Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

Вино из лепестков розы
http://forum.gotovim.ru/topic3108.shtml
Страница 1 из 1

Автор:  avocadur [ 23 авг 2009 20:14 ]
Заголовок сообщения:  Вино из лепестков розы

Готовлю вино из лепестков чайной розы. Перетерла лепестки с сахаром и лимонной кислотой, залила водой. Через 3 дня отцедила и поставила водяной затвор. Через 2 недели сняла с осадка и опять под затвор. Стоит уже 2 месяца, а все еще потихоньку играет и довольно много сахара. Кто знает: лучше дождаться, пока выигрет лишний сахар или стоит закрепить вино и отправить в погреб?

Автор:  Lina76 [ 12 мар 2010 16:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вино из лепестков розы

Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.

Автор:  Светлана Баженова [ 17 июн 2010 20:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вино из лепестков розы

А у меня мама очень вкусное вино делает из лепестков роз, но я не знаю как. На вкус очень вкусное, когда достаешь из подвала бутылочку, открываешь оно все в бульбушках, терпкое, прохладное и не очень сладкое.

Автор:  Nikki [ 20 июл 2010 16:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вино из лепестков розы

Lina76 писал(а):
Мне как-то один раз, в гостях у знакомых на даче, довелось пробовать такое. Сказать, чтоб я была от него в восторге не могу. Хотя, может у Вас оно по другому получается.

а мне нравится его аромат.

Автор:  zaya_ya [ 08 дек 2011 19:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Вино из лепестков розы

Никогда не пробовала такое вино..нужно поискать.
А чем на вкус отличается от обычного, белого или красного?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/