Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Мелкозернистый сахар http://forum.gotovim.ru/topic3847.shtml |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Sumarokov [ 12 сен 2010 18:37 ] |
Заголовок сообщения: | Мелкозернистый сахар |
Где в Петербурге купить мелкозернистый (т.е. ультрамелкий) сахар, чтобы готовить печения? А какие брэнды лучше всего? Поделитесь, пожалуйста, опытом! |
Автор: | Brita [ 12 сен 2010 21:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Sumarokov писал(а): Где в Петербурге купить мелкозернистый (т.е. ультрамелкий) сахар, чтобы готовить печения? А какие брэнды лучше всего? Поделитесь, пожалуйста, опытом! а что мешает использовать сахарную пудру? Про брендированный сахар - смешно:))) |
Автор: | Lanna [ 12 сен 2010 22:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Brita писал(а): Sumarokov писал(а): Где в Петербурге купить мелкозернистый (т.е. ультрамелкий) сахар, чтобы готовить печения? А какие брэнды лучше всего? Поделитесь, пожалуйста, опытом! А что мешает использовать сахарную пудру? Про брендированный сахар - смешно:))) Брита, возможно, что человек имеет ввиду сахар такой как у нас на западе.Поверьте, ваш сахар всравнении как кирпичи.... Интересно, что имеется ввиду под словом "печения" |
Автор: | Sumarokov [ 13 сен 2010 10:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Lanna писал(а): Брита, возможно, что человек имеет ввиду сахар такой как у нас на западе.Поверьте, ваш сахар всравнении как кирпичи.... Интересно, что имеется ввиду под словом "печения" Да, точно - на западе называется castor sugar, но такого эквивалента я еще не встречал тут. На мой взгляд сахарная пудра - уж слишком мелкая, хотя... А если конкретнее, я имел ввиду песочное печенье... |
Автор: | Lanna [ 13 сен 2010 11:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Не вижу большой проблемы. Рецепты русские?- сахар пойдёт местный русский. Хотите импортный?- пробирайтесь в МЕТРО.На полках стоит нем. сахар, правда цена в 2 раза больше. ...мука тоже там есть...на случай крупного помола.. |
Автор: | Brita [ 13 сен 2010 12:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
вот для этого печенья Сабле нужен именно мелкий сахар. Поэтому в рецепте можно использовать пудру. А можно в процессоре измельчить сахар. |
Автор: | Brita [ 14 сен 2010 11:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Прям-таки покой потеряла, всё думаю про сахар. Lanna, а ты не могла бы картинку мелкозернистого сахара вставить. Для сравнения с нашим обычным? |
Автор: | Brita [ 14 сен 2010 12:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Непонятно((( А он свекольный или тростниковый? |
Автор: | Lanna [ 14 сен 2010 12:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
Brita писал(а): Непонятно((( А он свекольный или тростниковый? Не написано. На EU стандарт сорт - 1. Немцы не заморачиваются, да и не все знают из чего делают сахар. П.С. тут 69 е-центов, в Укр. 1е 10 центов(В "Велыкой кышене")....а может за неделю и дороже стал. |
Автор: | Brita [ 14 сен 2010 13:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Мелкозернистый сахар |
я на неделе пройдусь по магазину, поприсматриваюсь к зернистости. Потом сфоткаю и сравним. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |