Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
О сыре http://forum.gotovim.ru/topic1331-90.shtml |
Страница 4 из 4 |
Автор: | julia_kh [ 26 авг 2013 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Gialappa писал(а): Интересно как его в инете советуют потреблять Ага, с пивом и советуют |
Автор: | Gialappa [ 26 авг 2013 01:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
ага, так тогда и надо сделать тут есть тоже к примеру соленная рикотта, но она твердая и ее на пасту трут, как-нибудь наберусь сил и покажу в путешествиях и рецепт спагетти с ней выложу |
Автор: | JullS [ 27 авг 2013 01:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Юль, иди уже за пивом, а! Интересно жеж. Вот те сыры наши, на которые энтот похож, они по структуре как резиновые штоли... Откусываешь так - ыыыыть, и жуётся почти как жвачка, или жувательная конфетка, тока сильно солёная. Кстати, копченые - гадость сверху. Понятно, "коптили" в какой-то "химией" не очень приятной на вкус. А снутри уже скусно. Короче...к пиву! |
Автор: | julia_kh [ 27 авг 2013 20:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Попробовала. Перевод пива. Лучше я его отдельно выпью, а эту соленую гадость наверное в молоке надо вымочить |
Автор: | JullS [ 27 авг 2013 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Вот тот белый, который наш в вакууме и жижке, я терпеть не могу. Его тоже ни с пивом, ни с чем - гадость мне. Не вкусно и сильно солёно. Тот, который копчёный - ниччё, если верхний "копчёного" цвета слой содрать. Если не к пиву, то уж совсем не ясно, куды его... К... водке? |
Автор: | julia_kh [ 27 авг 2013 20:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Ну некоторые соленое любят. Не я |
Автор: | MavkaI [ 18 ноя 2013 19:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Sydney писал(а): Хотелось бы попробовать сыр рокфор! Мне интересно, кто нибудь его пробовал? А шо його пробувать, йисты треба. Если любите острый сыр, то он самый. Родственник Дор Блю. |
Автор: | Hexa [ 18 ноя 2013 19:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: О сыре |
Самое прикольное,что во времена Советского Союза начитавшись "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 г.в. была уверена,что рокфор более кремообразный...Ну как сыр "Янтарь" что ли...А тут попробовав не вижу я большой разницы между рокфором,горгонцолой и дор блю Ну не гурман я...Не гурман... |
Страница 4 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |