Gotovim.RU
http://forum.gotovim.ru/

@Национальность@ продуктов
http://forum.gotovim.ru/topic371-270.shtml
Страница 10 из 10

Автор:  Waldemar [ 04 мар 2012 11:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. :lol:

Автор:  Gialappa [ 04 мар 2012 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

Waldemar писал(а):
Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. :lol:


рецептуру можно без проблем найти в интернете. Какой из хлебов интересует, найду и переведу

Автор:  Waldemar [ 04 мар 2012 15:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

Вот эти фераре очень красивые.

Автор:  Gialappa [ 04 мар 2012 15:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

сегодня, не получится, но когда вернусь из командировки обязательно найду и переведу рецептуру и технику приготовления. А на следующий выходной можно даже попробовать приготовить :wink:

Автор:  Waldemar [ 04 мар 2012 19:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

Жду.

Автор:  Re [ 04 мар 2012 19:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

Waldemar писал(а):
Жду.


..Голасам Шпака

Автор:  Gialappa [ 09 мар 2012 00:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: @Национальность@ продуктов

вот как и обещала нашла испробованный одним из итальянских блогеров рецепт КОПЬЯ ФЕРАРЕЗЕ
1 кг муки из мягких сортов пненицы
400 мл теплой воды
25 гр дрожжей
100 мл оливкового масла
1 ч.л. соли
1/2 ч.л. сахара

Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 250 гр муки, 1/2 ч.л. сахара и оставить расстояться пока не удвоиться в объеме.
Затем смешать, добавив оливковое масло, оставшуюся муку, соль. Вымешать 15-20 минут и оставить расстояться, пока не увеличиться в объеме.
Вымешать и разделить на 16 равных частей.
Раскатать каждый кусочек раскатать в 1,5 см толщиной, свернуть и еще раз раскатать, но в этот немного тоньше в длинные полоски. Затем необходимо свернуть их вот так


затем уложить на противень и дать подойти 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220-240 градусов 30 минут.

Страница 10 из 10 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/