Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
@Национальность@ продуктов http://forum.gotovim.ru/topic371-270.shtml |
Страница 10 из 10 |
Автор: | Waldemar [ 04 мар 2012 11:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. |
Автор: | Gialappa [ 04 мар 2012 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
Waldemar писал(а): Gialappa, ты знаешь рецептуру этих хлебов? Хотелось бы попробовать, мука дабы есть. рецептуру можно без проблем найти в интернете. Какой из хлебов интересует, найду и переведу |
Автор: | Waldemar [ 04 мар 2012 15:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
Вот эти фераре очень красивые. |
Автор: | Gialappa [ 04 мар 2012 15:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
сегодня, не получится, но когда вернусь из командировки обязательно найду и переведу рецептуру и технику приготовления. А на следующий выходной можно даже попробовать приготовить |
Автор: | Waldemar [ 04 мар 2012 19:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
Жду. |
Автор: | Re [ 04 мар 2012 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
Waldemar писал(а): Жду. ..Голасам Шпака |
Автор: | Gialappa [ 09 мар 2012 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: @Национальность@ продуктов |
вот как и обещала нашла испробованный одним из итальянских блогеров рецепт КОПЬЯ ФЕРАРЕЗЕ 1 кг муки из мягких сортов пненицы 400 мл теплой воды 25 гр дрожжей 100 мл оливкового масла 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. сахара Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 250 гр муки, 1/2 ч.л. сахара и оставить расстояться пока не удвоиться в объеме. Затем смешать, добавив оливковое масло, оставшуюся муку, соль. Вымешать 15-20 минут и оставить расстояться, пока не увеличиться в объеме. Вымешать и разделить на 16 равных частей. Раскатать каждый кусочек раскатать в 1,5 см толщиной, свернуть и еще раз раскатать, но в этот немного тоньше в длинные полоски. Затем необходимо свернуть их вот так затем уложить на противень и дать подойти 30 минут. Выпекать в духовке разогретой до 220-240 градусов 30 минут. |
Страница 10 из 10 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |