Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Испанская кухня http://forum.gotovim.ru/topic4769.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | gina28 [ 17 окт 2011 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Испанская кухня |
Lanna писал(а): ИМХО : Девочки у нас есть кулинарная кругосветка, кот. нужно тоже "подкармливать". Милости прошу туда. Паея Гаспачо А вот мой вариант ( он мне даже больше нравится ) topic55-750.shtml И их традиционный Хамон Вяленый окорок Никашка пробовал знаменитый Иберийский Хамон Из чёрной свиньи Кто запивал Сэнгрией на основе шампанского Ну а мы, по-простому У меня 250 фоток из Барселоны Никак не могу себя заставить сесть и выложить. Как только представлю 250 фоток по одной через Радикал Брррррррр........... Но как на несколько дней в отпуск уйду- тогда |
Автор: | gina28 [ 17 окт 2011 18:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
В Испании его подают на закуску Или в Сэндвиче, на ланч На завтрак, там у них было что-то странное Из картошки Типа крокетов Залито жидким сыром , и посыпано свежим острым перцем Порции подаются такие огромные, что мы с Никашей не решились. Выпивали свой кофей, загрызали по привычке круассоном........ Теперь жалею. Хоть бы вкус узнала. А вот тапас, ели каждый вечер. И запивали КАВА Кава-это молодое , лёгкое вино. Типа шампанского ( с пузырьками) Но такое лёгкое, как компот Зато через пол часика, понимаешь, что не компот. Правда ужины с тапас не получились на фотографии Или я фотограф никуда, или мой Никон Скорей всего-я Роза! на помощь Все ночные снимки-ни к чёрту А мы специально ночью ходили на их знаменитый фонтан со свето-музыкой |
Автор: | Еленушка [ 17 окт 2011 18:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
Lanna писал(а): :roll: Давай я с тобой буду ругаццо,зудеть и зудеть, в конце ты плюнешь и выставишь все 250 фото до отпуска, а отпуск проведёшь интереснее. А с чем его там подают, вот так как закуску, к чему закуску и с чем? Я часто с дыней встречала в Испании. А мы Пармскую любим, отличия есть от хамона не большие. Всегда держу в холодильнике, хорошо голод уталяет. |
Автор: | Re [ 17 окт 2011 18:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
Хамон же с дыней классика, да? |
Автор: | Lanna [ 17 окт 2011 18:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
Пармкую у нас чаще к дыне...не та страна мы...жаль. пармскую не лю, лю "coppa di parma ", если есть попробуй. Скоро начнётся сезон предрождественский, окорока начнут продавать целыми... на палке-подставке растяжке, с ножом длинным специальным...вот это вещь ...я сравниваю пармскую с магазина и этот окорок. |
Автор: | Еленушка [ 17 окт 2011 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
Re писал(а): Хамон же с дыней классика, да? Ага. Только никогда не возникало желания пробовать Не знаю почему. Там на стойке окорок целиком продавался. Только как же его нарезать тонко? Только микротомом. А хде его взять? Классный ресторанчик в Пузрто де Моган. Интерьер интересный. Пока там ужинали, заходили люди и фотали интерьер и хозяина, большой любитель позировать.(на фото не он ) Но это в другой теме может выложу А Пармскую у нас очень оригинальную продают(Упаковано в Италии), уже в нарезке, все окорака у них номерные.. Испанкий хамон тоже, он дешевле. |
Автор: | Lanna [ 17 окт 2011 20:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Испанская кухня |
Цитата: Там на стойке окорок целиком продавался. Только как же его нарезать тонко? Только микротомом. А хде его взять? Специальным тонким длинном ножом кот. продаётся вместе с окороком. Верх окорока срезается, он как воском обработан, а дальше этим ножом стругается тонкими ломтями... Брали 2 раза, на Украине пошёл быстро, тут еле-еле осилили... |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |