Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Закуски рыбные http://forum.gotovim.ru/topic990.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Raissa2003 [ 17 ноя 2007 01:41 ] |
Заголовок сообщения: | Закуски рыбные |
Выбрала из своего альбома Сегодня у нас "Килька таллиннская" - несколько холодных закусок http://picasaweb.google.ru/raissa2003/QjQweH (закуска к содержимому этого пенала) http://picasaweb.google.ru/raissa2003/106 Селёдка куплена, затра замариную Из моего альбома: Селёдка со сметаной http://picasaweb.google.ru/raissa2003/nWzpZH Соус из салаки http://picasaweb.google.ru/raissa2003/C03 Бутерброды с килькой и шпротами (крайний левый ряд на каждом подносе-фанерке) http://picasaweb.google.ru/raissa2003/203 http://picasaweb.google.ru/raissa2003/1 ... 8590109522 http://picasaweb.google.ru/raissa2003/n ... 3414378226 Салака в желе http://picasaweb.google.ru/raissa2003/oBtuxB02 Салака в маринаде http://picasaweb.google.ru/raissa2003/bCBUBB "Килькин флот" http://picasaweb.google.ru/raissa2003/YLKOvC |
Автор: | Loudik [ 17 ноя 2007 04:55 ] |
Заголовок сообщения: | |
голосом Тоси из к/ф "Девчата" Эх вы! Дрыхнете!!! А тут ТАКОЕ!!! И всё мне одной |
Автор: | Il [ 17 ноя 2007 05:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Loudik писал(а): голосом Тоси из к/ф "Девчата" Эх вы! Дрыхнете!!! А тут ТАКОЕ!!! И всё мне одной
(голосом министра здравоохранения) Солёное на ночь ?!? ".... Очень вредно есть соленое,. Очень вредно есть перченое, ..." Это где-то здесь у Тимура Шаова Искать лениво ! |
Автор: | Palma [ 19 ноя 2007 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | |
Голосом диктора из программы "Время" ... Раиссе присуждена премия Российской Федерации "Золотая Селедка"! А если серьезно, про салаку - это супер. Ой, а про кильку тоже... ...Тогда еще премия "Серебряная Килька" |
Автор: | Raissa2003 [ 19 ноя 2007 15:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Palma писал(а): Голосом диктора из программы "Время"
... Раиссе присуждена премия Российской Федерации "Золотая Селедка"! А если серьезно, про салаку - это супер. Ой, а про кильку тоже... ...Тогда еще премия "Серебряная Килька" ...и вручена награда "1 метр водки" |
Автор: | Oksanita [ 19 ноя 2007 17:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
"1 метр водки", Раисса- the best |
Автор: | Re [ 28 фев 2009 12:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
Голосом Якубовича Lanе Balashinой приз в студию - метр пива! |
Автор: | Igor_r [ 28 фев 2009 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Голосом Якубовича Lanе Balashinой приз в студию - метр пива!
Это намек на Тинкофф в Питере.Есть блюдо метр колбасы.Мерил рулеткой,не врут. ПыСы - правда,попить пива менее 100 баксов на лицо вряд ли удастся.Но стоит сходить. |
Автор: | Re [ 28 фев 2009 14:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Хорошее блюдо. Однажды справляла там свой ДР, всё не смогли слопать - метр колбасы взяли с собой и размахивали им, как лассо, в Летнем саду белой ночью Сейчас ресторан испортился |
Автор: | duka [ 28 фев 2009 15:53 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): в Летнем саду белой ночью
Летний сад. белая ночь. Издеваешься? показала бы на фото как это красиво |
Автор: | Raissa2003 [ 28 фев 2009 22:20 ] |
Заголовок сообщения: | Террин рыбный |
Закуска у меня была :D [url][URL=http://www.radikal.ru][/url][/url] Как готовила: курсор на картинку, есть надписи. http://picasaweb.google.ru/raissa2003/chIBsE# |
Автор: | Katie_v [ 28 фев 2009 22:34 ] |
Заголовок сообщения: | |
О боже, Раисса, как у Вас всё так получается! Неимоверная вкуснятина, так бы и слопала с монитора |
Автор: | Raissa2003 [ 01 мар 2009 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
Katie_v писал(а): О боже, Раисса, как у Вас всё так получается! Неимоверная вкуснятина, так бы и слопала с монитора
правда, вкусно. А просто-то как! |
Автор: | duka [ 01 мар 2009 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Посмотрела на рыбу в кляре от Ланы Балашиной и решила сделать. Спасибо за рецепт, Лана. |
Автор: | Re [ 02 мар 2009 00:25 ] |
Заголовок сообщения: | |
Раиса, как ты умудряешься такую филигранную форму им придавать? |
Автор: | Raissa2003 [ 02 мар 2009 01:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): Раиса, как ты умудряешься такую филигранную форму им придавать?
ага, ювелирная работа по ссылке нижней посмотри в Пикасе. В форме кексовой всё было на водяной бане |
Автор: | Anatols21 [ 02 мар 2009 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | |
Raissa2003 писал(а): Re писал(а): Раиса, как ты умудряешься такую филигранную форму им придавать? ага, ювелирная работа по ссылке нижней посмотри в Пикасе. В форме кексовой всё было на водяной бане В смысле, у художника? |
Автор: | Re [ 02 мар 2009 23:30 ] |
Заголовок сообщения: | |
Толик вернулся ) Чмок! |
Автор: | Musika [ 03 мар 2009 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | |
Рулетики из слабосолёного лосося: нарезка рыбная наполнить смесью- мягкий сыр (или диетический творог)+укроп (можно зелёный лучок)+маринованый огурчик порубить (или свежий - тож вкусно)- скрутить - красиво выложить на тарелке. Очень нежно и вкусно. |
Автор: | Lana Balashina [ 03 мар 2009 22:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ужасно рада, что кляр понравился. Единственный минус - необходимость жарить рыбу перед столом - в остывшем виде он остается нежным, но хрустеть перестает. Кстати, заодно и пожалуюсь: у нас в приморских ресторанах отвратительно готовят. Что бы вы ни заказали, говядину по-царски, или свинину по-монастырски (кто им только названия придумывает?) - вам подадут гратен - мясо под сыром и майонезом. Дома его уже и в будние дни просто так скормить никому не удастся. Гостям всегда тихо советую есть мясо, приготовленное на углях, или рыбу - вот тут они сильны! Рецепты кляров охраняют, как герой О.Генри в рассказе "Пимиентские блинчики". Свой рецепт я взяла из маминой Книги о вкусной и здоровой пище, ее еще называют сталинской - и не просчиталась. Очень хорош в кляре морской язык, его мороженым продают в любом универсаме - если у кого моря под боком нет. Ну, может, немного жирноват - но это я жирную рыбу не люблю, а другие не жалуются. Трех филе морского языка хватит на большое блюдо. |
Автор: | duka [ 04 мар 2009 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Lana Balashina писал(а): Ужасно рада, что кляр понравился. Единственный минус - необходимость жарить рыбу перед столом - в остывшем виде он остается нежным, но хрустеть перестает.
Кстати, заодно и пожалуюсь: у нас в приморских ресторанах отвратительно готовят. Что бы вы ни заказали, говядину по-царски, или свинину по-монастырски (кто им только названия придумывает?) - вам подадут гратен - мясо под сыром и майонезом. Дома его уже и в будние дни просто так скормить никому не удастся. Гостям всегда тихо советую есть мясо, приготовленное на углях, или рыбу - вот тут они сильны! Рецепты кляров охраняют, как герой О.Генри в рассказе "Пимиентские блинчики". Свой рецепт я взяла из маминой Книги о вкусной и здоровой пище, ее еще называют сталинской - и не просчиталась. Очень хорош в кляре морской язык, его мороженым продают в любом универсаме - если у кого моря под боком нет. Ну, может, немного жирноват - но это я жирную рыбу не люблю, а другие не жалуются. Трех филе морского языка хватит на большое блюдо. Это такая тяжелая и толстенная зеленого цвета книга? |
Автор: | Adia2 [ 04 мар 2009 04:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Книга непременно толстая и большая. Но не обязательно зеленая. У нас была коленкор-бордово-фиолетовая. В новейшем издании (где-то 70-е или нач. 80-х, не помню) - серая, в ткани (не коленкор). Различий не упомню, мне не досталась ни одна, отправили в Америку без нее. Жирная рыба полезна для сердца. Вообще-то всякий жир вкусен, но не полезен, за искл. рыбного... |
Автор: | Bettan [ 04 мар 2009 21:48 ] |
Заголовок сообщения: | |
duka писал(а): Это такая тяжелая и толстенная зеленого цвета книга?
Ты эту имела в виду? |
Автор: | Lana Balashina [ 05 мар 2009 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | |
Точно такая, только у меня светло-бежевая обложка. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |