Гораздо проще,варишь лососину в кипятке минут 20.Затем остужаешь ,отделяешь от костей,и просто руками переминаешь.Ну и смешиваешь с рисом.Яйцо хорошё взбалтываешь ,выливаешь на среднего накала сковороду (тифлон) ,со сливочным маслом,массу постоянно перемешиваешь,как только чуть схватилась-снимай.Я для лучшего цвета ,на одно целое яйцо добвляю два желтка.Иногда чуть куркума.И также перемешивать с рисом.Осторожно пальцами ,чтобы не сделать клейстер.Использую также молотый барбарис у нас его продают как специю.Сок свеклы отварной,с небольшим добавлением уксуса,сахара,и капли кунжутного масла.Листья сельдерея ,петрушки,кинзы.Перемолотые в блендере в пух,с чесночком ,водичкой ,и капля кунжутного масла.Воду отцедить с помощью марли.И также перемешать с рисом.Ещё очень красиво и вкусно получается японская тыква.У нас её продаёт "Кикоман",в кулёчках с соком.Всё это также взбиваешь в блендере,и перемешиваешь с рисом.