Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски". http://forum.gotovim.ru/topic4405.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА [ 16 мар 2011 15:09 ] |
Заголовок сообщения: | ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски". |
Внимание! С сегодняшнего дня начинается конкурс : "Постные салаты и закуски ". Срок подачи заявок до 20 апреля Заявки размещаем в этой теме. Параллельно будет открыта тема для вопросов и обсуждения понравившихся Вам рецептов topic4387.shtml С 21 -30 апреля пройдёт голосование. Каждый зарегистрированный участник форума может отдать свой голос три раза. Требования к участникам конкурса : предоставлять изделия сделанные своими руками или членами семьи участника конкурса, предоставлять чёткое фото , полный рецепт. По желанию можно предоставлять полный фотоотчёт приготовления блюда, а также рецептов более 1-го. Жду ваших заявок. Ваша Золотая ложка. |
Автор: | Brassica [ 16 мар 2011 21:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04 |
Хуммус от Brassica Нуту даем постоять ночь в холодной воде. Варим до готовности /в зависимости от нута варка около часа/. Баночной нут тоже подойдет. Кроме нута, понадобятся: кунжутная паста /1 ст. ложка или по вкусу/, чеснок, оливковое масло, лимонный сок, соль. Я добавила маринованный болгарский перец и немного воды из-под варки нута. |
Автор: | Brassica [ 16 мар 2011 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04 |
Оливковая паста от Brassica. Паста из оливок, лучше несоленых, чеснока чуть-чуть, оливковое масло. |
Автор: | Brassica [ 19 мар 2011 13:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"l ЗАЯВКИ до 20.04 |
Салат из свеклы, кукурузы и чеснока Brassica. Вам понадобятся: Сырая свекла. Измельчить на мелкой терке. /Можно заменить отварной, кубиками/. Зубчик чеснока, измельчить прессой или теркой Кукуруза Для заправки: растительное масло /подсолнечное или оливковое/, кислота /уксус или лимонный сок/. Отварная свекла больше нравится с уксусом. Можно без соли - обычно баночная кукуруза с солью. На фотографии видна морковка и не видно авокадо под кукурузой. Зелень- черемша. Можно добавить разные другие продукты, но основное- свекла, кукуруза и чеснок. Свекла и кукуруза дополняются замечателньо и лично для меня это сочетание одно из самых удачных. Можно превратить салат во второе блюдо, добавляя отварные /постные/ макароны и/или рыбу/морепродукты. Когда добавляю пасту в салаты, всегда предпочитаю фузили. В варианте с макаронами можно обойтись без лимона/уксуса. |
Автор: | ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА [ 01 май 2011 17:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ГОТОВИМ|"Постные салаты и закуски"lГОЛОСОВАНИЕ до 30.04 |
Объявляю результаты голосования конкурса :
1 место : Салат картофельный «Пейзанка» от Роза_Ветрофф 11% [ 6 ] 2 место : Закуска из каштанов от Паулинки 9% [ 5 ] 3 место : Баклажаны с печёной картошкой от Raissa2003. 7% [ 4 ] Поздравляю победителей и участников конкурса! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |