Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Цветной рис для суши http://forum.gotovim.ru/topic209.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | mila48 [ 30 мар 2007 08:44 ] |
Заголовок сообщения: | Цветной рис для суши |
Убедительно прошу подскажите как сделать рис цветным для суши. |
Автор: | Janis [ 30 мар 2007 15:04 ] |
Заголовок сообщения: | цветные суши |
Розовый рис: Отварить лососину в соленой воде и растолочь. Затем готовить на сковороде с солью и сахаром на малом огне 3-4 мин., пока мясо не подсохнет, став воздушным. Смешать с рисом. Желтый рис: Взбить яйцо с щепоткой соли и сахара, влить в небольшую сковороду, смазанную раст. маслом, и взбалтывать смесь, пока она не обезводится. Покрошить на мелкие кусочки и смешать с рисом. (из книги "Суши - это просто" Нобуко Цуда) удачного сушеверчения!!! |
Автор: | Kukker [ 29 апр 2007 11:24 ] |
Заголовок сообщения: | |
Гораздо проще,варишь лососину в кипятке минут 20.Затем остужаешь ,отделяешь от костей,и просто руками переминаешь.Ну и смешиваешь с рисом.Яйцо хорошё взбалтываешь ,выливаешь на среднего накала сковороду (тифлон) ,со сливочным маслом,массу постоянно перемешиваешь,как только чуть схватилась-снимай.Я для лучшего цвета ,на одно целое яйцо добвляю два желтка.Иногда чуть куркума.И также перемешивать с рисом.Осторожно пальцами ,чтобы не сделать клейстер.Использую также молотый барбарис у нас его продают как специю.Сок свеклы отварной,с небольшим добавлением уксуса,сахара,и капли кунжутного масла.Листья сельдерея ,петрушки,кинзы.Перемолотые в блендере в пух,с чесночком ,водичкой ,и капля кунжутного масла.Воду отцедить с помощью марли.И также перемешать с рисом.Ещё очень красиво и вкусно получается японская тыква.У нас её продаёт "Кикоман",в кулёчках с соком.Всё это также взбиваешь в блендере,и перемешиваешь с рисом. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |