Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вино из лепестков розы
СообщениеДобавлено: 23 авг 2009 20:14 

Сообщения: 1
Готовлю вино из лепестков чайной розы. Перетерла лепестки с сахаром и лимонной кислотой, залила водой. Через 3 дня отцедила и поставила водяной затвор. Через 2 недели сняла с осадка и опять под затвор. Стоит уже 2 месяца, а все еще потихоньку играет и довольно много сахара. Кто знает: лучше дождаться, пока выигрет лишний сахар или стоит закрепить вино и отправить в погреб?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино из лепестков розы
СообщениеДобавлено: 12 мар 2010 16:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 2
Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино из лепестков розы
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010 20:07 

Сообщения: 7
А у меня мама очень вкусное вино делает из лепестков роз, но я не знаю как. На вкус очень вкусное, когда достаешь из подвала бутылочку, открываешь оно все в бульбушках, терпкое, прохладное и не очень сладкое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино из лепестков розы
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010 16:07 
Аватара пользователя

Сообщения: 9
Lina76 писал(а):
Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.

а мне нравится его аромат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вино из лепестков розы
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011 19:06 
Аватара пользователя

Сообщения: 4
Откуда: Москва
Никогда не пробовала такое вино..нужно поискать.
А чем на вкус отличается от обычного, белого или красного?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 [ Сообщений: 5 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO