 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Организмы требуют разной травы и всяких рыбов.
Требует - примем.
Изображение

Автор:  Паулинка [ 30 мар 2015 20:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: А что вы сегодня сварганили?(6)

Везучка :D
У моих организьмы котлетосов требуют :D

Засим и нажарила. Куриных с жареным луком и размоченной в сливках булочкой внутри. К ним рис и салат из морковки с сыром и чесноком, с манезом и сметаной. Всё.

Страница 286 из 290 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/