Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
О сыре http://forum.gotovim.ru/topic1331.shtml |
Страница 1 из 4 |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | О сыре |
Очень часто бывает, что мы выкидываем засохший сыр. Этого делать не надо. Его можно восстановить. Срежьте тонко с него корочку и на пол часа поместите в молоко. Сыр снова станет мягким и вкусным. Кстати, для того чтоб сыр не высыхал, положите на его срез кусоче масла. Сыр всегда будет свежим и никогда не засохнет! |
Автор: | Fisherman. [ 11 фев 2008 21:39 ] |
Заголовок сообщения: | |
Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо. |
Автор: | inksun [ 11 фев 2008 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): Могу вам порекомендовать не покупать слишком много сыра, а покупать ровно столько, сколько надо.
Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов. |
Автор: | Fisherman. [ 11 фев 2008 21:57 ] |
Заголовок сообщения: | |
inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов. Например таких, какой вы только что оставили? |
Автор: | Lanna [ 12 фев 2008 00:03 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов. Например таких, какой вы только что оставили? Похоже на советы молодой хозяйке. |
Автор: | Loudik [ 12 фев 2008 02:11 ] |
Заголовок сообщения: | |
Я вас обоих сейчас покусаю |
Автор: | Lanna [ 12 фев 2008 02:42 ] |
Заголовок сообщения: | |
Loudik писал(а): Я вас обоих сейчас покусаю
Не кусайся,просто у нас тема есть по-моему в "Разном",то может тудой сыр. |
Автор: | Adia2 [ 12 фев 2008 06:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): inksun писал(а): Иногда все равно остается. Кстати, данная информация для всех, кому это интересно. Если Вам это не надо, то и не оставляйте бессмысленных коментов. Например таких, какой вы только что оставили? Fisherman, а в чем дело? ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! |
Автор: | Leta [ 12 фев 2008 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | |
У меня всегда есть сыр, всякий. Иногда остаются небольшие кусочки. Вот эти остатки стираю на терке и в омлеты, запеканки, лазанью, макароны, пиццу, помидорный суп. Да просто с чашечкой кофе люблю кусочек сыра без ничего сгрызть. Или вот вино им хорошо закусить. |
Автор: | Fisherman. [ 12 фев 2008 11:47 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! А что, есть проблемы с утилизацией? Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался??? Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении. Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! Не вижу темы для обсуждения. |
Автор: | Re [ 12 фев 2008 12:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
3,20 на Fisherman!!! Попкорну! |
Автор: | Fisherman. [ 12 фев 2008 13:46 ] |
Заголовок сообщения: | |
Re писал(а): 3,20 на Fisherman!!!
Попкорну! ....и пЫва! Стесняюсь спросить, а что такое - 3,20? |
Автор: | Re [ 12 фев 2008 13:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
(важно) это ставка. т.е. я ставлю на тебя. |
Автор: | duka [ 12 фев 2008 14:44 ] |
Заголовок сообщения: | |
Добавлю немного бесполезной информации : ненужный маааленький кусок сыра можно добавить в суп. |
Автор: | Re [ 12 фев 2008 17:28 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ненужный маленький кусочек сыра нужно выкинуть! (воинственно) |
Автор: | Hedgehog2 [ 12 фев 2008 18:31 ] |
Заголовок сообщения: | |
Глупые животные!!! (ц) Маленький кусочек сыра не может быть ненужным, даже если он засохший! Его надо запихнуть за щеку и ходить полдня, пока не рассосётся! |
Автор: | Adia2 [ 13 фев 2008 06:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Fisherman. писал(а): Adia2 писал(а): ЧизА (сыру плохого kачества) всегда что-то остается, так чем же не темa - поговорить о его утилизации?! Сырик в еде подмога! А что, есть проблемы с утилизацией? Если сыр плохой, то вообще нет проблем с утилизацией, одно движение и .... Да и не понимаю, зачем покупать плохой сыр, да еще и много, чтобы остался??? Если сыр хороший, то не вижу разницы, между подсохшим и свежим, при применеении. Все просто. Подсох - натри, выкини, подари соседям, выдав за французкий сыр 100 летней выдержки по супер цене! Не вижу темы для обсуждения. Скучно с вами. О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать. Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю". |
Автор: | Fisherman. [ 13 фев 2008 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Adia2 писал(а): О продукте тут речь, кулинарно говоря, в противовес вопросам типа: под'ебончик и прибабахи как и что, которыми человек рисуется - вот, заплатили мы за прыбор 500 $ или 500 евро даже , а не понимаем, сколько водички туда наливать. Чессна говоря не понял. Adia2 писал(а): Если вообще девать некуда сыр любого качества, пирог, печенье на сыре или омлет решат проблему. У меня, кстати, Baby Brie в кол-ве 5 колес сейчас. Плохое качество? ну нет. Я его и засохшим ем, как Leta рекомендует, а людЯм запекла вчера в слоеном тесте. Ели и просили на будущее. Дык и я об этом, в чем тема то для обсуждения - засохший сыр? Adia2 писал(а): Fisherman, читала я Ваше сочинение на тему "рыбалка". Извините, не понимаю. и. как говорил Станиславский, "Не верю". Тоже не допонял, о чем речь.... |
Автор: | Leta [ 13 фев 2008 14:52 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это Adia2 отлуп дала, чтобы маленьких (новеньких) не обижал........ |
Автор: | Lanna [ 13 фев 2008 15:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Была тут тема как утилизировать сыр,натирали и в морозилку ложили,запекали запеканки и смоктали как леденцы. Я его, по-моему, уже там в молоке квасила .А вообще не все сыры, в холодильнике долго пролежавшие, можно на вторсырьё,мягкие типа "Голандских" лучше в мусор,они плеснеют,больше яда чем пользы ,совсем мягкие, типа Камбаццолы,то они горькими становятся, то выход----твёрдые покупать и продавать соседям,или смоктать. |
Автор: | Adia2 [ 13 фев 2008 16:58 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот потому-то я сделала "Панир пакора" - сырик не заплесневел вовсе, но стал немного горчить. И как раньше люди без холодильников жили... |
Автор: | Lanna [ 04 ноя 2011 19:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... |
Автор: | Mattioli [ 04 ноя 2011 19:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. |
Автор: | Lanna [ 04 ноя 2011 20:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. А я шо против? Нравится - ешь. ............................ Нет, это ты всех своим поведением разгоняешь. В твои ПМС сюда мало кто и заходить стал, а уж что-либо говорить ни у кого нет желания. Твои митинги становятся невыносимыми, чего добиваешься - непонятно! Жалуйся! |
Автор: | Re [ 04 ноя 2011 20:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. |
Автор: | Taha [ 04 ноя 2011 20:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. не покупайте дешевых подделок! Покупайте дорогие копии (Ц) |
Автор: | Lanna [ 04 ноя 2011 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя. Да, Тань, согласна. |
Автор: | Taha [ 04 ноя 2011 20:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Утрите Ваши глазки, гражданка. Каждая Ваша слезинка — это молекула в космосе. (ц) а вот зачем обычную брынзу называть фетой, мне по крайней мере, странно |
Автор: | Mattioli [ 04 ноя 2011 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
А вот так, чтобы промолчать? Нет? Нужно обязательно где-то как-то съязвить?! Кошмар. Lanna писал(а): Re писал(а): Это просто салат с фетой. Ты что вот кидаешься как бешеная собачко на просто салат с фетой? Собственно, мне только это непонятно. Это кто кидается , я? Попыталась открыть глаза , что есть на самом деле Фета. Что это овечий , но не коровий...что штын его на любителя. Ну да, мы ж на Украине одни идиЁты живем, фету ну ни разу в жизни, и вообще не в теме, что она из овечьего.... А вот в заграницах фсе умные, википедия форева. |
Автор: | Brita [ 04 ноя 2011 20:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. |
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): :roll: Простите, но это не греческая фета, это украинский плагиат...Фета Жаль что Греция не судится за такое...моглибы на этом мноооого поиметь.... Я пра банкротство... Ну и что? Мне все равно какая она. Она вкусная и все. А у нас опеля собирают и форды, доджи и еще много автомобилей. Так что ж теперь не ездить на них? Потому что не оригинал?! На оригинал не у всех есть деньги. Кстати, а правда, украинская фета из коровьего молока или овечьего? |
Страница 1 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |