Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Приготовьте словацкую особенность! http://forum.gotovim.ru/topic4750.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | milan [ 05 окт 2011 21:01 ] |
Заголовок сообщения: | Приготовьте словацкую особенность! |
Галушки с брынзой по этому видеоролику http://www.akosatorobi.sk/video/323/bryndzove-halusky 2 порции: 2 яца 2 картошки 125 г брынза 125 г кап. Сало 350 г муки –крупчатка 100 г молоко сол картошку протереть, добавитб яйца, соль, муку, надо ли воду, в кипятке завариваем галушки, кипятим 3 – 5 мин., брынзу перемешаем с молоком, пожарим сало, галушки перемешаем с брынзой, и подаем на стол. Вместо брынзы можно использоватб творог или тушеную кислую капусту /это называется страпачки/ или яичницы – /перемешаные яйца/ Вот здесь другое: Вареники с брынзой Видео на английском языке. |
Автор: | milan [ 05 окт 2011 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовте словацкую особенност |
и ето вкусно: початки с маком, или орехами видео: http://www.akosatorobi.sk/video/1135/or ... s-orechami перевод не надо.... 550 г картошки вареной в мундуре 150 г муки, луче крупчатка Сол рост. масло слив. Масло рубленые гр. орехи или рубленый мак сахар пудра советую полит топ маслом |
Автор: | Медуза [ 05 окт 2011 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовте словацкую особенност |
milan,не уходи! Я мозги готовить собралась.Подскажи,будь добр. И еще... В морозилке(уже неделю) лежат бычьи яйца. Выбросить? Или еще пригодны? |
Автор: | Mattioli [ 05 окт 2011 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовте словацкую особенност |
Ачюметь! Т.Е. бычьи яйца не твой предел, да? На мозги решила замахнуться? |
Автор: | milan [ 05 окт 2011 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовьте словацкую особенность! |
Мозги с яцами Свинные мозги, йайца, масло, лук, сол молотый перец Позарит лук, на сковородку потом добавит мозги, пожари? перемешиват, добавит йайца - перемешиват, посолит, поперчит. Мозги надо в начале на минутку полозит в кыпяток, потом снат из них пленку. Куски мозгов можно и обваливат в муке, йайцах и сухаряч а жарит на масле как щницел.. Яйца мжно розморозит и хотовит….. желаю успеха |
Автор: | Медуза [ 05 окт 2011 21:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовьте словацкую особенность! |
milan,спасибо! На выходных попробую и покажу. Mattioli писал(а): Ачюметь! Т.Е. бычьи яйца не твой предел, да? На мозги решила замахнуться? А то... |
Автор: | milan [ 05 окт 2011 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовьте словацкую особенность! |
будет зима, будет холодно, у нас будет весело..... |
Автор: | milan [ 05 окт 2011 21:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Приготовьте словацкую особенность! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |