Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Варганим в "прямом эфире"
http://forum.gotovim.ru/topic6856-540.shtml
Страница 19 из 22

Автор:  лентяйка [ 12 дек 2014 16:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

купила пакетик попробовать
Изображение Изображение
замесила
Изображение
поставила подходить
испекла
Изображение
по мне не бородинский,кислинки нет,но вкусный
похож больше на рижский
Изображение

Автор:  Koral [ 12 дек 2014 23:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит?

Автор:  лентяйка [ 15 дек 2014 12:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Koral писал(а):
Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит?

звиняйте что не сразу ответила выходные :wink:
вес 500гр пачка,я половину на пробу дела,вкусно,меня вообще эта линейка "Печём дома" радует :o
форма "одноразовая" я её 7 лет назад для куличей купила,помою и в дальний ящик
Изображение

Автор:  лентяйка [ 15 дек 2014 14:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

делать стала нарын
дай думаю пощёлкаю,а вдруг кому надо :mrgreen:
тесто как на пельмени,я делала на 250гр воды
Изображение
Изображение
отварила мясо,у меня где то с полкило свиноговядина
Изображение
тесто тонко раскатываю
Изображение
в кипящий бульон,в котором варилось мясо, на минуту
Изображение
каждый листик смазывать растительным маслом
Изображение
и так много раз :mrgreen:

Автор:  лентяйка [ 15 дек 2014 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

настругала
Изображение
даже дедушку ляган достала :mrgreen:
Изображение

Автор:  лентяйка [ 15 дек 2014 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

сверху посыпаем мясом
подаём с зелёным и репчатым луком
жаренным кунжутом
зира кинза в мельнице по вкусу
и горячий бульон
Изображение
приятного

Автор:  Hexa [ 15 дек 2014 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Почти что бешбармак,только лапша мельче режется :mrgreen:

Автор:  Паулинка [ 15 дек 2014 20:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Норин делается на конине, баранине, говядине и добавляются колбаски конские - казы.

Блюдо не для ленивых :D прямо скажем.

Автор:  Bettan [ 15 дек 2014 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Впервые слышу! :o :D
Выглядит вкусно и, наверное, вживую тоже вкусно. :D
Отсыпьте мне тарелочку...

Автор:  лентяйка [ 15 дек 2014 23:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

отсыпали :roll:
у нас казы возить стали 1500р за не варёную палочку,можно не буду расписывать размеров :?: грамм 300,а сварится фига
вот и выёживаемся :mrgreen:

Автор:  Bettan [ 16 дек 2014 01:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Лен, лентяйка, я тебя не поняла.
Что ты имела в виду под этими словани:
лентяйка писал(а):
каждый листик смазывать растительным маслом
...
и так много раз :mrgreen:

Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки?
Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? :?

Автор:  лентяйка [ 16 дек 2014 10:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Bettan писал(а):
Лен, лентяйка, я тебя не поняла.
Что ты имела в виду под этими словани:
лентяйка писал(а):
каждый листик смазывать растительным маслом
...
и так много раз :mrgreen:

Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки?
Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? :?

Лиз листиков много,по очереди отвариваю и каждый листик смазываю,чтоб не слиплись

Автор:  Bettan [ 16 дек 2014 12:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вот теперь понятно. :)

Автор:  Brita [ 23 дек 2014 13:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Ёжики закончились, перехожу на рыбьи объеди - скелеты от двух съеденных форелек. Промыла их, глаза жабры удалили, варю с морковкой, корнем петрушки и луком. Будет финская уха.

Вложения:
1-7494.JPG
1-7494.JPG [ 210.46 КБ | Просмотров: 17392 ]


Автор:  Brita [ 23 дек 2014 13:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Пену шумовкой снимать, выловить косточки и выбросить. Добавить нарезанную кубиками картошку, довести до кипения, посолить.
Теперь можно добавить заныканный кусочек филе. Варим дальше, приправив горошинами белого перца.

Вложения:
2-7496.JPG
2-7496.JPG [ 235.97 КБ | Просмотров: 17377 ]


Автор:  Brita [ 23 дек 2014 14:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Очередь сливок - лучше брать 20%-ной жирности. И много-много свежей зелени. Прогреть, но не кипятить. Готово.

Вложения:
3-7497.JPG
3-7497.JPG [ 209.15 КБ | Просмотров: 17347 ]

4-7498.JPG
4-7498.JPG [ 238.69 КБ | Просмотров: 17347 ]


Автор:  лентяйка [ 24 дек 2014 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

вчера замариновала три порционных кусочка свинки
маринад:вода,соль,,перец горошком,лаврушка,гвоздика,семена укропа и болгарского чуть уксуса
Изображение
сегодня слила воду, обсушила,обжарила со всех сторон
Изображение
нарезала слоённое тесто и сыр
Изображение
намазала майонезом положила сыр завернула
ИзображениеИзображение
Изображение
ждем свистка,включить духовку

Автор:  лентяйка [ 27 дек 2014 19:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

ИзображениеИзображение
приятного

Автор:  Raissa2003 [ 01 фев 2015 21:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Суп с фасолью
Фасоль мелкая, чуть крупнее гороха.
Свинина (опять хрящики). Самый вкусный суп с фасолью получается с баранинойю
Морковь
Лук
Картофель
Перец, лавр. лист,соль

Вложения:
Суп с фасолью 003.JPG
Суп с фасолью 003.JPG [ 90.28 КБ | Просмотров: 16749 ]
Обжариваю куски мяса.

Суп с фасолью 001.JPG
Суп с фасолью 001.JPG [ 90.12 КБ | Просмотров: 16749 ]
Лук и морковь тоже румянятся

Суп с фасолью 004.JPG
Суп с фасолью 004.JPG [ 91.06 КБ | Просмотров: 16749 ]
В мультиварке на прогр. "скороварка-мясо"ВАРЮ ВСЕ ПРОДУКТЫ, кроме картошки

Суп с фасолью 005.JPG
Суп с фасолью 005.JPG [ 93.51 КБ | Просмотров: 16749 ]

Суп с фасолью 007.JPG
Суп с фасолью 007.JPG [ 85.71 КБ | Просмотров: 16749 ]

Суп с фасолью 010.JPG
Суп с фасолью 010.JPG [ 93.04 КБ | Просмотров: 16749 ]


Автор:  Brita [ 12 фев 2015 15:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Купила в Пущино отличный творог, сухой, свежайший. Будут ленивые вареники. За основу взяла рецепт ленивых вареников по-польски http://www.gotovim.ru/recepts/flour/vareniky/2922.shtml

Творога 500г протерла через сито.

Вложения:
1-7650.JPG
1-7650.JPG [ 245.51 КБ | Просмотров: 16477 ]


Автор:  Brita [ 12 фев 2015 17:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Отдельно растерла желтки с сахаром (3 ст.л.) и сливочным маслом. Отдельно взбила белки. Смешала с творогом и туда 1 стакан муки. Получилось мягкое тесто. Когда буду раскатывать,то еще муки добалю, чтобы ленивые вареники при варке не разварились в кашу.

Вложения:
2-7653.JPG
2-7653.JPG [ 245.34 КБ | Просмотров: 16438 ]


Автор:  Brita [ 12 фев 2015 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!

Вложения:
3-7654.JPG
3-7654.JPG [ 224.63 КБ | Просмотров: 16375 ]


Автор:  Паулинка [ 12 фев 2015 20:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Вкуснятина! Да со сливочным маслицем...

Автор:  Brita [ 12 фев 2015 21:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Паулинка писал(а):
Вкуснятина! Да со сливочным маслицем...

... и за кадром бооольшая банка сметаны)

Автор:  Паулинка [ 12 фев 2015 22:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Brita писал(а):
... и за кадром бооольшая банка сметаны)


Излишествует монах Гаутама :mrgreen:

Автор:  JullS [ 12 фев 2015 22:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

И хочется, и лень...Что делать? :D

Автор:  Hexa [ 12 фев 2015 22:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

JullS писал(а):
И хочется, и лень...Что делать? :D


Воззвать воплем к Вселенной :mrgreen: Или в гости пригласят и накормят ,или в гости придут с гостинцем :wink:

Автор:  лентяйка [ 13 фев 2015 12:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

JullS писал(а):
И хочется, и лень...Что делать? :D

сидеть нам ленивцамИзображение голодными :mrgreen: и облизываться на скусную :shock: картинку

Автор:  Kazachka [ 15 фев 2015 20:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Brita писал(а):
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!

Ничего себе ленивые :shock: Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной.
Но выглядят аппетитно!

Автор:  Brita [ 16 фев 2015 12:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Варганим в "прямом эфире"

Kazachka писал(а):
Brita писал(а):
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!

Ничего себе ленивые :shock: Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной.
Но выглядят аппетитно!

Да уж, меня в заголовки "ленвые" тоже смутило. Хотя их быстрее, чем обычные лепить, значит они ленивее.

Страница 19 из 22 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/