Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Цветной рис для суши
http://forum.gotovim.ru/topic209.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  mila48 [ 30 мар 2007 08:44 ]
Заголовок сообщения:  Цветной рис для суши

Убедительно прошу подскажите как сделать рис цветным для суши.

Автор:  Janis [ 30 мар 2007 15:04 ]
Заголовок сообщения:  цветные суши

Розовый рис: Отварить лососину в соленой воде и растолочь. Затем готовить на сковороде с солью и сахаром на малом огне 3-4 мин., пока мясо не подсохнет, став воздушным. Смешать с рисом.
Желтый рис: Взбить яйцо с щепоткой соли и сахара, влить в небольшую сковороду, смазанную раст. маслом, и взбалтывать смесь, пока она не обезводится. Покрошить на мелкие кусочки и смешать с рисом.
(из книги "Суши - это просто" Нобуко Цуда)
удачного сушеверчения!!! :D

Автор:  Kukker [ 29 апр 2007 11:24 ]
Заголовок сообщения: 

8) 8) 8) 8) Гораздо проще,варишь лососину в кипятке минут 20.Затем остужаешь ,отделяешь от костей,и просто руками переминаешь.Ну и смешиваешь с рисом.Яйцо хорошё взбалтываешь ,выливаешь на среднего накала сковороду (тифлон) ,со сливочным маслом,массу постоянно перемешиваешь,как только чуть схватилась-снимай.Я для лучшего цвета ,на одно целое яйцо добвляю два желтка.Иногда чуть куркума.И также перемешивать с рисом.Осторожно пальцами ,чтобы не сделать клейстер.Использую также молотый барбарис у нас его продают как специю.Сок свеклы отварной,с небольшим добавлением уксуса,сахара,и капли кунжутного масла.Листья сельдерея ,петрушки,кинзы.Перемолотые в блендере в пух,с чесночком ,водичкой ,и капля кунжутного масла.Воду отцедить с помощью марли.И также перемешать с рисом.Ещё очень красиво и вкусно получается японская тыква.У нас её продаёт "Кикоман",в кулёчках с соком.Всё это также взбиваешь в блендере,и перемешиваешь с рисом. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/