Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Варганим в "прямом эфире" http://forum.gotovim.ru/topic6856-540.shtml |
Страница 19 из 22 |
Автор: | лентяйка [ 12 дек 2014 16:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
купила пакетик попробовать замесила поставила подходить испекла по мне не бородинский,кислинки нет,но вкусный похож больше на рижский |
Автор: | Koral [ 12 дек 2014 23:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит? |
Автор: | лентяйка [ 15 дек 2014 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Koral писал(а): Лена, а пекла в форме?и какого он веса или размера выходит? звиняйте что не сразу ответила выходные вес 500гр пачка,я половину на пробу дела,вкусно,меня вообще эта линейка "Печём дома" радует форма "одноразовая" я её 7 лет назад для куличей купила,помою и в дальний ящик |
Автор: | лентяйка [ 15 дек 2014 14:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
делать стала нарын дай думаю пощёлкаю,а вдруг кому надо тесто как на пельмени,я делала на 250гр воды отварила мясо,у меня где то с полкило свиноговядина тесто тонко раскатываю в кипящий бульон,в котором варилось мясо, на минуту каждый листик смазывать растительным маслом и так много раз |
Автор: | лентяйка [ 15 дек 2014 16:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
настругала даже дедушку ляган достала |
Автор: | лентяйка [ 15 дек 2014 19:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
сверху посыпаем мясом подаём с зелёным и репчатым луком жаренным кунжутом зира кинза в мельнице по вкусу и горячий бульон приятного |
Автор: | Hexa [ 15 дек 2014 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Почти что бешбармак,только лапша мельче режется |
Автор: | Паулинка [ 15 дек 2014 20:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Норин делается на конине, баранине, говядине и добавляются колбаски конские - казы. Блюдо не для ленивых прямо скажем. |
Автор: | Bettan [ 15 дек 2014 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Впервые слышу! Выглядит вкусно и, наверное, вживую тоже вкусно. Отсыпьте мне тарелочку... |
Автор: | лентяйка [ 15 дек 2014 23:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
отсыпали у нас казы возить стали 1500р за не варёную палочку,можно не буду расписывать размеров грамм 300,а сварится фига вот и выёживаемся |
Автор: | Bettan [ 16 дек 2014 01:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Лен, лентяйка, я тебя не поняла. Что ты имела в виду под этими словани: лентяйка писал(а): каждый листик смазывать растительным маслом ... и так много раз Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки? Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? |
Автор: | лентяйка [ 16 дек 2014 10:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Bettan писал(а): Лен, лентяйка, я тебя не поняла. Что ты имела в виду под этими словани: лентяйка писал(а): каждый листик смазывать растительным маслом ... и так много раз Смазывать много раз или варить по минуте много раз, после каждой обмазки? Вообще, сколько минут в общей сложности варится каждый кусочек? Лиз листиков много,по очереди отвариваю и каждый листик смазываю,чтоб не слиплись |
Автор: | Bettan [ 16 дек 2014 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Вот теперь понятно. |
Автор: | Brita [ 23 дек 2014 13:05 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Ёжики закончились, перехожу на рыбьи объеди - скелеты от двух съеденных форелек. Промыла их, глаза жабры удалили, варю с морковкой, корнем петрушки и луком. Будет финская уха.
|
Автор: | Brita [ 23 дек 2014 13:43 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Пену шумовкой снимать, выловить косточки и выбросить. Добавить нарезанную кубиками картошку, довести до кипения, посолить. Теперь можно добавить заныканный кусочек филе. Варим дальше, приправив горошинами белого перца.
|
Автор: | Brita [ 23 дек 2014 14:50 ] | |||||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | |||||||
Очередь сливок - лучше брать 20%-ной жирности. И много-много свежей зелени. Прогреть, но не кипятить. Готово.
|
Автор: | лентяйка [ 24 дек 2014 17:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
вчера замариновала три порционных кусочка свинки маринад:вода,соль,,перец горошком,лаврушка,гвоздика,семена укропа и болгарского чуть уксуса сегодня слила воду, обсушила,обжарила со всех сторон нарезала слоённое тесто и сыр намазала майонезом положила сыр завернула ждем свистка,включить духовку |
Автор: | лентяйка [ 27 дек 2014 19:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
приятного |
Автор: | Brita [ 12 фев 2015 15:11 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Купила в Пущино отличный творог, сухой, свежайший. Будут ленивые вареники. За основу взяла рецепт ленивых вареников по-польски http://www.gotovim.ru/recepts/flour/vareniky/2922.shtml Творога 500г протерла через сито.
|
Автор: | Brita [ 12 фев 2015 17:24 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Отдельно растерла желтки с сахаром (3 ст.л.) и сливочным маслом. Отдельно взбила белки. Смешала с творогом и туда 1 стакан муки. Получилось мягкое тесто. Когда буду раскатывать,то еще муки добалю, чтобы ленивые вареники при варке не разварились в кашу.
|
Автор: | Brita [ 12 фев 2015 20:38 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" | ||||
Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда!
|
Автор: | Паулинка [ 12 фев 2015 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Вкуснятина! Да со сливочным маслицем... |
Автор: | Brita [ 12 фев 2015 21:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Паулинка писал(а): Вкуснятина! Да со сливочным маслицем... ... и за кадром бооольшая банка сметаны) |
Автор: | Паулинка [ 12 фев 2015 22:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Brita писал(а): ... и за кадром бооольшая банка сметаны) Излишествует монах Гаутама |
Автор: | JullS [ 12 фев 2015 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
И хочется, и лень...Что делать? |
Автор: | Hexa [ 12 фев 2015 22:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
JullS писал(а): И хочется, и лень...Что делать? Воззвать воплем к Вселенной Или в гости пригласят и накормят ,или в гости придут с гостинцем |
Автор: | лентяйка [ 13 фев 2015 12:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
JullS писал(а): И хочется, и лень...Что делать? сидеть нам ленивцам голодными и облизываться на скусную картинку |
Автор: | Kazachka [ 15 фев 2015 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Brita писал(а): Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда! Ничего себе ленивые Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной. Но выглядят аппетитно! |
Автор: | Brita [ 16 фев 2015 12:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Варганим в "прямом эфире" |
Kazachka писал(а): Brita писал(а): Готово! Я их еще в маслице сливочном обваляла, сухарями посыпала и немного под грилем помучила. Еда! Ничего себе ленивые Как минимум тут нужны кавычки, а как максимум новое название)) Весь смысл же, что раз-два и готово, а тут смысл иной. Но выглядят аппетитно! Да уж, меня в заголовки "ленвые" тоже смутило. Хотя их быстрее, чем обычные лепить, значит они ленивее. |
Страница 19 из 22 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |