Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

О сыре
http://forum.gotovim.ru/topic1331-90.shtml
Страница 4 из 4

Автор:  julia_kh [ 26 авг 2013 01:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Gialappa писал(а):
Интересно как его в инете советуют потреблять :?:

Ага, с пивом и советуют :P

Автор:  Gialappa [ 26 авг 2013 01:26 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

ага, так тогда и надо сделать 8)
тут есть тоже к примеру соленная рикотта, но она твердая и ее на пасту трут, как-нибудь наберусь сил и покажу в путешествиях и рецепт спагетти с ней выложу :wink:

Автор:  JullS [ 27 авг 2013 01:08 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Юль, иди уже за пивом, а! :mrgreen: Интересно жеж.
Вот те сыры наши, на которые энтот похож, они по структуре как резиновые штоли... Откусываешь так - ыыыыть, и жуётся почти как жвачка, или жувательная конфетка, тока сильно солёная. Кстати, копченые - гадость сверху. Понятно, "коптили" в какой-то "химией" не очень приятной на вкус. А снутри уже скусно.
Короче...к пиву! :lol: :D

Автор:  julia_kh [ 27 авг 2013 20:25 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Попробовала. Перевод пива. Лучше я его отдельно выпью, а эту соленую гадость наверное в молоке надо вымочить :mrgreen:

Автор:  JullS [ 27 авг 2013 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Вот тот белый, который наш в вакууме и жижке, я терпеть не могу. Его тоже ни с пивом, ни с чем - гадость мне. Не вкусно и сильно солёно. Тот, который копчёный - ниччё, если верхний "копчёного" цвета слой содрать.
Если не к пиву, то уж совсем не ясно, куды его... К... водке? :mrgreen:

Автор:  julia_kh [ 27 авг 2013 20:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Ну некоторые соленое любят. Не я :(

Автор:  MavkaI [ 18 ноя 2013 19:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Sydney писал(а):
Хотелось бы попробовать сыр рокфор! Мне интересно, кто нибудь его пробовал?

А шо його пробувать, йисты треба. :mrgreen:
Если любите острый сыр, то он самый. Родственник Дор Блю.

Автор:  Hexa [ 18 ноя 2013 19:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: О сыре

Самое прикольное,что во времена Советского Союза начитавшись "Книги о вкусной и здоровой пище" 1952 г.в. была уверена,что рокфор более кремообразный...Ну как сыр "Янтарь" что ли...А тут попробовав не вижу я большой разницы между рокфором,горгонцолой и дор блю :mrgreen: Ну не гурман я...Не гурман... :oops:

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/